1件~15件 (全 1,810件)次のページへ

ルイボスティーダイエット茶
お試しサンプル5包100円で、ポイントで購入
できるお茶です。黒ウーロン茶、ルイボス、黒豆、
サラシア、桑の葉、キャンドルブッシュの6つの
茶葉が、ブレンドされていて、色んな香りが入り
交じって、美味しかったです。ちょっと食べ過ぎた
かなぁという時に、飲みたいと思います。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2013-12-17

お試しでキャンドルブッシュ入黒烏龍茶のサンプルを購入しました。配送をメール便が選択できました。気軽にお試しでき、お品物の品質が確認できるのは嬉しいです。受注番号190950-20130201-0522945133

• gg6さん
  • gg6さん

4 2015-06-01

もっと味が濃いのが好きです
ポイント消化で購入しました。100円のものは大変ありがたいです。気にいればリピする予定でしたが、個人的には味がもっと濃いお茶が好きなので、リピは見送ります。また違う商品購入を検討させて頂きます。

5 2014-05-01

ポイントで
ポイント支払いのみの商品みたいなので、お試しに購入してみました。
くせはなくて、飲みやすいお茶です。
[受注番号] 190950-20140423-0997822242

5 2011-07-02

お試し価格と言うことで,迷わず購入しました。

5 2013-06-11

濃いめに出ても、以外に癖が無く美味しいお茶でした。
この価格で5包のお試しが出来るのは嬉しいですね。

5 2011-11-13

効果期待しています(笑)
美味しい物を食べることが大好きなぶたさんな私と
ぽっちゃりの主人はダイエットを兼ねてプーアル茶を飲んでます。
他のお茶もいろいろと試してみたくこちらをポイントで購入しました。
クセが無く香りの良いお茶なのでとても飲みやすいです(^−^)
どちらかと言うと黒ウーロンと言うよりルイボスティーの香りが強いかな☆

4 2011-11-07

黒ウーロン茶
5袋入りでした。3リッターの水を沸かして3袋入れました。丁度いい感じの味でした。子供はちょっと薬みたいな味と言ってました。大人は飲めますが、ちょっと普通のウーロン茶の味とは違います。

4 2014-09-14

お試しで購入しました。
味は普通に黒烏龍茶、美味しいです。ダイエット効果は、まだ私にはわからないかな?安いしお試しにオススメです!

4 2012-06-10

自分の為に購入しました。体に成果があらわれると期待しています、いい買物ができました。

3 2012-02-01

どうかな〜〜
お試しでポイント消化で購入。
とりあえず、小さいやかんで1袋入れて飲んでみました。
なんだか利尿作用があるようで、トイレの回数が多くなりました。
それで体重が落ちるにはもうちょっと続けないとだめかもですね。
黒ウーロンを他でも飲んでいますが、こちらはちょっと、ほんのちょっと薬っぽい味かな。
私は大丈夫でした。気になる方はお試しで飲んでみたほうがいいかもです。

4 2011-06-20

他店で販売されている「黒の●●」とどう違うのか?お試しで購入しました。
入っている物はほとんど同じですが、味はこちらの方が癖が無く飲みやすいかな?
効果の方は、他店の物で1ヶ月飲んで2kg痩せましたが、こちらはお試しなのでまだ分かりません。
トイレに行く回数も変わりはないので、1ヶ月分をリピして様子を見たいと思っています。

5 2014-11-15

ブレンド茶
受注番号:190950-20141109-0273102227
6種類の成分が入った黒ウーロン茶というのに、興味があり、お試し5包入りを注文しました。「ルイボスティー」「黒ウーロン茶」「黒豆」「桑の葉」「サラシア」「キャンドルブッシュ」とどれもメインになる成分のお茶のブレンドなんて贅沢な感じです。寒くなってきたので、ホットで飲みましたが、美味しく飲みやすいです。翌朝スッキリお腹にも良かったです。

• peacemtさん
  • peacemtさん

4 2011-10-15

おいしい!ダイエット効果は全くなし
●5包入りのお試しでした。写真3枚目に人差し指を入れて撮りましたが、一般的な市販の麦茶のパックなどと比べて大きさが小さいサイズのパックです。1包が1.5リットル用とのことでしたが、私は、1.8リットルの、お茶用にしているポットにポーンと投げ込んで沸かして、ポットから注いで飲みました。薄くなるかと思いましたが、全然そんなことなく、最後までおいしく飲みました〜!
●味は、とってもおいしかったです!普通のウーロン茶などとは少し味が違いますが、私はルイボスティーなど飲んだことがあったので、少しする味はルイボスティーなどだな〜とあとで思い出しました。ルイボスティー茶や減肥茶のような、くせのあるお茶を一回も飲んだことがない方で、すごく気になる方だと、もしかしたら少し味が気になるかも?ルイボスティーなどは単体で飲むとかなり独特の味なので。でも、レビューを見ていると、ルイボスティーがおいしいという記載も見かけるので、個人的には、全体的に、いろいろ混ざって飲みやすくておいしいんじゃないかな〜と思います。飛びぬけた強い味もないし、とてもまろやかで、きちんと入っているものの味がするおいしいお茶です☆黒豆も味もしておいしいです☆
●肝心のダイエット(おトイレ)効果・・・私はまったくありませんでした!もともとOPP(くだり体質)なのですが、5日間連続毎日1.8リットル飲んでも、逆に(?)うんともすんとも・・・。体重が気になっていたのでダイエット効果も期待しましたが、残念。あとから見直しましたが、広告にあるような「苦労して出していたのが嘘のよう!」みたいなのが、うそおお〜と思ってしまいましたが、レビューにもそういう効果があった声もあるので、人によるのかなと思いました。私は、今日急に牛乳を飲んだ時の方がおなかにきました〜。
●治療でピルを飲んでいるので、大豆イソフラボンを考慮して、ピル服用しない期間中にあてて飲みました。
●とってもおいしかったので普通に飲みたいですが、私には期待の効果はなかったので、ただ単においしさを求めるだけだと、ちょっと高いかなぁと思っています。でも本当おいしかった!迷います!

5 2011-06-28

おいしい
ルイボスティー独特の風味?かな、。とても飲みやすくおいしいです。
値段相応の商品だと思います。今のところは、買いたいけど、ちょっと高くて買えない。