前のページへ61件~75件 (全 2,239件)次のページへ

5 2022-06-11

彼氏が喜んで使ってくれていて質もいいし、買って良かったです。

4 2022-06-04

プレゼント
見た目良し
小銭入れ良し
カード入れ良し
値段の倍以上の使いやすさです

• KARI5608さん
  • KARI5608さん

4 2022-05-02

思ってたより、いい商品でした。後は今後の耐久性を期待します。

5 2014-05-28

高級感のある財布
高級感のある財布です。
少し小ぶりですが、とても機能的な財布です。

5 2015-12-13

小銭入れがボックスタイプでシンプルで気に入りましたので、息子に使ってもらってます。内側は合皮なので長持ちはしないでしょうけれど、パッと見笑シンプルでいいです。

5 2020-11-09

手触り良し
カードをたくさん入れられるのはうれしいのですが、
思ったより厚さがありカードを全部に入れると相当ふくらみます。
カラーは綺麗で、品が良く手触りも良いです。
お店の対応も良く、そして安心感があります。
注文翌日、受注メール
注文5日後発送 (ゆうパケット)

4 2012-07-11

2年前に同じものを購入しました。小銭入れのところが破れてしまったのですが、夫がまたこれがいいというので二度目の購入です。
写真右が新品、革はツルツルです。2年使用して写真左のように革がいい艶が出てピカピカにかわりました。でも革薄いので傷もそれなりに。
値段が値段なのでそれなりの縫製です。耐久はあまりいいといえませんが、カードが沢山入るのでよいとのことです。

5 2010-12-23

お得でした
購入したのは「黒」。パっと見た感じは高価な印象。じっくり見ると小キズや擦れなどがあります。なんと言っても分厚い!何も入れなくても4〜5cmあります。これは「訳あり」なので仕方ありませんね。その分安く購入できたのですから。総合的にカードもいっぱい入るし良い買物でした。

4 2010-08-07

革の質感がつるつるでいい感じです。ちょっと大きめなのでカード入れると厚みが出てポケットの出し入れがしにくいそうです。そのうちなじんでくるかな。
カード入れの所に、かすれたような傷があったのでプレゼントには向かないかな。どうせすぐ汚す夫用なので問題ないです。

4 2014-02-22

カードは9枚入れて使っています。
カードがたくさん入るものが欲しくて購入しました。
カードポケットは15枚分ありますが、全部にカードを入れると折りたためません。
キャッシュカード、クレジットカードを9枚入れて使っています。
薬局のポイントカードみたいな薄いカードならまだ入りそうです。
小銭入れはほとんど使わないカード6枚を入れています。
小銭は別に小銭入れを持って入れています。
機能的には特に問題ないと思います。
見た目は値段なりで、あまり高級感は無いですが、カジュアル過ぎず、ビジネス用として持ち歩くのには良いのではないでしょうか。
耐久性はまだ1か月しか経ってないので「?」です。
何十年も使おうとは思っていませんが、3年くらい使えればいいかなと思います。

• 江惠美さん
  • 江惠美さん

5 2020-10-13

とてもきにいりました
世界一
彼が大事にします

5 2016-06-29

息子に購入
ボックス型小銭入れなので見やすく探しやすく、息子の様にでかい手にはもってこいでした。カードを入れられる枚数も多く、使い勝手も良いようです。グリーンを購入。

• ヒロミ7さん
  • ヒロミ7さん

4 2014-09-04

父へのプレゼント
今回はじめて購入したのですが、ネット上で見ているよりも
実際は素敵な商品でした。よかったです。
なかなかお買い物にいけない状態なので
とても助かりました。

4 2013-11-01

最初だけ
箱のふたを開けて臭いが非常に気になりました。
本当に本皮でしょうか。
妙に光沢が強く、全然傷が付かないのでビニールかと。
それとも裏地のにおいなのでしょうか。
作りはしっかりしていました。

• onobntさん
  • onobntさん

4 2010-08-16

手軽さ
厚みがどうかなとは感じていましたが、予想以上に厚いのでポケットに入れて利用し難いです。作りは良好です。