5 2024-02-28

リピート
子供達が気に入ったので、リピートさせてもらいました!満腹感があり程よい甘さで美味しいです。

2024-02-29
レビューありがとうございます。味が気に入っていただいたようで嬉しく思っております。またよろしくお願いいたします。

4 2024-02-28

おやつ
おやつに丁度よく、美味しいと食べてくれます。
1つ1つがしっかりしていてとても満足です。

4 2024-02-20

初めておからクッキーを食べましたが期待以上でした!ダイエット中のおやつに購入させてもらいましたが,しっとりしていて、味もバリエーションがあって甘味もしっかりあって美味しかったです。ただシナモンが強すぎて全体的にシナモン風味になってました。
2粒程とコーヒーで朝ご飯の置き換えや、お昼の足しになるので大満足です!

2024-02-20
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。本商品は美味しいと好評をいただいております。引き続き召し上がっていただき、ダイエットのお役に立てれば幸いです。またよろしくお願いいたします。
  • jack7005さん
  • jack7005さん

5 2023-10-23

めっちゃくっちゃおいしいです。生理前に過食が止まらず、不健康だったので、どうせ食べすぎるなると思い購入。それがおいしすぎてお腹も気持ちも大満足でした。

5 2023-02-07

テレワーク中の間食と運動不足で体重が増えてしまい、おからクッキーの存在を知りました。
固いタイプとどちらにしようか迷ったのですが、柔らかい方がお腹の中でより早く膨らむのかな?と思い購入。
クッキーと言うよりはすこししっとり食感のスコーンという感じ。
小腹が空いた時に水分も摂りながらゆっくり食べると、1つでも満足感があります。
味も美味しいので、同じく減量に悪戦苦闘している旦那さんにも食べさせてみましたが、気がついたらちょこちょこつまみ食いされていました(笑)
旦那さんに食べられてしまった分すぐなくなってしまったので、またリピしようと思います。
実家の家族にもすすめてみたいと思います。

• hensyo9さん
  • hensyo9さん

4 2023-04-09

もっちりとした食感と控えめな甘みが良い
ホイップクリームのような形ともちっとした食感が可愛く、食べ応えがあります。しっとりサクサクした食感が好みですがこのクッキーも美味しいです。
味は薄めでプレーン、紅茶、チーズの違いはあまり分かりませんがどれも美味しいので気になりません。
袋は軽いですが一つ一つが大きいので満足感が高く、食べすぎないように気をつけていました。

• mayuk000さん
  • mayuk000さん

5 2023-03-17

ダイエット用に買ったのですが
しっとりしていて味も美味しいので
ついたくさん食べたくなってしまいます。笑

5 2023-03-16

しっとりしていて美味しいです!皆さん書いてるように味うつりはかなりしているので、分けてくれるとありがたいな〜って思いますが、この値段なので仕方ないですかね‥

4 2022-06-11

好きな味でした
一つが大きくて満足感があります。飲み物必須です。

• nnn926さん
  • nnn926さん

5 2019-07-11

妊娠中のおやつとして。
ひとつ食べたらお腹が膨れるので良かったです。味も美味しかったです。

4 2016-06-23

注文から4日程で届きました。しっとりしていてとても美味しく、おからには思えない程です。妊娠中の為、体重コントロールで購入してみました。

5 2011-05-24

普通においしい!
ダイエット中はお腹すいて、物足りなくて、イライラしますが、これはかなりお腹が膨れて、おいしいので、満足できます!

5 2016-09-19

美味しかったです!
食べ比べをしようと思って購入したのですが、味が美味しくてびっくりしました。
これでダイエット食品なのかな?って思えるくらいに満足できます。
お腹も張るので置き換えにもおすすめできます。
4袋に分かれて入っています。
確かに4種類の味が均等に入っている分けではありませんが、気になるほどではありません。
際立った偏りはないと思います^^
お昼と小腹が空いた時に食べるようにしています。
あと、買い物の前にちょっとつまんでおくと、お腹が空いて無駄買いする、という事が無くなりました(笑)

5 2021-05-23

妊婦です。
食べ過ぎが気になるので購入。
口の中の水分は奪われますが、ソフトタイプなので食べやすいと思います。
昔クッキーのを買ったことありますが断然こっちの方が食べやすいです!
味も色々あって美味しい。
朝ご飯に2つか3つ食べてます。
消化が早いのかいつもすぐお腹が空いてしまいますが、これだと大丈夫です。

4 2019-02-28

数年前に他店でおからクッキーを注文した時食べた感想はボソボソして固く味もイマイチ、おからクッキーの印象は悪いまま時は過ぎ……
今年に入り数年ぶりに本気でダイエットしていますが、たまーにお菓子が食べたくなる。
そんな時にこちらのショップを発見して注文しました!!
味は、ソフトクッキー?のように柔らかく
味もとっても美味しいです!!!
本当におからなの?って思ってしまう程。
しかし、後から気づいたのですが1つ辺りのkcalが高い。やっぱり美味しいものはカロリーが高いのね……娘のおやつになりそうです。