【送料無料&あす楽】ジェルマット ひんや...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-05
  • 気持ちいい!快適!
  • ●冷房や扇風機ナシ,かれこれ二年ほど保冷剤で夏を乗り越えてきましたが楽天ポイントの有効期限が近づいていたため購入してみた. 結果,大満足.冷蔵庫で冷やし,寝る直前に敷いて横になる.「あぁ〜気持ちいい・・・」と冷たさに快感を感じているうちに寝れます(笑)●手洗い可能なので寝汗も気にすることなく,また生地がポリエステル・ナイロンなので肌触りもサラサラしていてべたつきません.●ジェルパ ・・・(続きを読む
  • しろ3733さん
  • 3 2013-08-13
  • 割安でした。
  • ジェルマットの上に寝るだけではすごく涼しいとは言えませんがジェルマットの下に保冷剤を置くと、凄く冷んやりして気持ちよく睡眠できます。特に枕マットの下に置くととても気持ち良いです! ・・・(続きを読む
  • momoazu0406さん

5 2019-07-31

知人から聞いてはいましたが
驚くほどヒンヤリ
これで、熱帯夜を乗りきれそうです

4 2019-07-20

娘にせがまれ
3歳の娘にママの方だけ、冷たいからいいと言われて、再購入です。
商品的には、固まってゴリゴリしたところとあと、空気の流れで、音がなったり違和感がしたりが、不満では有りますが。
まぁ、冷たいので合格かなと思ってます。

5 2019-08-18

すごくよかった!
いつまでもひんやりして、この夏これで乗り切れそうです。

5 2019-08-17

扇風機をかけながらだとすごく冷たくて途中寒くなりました。それぐらい冷たくて寝心地がいいです!

4 2019-08-12

2年前に購入したものがぺったんこになり、小石の様に粒がボコボコして
冷えの効果もなくなったので新しく買いなおしです。
中身のジェルは蒸発するんでしょうか。
しかしこの値段で2年間涼しく寝られるなら大満足です。

4 2019-08-09

思ったほどではなかったですがまぁまぁいいかなって感じです。今が暑すぎるからですかね。

5 2019-08-06

快適らしい
寝苦しくてのたうち回っていた娘が、シートで寝てから、即寝落ちです(笑)。以前使っていたものより良いとの高評価で、旦那ようにも購入予定です。

• ky912030さん
  • ky912030さん

5 2019-08-04

冷たい!
送料無料との事で申し込み。ビールの御中元のような箱で届きました。確かに重いです(笑)。箱から出して触ってみると「…温い?」でも横たわると、じわじわと冷感が。窓から風に当てつつ数時間後に就寝。冷たい!冷たいです!ぬるくなっても寝返りを打つとまたひんやり。はー買って良かった(*^^*)

• erehiroさん
  • erehiroさん

4 2019-08-03

前よりはよく寝れるようになった感じがする

4 2019-08-03

届きました
ひんやりして息子も気に入ったようです。結構重いのが予想外でした。

• サヨ吉34さん
  • サヨ吉34さん

4 2019-07-27

ひんやりします
冷房がいらないくらいひんやりするのでとても良いのですが、塩の塊が多すぎてゴリゴリします^^;
40℃のお湯につけると塊がほぐれるとの事ですが、重いのでお風呂場まで持って行くのも一苦労です。
よって☆−1です。

5 2019-07-25

すごい!
昔かった別の塩マットは初めから少し固かったのですが、これはジェルが柔らかくて少し包まれるような感覚になりました!触れた瞬間冷たいです!

5 2019-06-27

全身に敷くと寒すぎるので、足元だけに敷いて寝ました。快適です。

5 2018-07-22

ワンコもひんやり
自分用とワンコ達用に2つ頼みました。
ワンコもひんやりスヤスヤ眠ってくれて購入して良かったです。

• なか168さん
  • なか168さん

4 2018-07-11

マイナス11度は冷たいです。寝ると体温が吸い取られる様な気がします。主に旦那様が使ってます。