2023/07/09
    クモカリさん
    三兄弟色チ買い誕プレ!
    去年11月に次男、12月に長男、そして今月誕生日の三男にそれぞれ色違いで購入しました。お手頃価格でありながら本革でしっかりした作り、硬貨が取り出しやすい形なのが息子達に好評です。それぞれ名入れもして、周りの友達とは一線を画すお財布なのでどこで購入したのかよく聞かれるそうです。 小5の三男にはちょっと渋いかなぁと思いましたが(笑)お兄ちゃん達と同じ財布で大喜びでした。 大事に使わせます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/24
    2023/07/01
    りきや れいや のあさん
    リピート確定他の色も気になります!
    カードをMAXで入れれば多少膨らむかもですが、 時間が経てば馴染みそうですね😊 赤黒を買ったのですが、赤が落ち着いた感じでめちゃくちゃ良かったです‼️ 直ぐに届いたのも有難かったです。
    注文日:2023/06/28
    2023/03/19
    PONKITI7532さん
    財布
    これは良い!以前もUBELOT使っていてズボンのポケットにも入るし!カードも沢山入るし札も入る 途中で小型財布あちこち買ったけどやはりUBELOTが1番良い!
    注文日:2023/02/26
    2015/12/13
    小銭入れがボックスタイプでシンプルで気に入りましたので、息子に使ってもらってます。内側は合皮なので長持ちはしないでしょうけれど、パッと見笑シンプルでいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/28
    2012/07/11
    チョコホさん
    2年前に同じものを購入しました。小銭入れのところが破れてしまったのですが、夫がまたこれがいいというので二度目の購入です。 写真右が新品、革はツルツルです。2年使用して写真左のように革がいい艶が出てピカピカにかわりました。でも革薄いので傷もそれなりに。 値段が値段なのでそれなりの縫製です。耐久はあまりいいといえませんが、カードが沢山入るのでよいとのことです。
    注文日:2012/07/01
    2010/12/23
    いち-にの-さん
    お得でした
    購入したのは「黒」。パっと見た感じは高価な印象。じっくり見ると小キズや擦れなどがあります。なんと言っても分厚い!何も入れなくても4~5cmあります。これは「訳あり」なので仕方ありませんね。その分安く購入できたのですから。総合的にカードもいっぱい入るし良い買物でした。
    注文日:2010/12/14
    2010/08/07
    チョコホさん
    革の質感がつるつるでいい感じです。ちょっと大きめなのでカード入れると厚みが出てポケットの出し入れがしにくいそうです。そのうちなじんでくるかな。 カード入れの所に、かすれたような傷があったのでプレゼントには向かないかな。どうせすぐ汚す夫用なので問題ないです。
    注文日:2010/07/31
    2012/06/23
    tsp996さん
    カードを沢山入れたかった
    今迄の財布は、カードを入れるポケットが4か所と少なく、1か所に何枚も重ねていました。 この財布は15か所あり、それ以外に2か所カードやプリペイドを入れる事が出来ます。 現在はカード20枚、プリペード8枚、入っています。 長財布も考えましたが、ズボンでは座るとせり出してしまい落とす事も。 価格も安いので、この財布に決めました。
    注文日:2012/06/21
    2015/02/16
    プレゼント用に
    二つ折り財布を探していて、ランキング上位にあった中で、手頃な値段だったので購入。レビューがよかったので期待してます。 また届いたら、レビュー更新します。 追記 届きました☆ 黒い箱に入っていて、高級感プラスです。 値段の割にいい商品だと思います。 思っていたより光沢がありましたが、使っているうちに馴染んでいきますかね。 プレゼントされた側は気に入ったようで、早速使っていました。気分で変えれるように、もう一つあげてもいいかなぁと思える商品です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2023/10/15
    カラー:カーボン黒×ネイビー
    金具
    スーパーセールで購入させて頂きましたが 使用して1ヶ月で小銭入れの金具が外れました。 特に小銭入れをパンパンにしていた訳でもありません。 なので、この評価にさせて頂きました。
    注文日:2023/09/04
    2022/06/17
    ワイングラス3404さん
    新しい財布
    今まで持ってた財布の中のを新しいに入れ替えたら厚みが2倍になって使いづらいでした。残念ですが少し使ってみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/10
    2020/08/01
    勝舞魂さん
    自分の使い方が悪かったのかもしれませんが、一ヶ月ほどで小銭入れの金具が壊れましたのでこちらの評価とさせていただきます。
    注文日:2020/06/25
    2018/02/20
    カード枚数を誇っても、実用にはならない
    ファッショナブルなので買ってみましたが・・・設定のカード枚数を入れるとかさばり過ぎます。それとカードが曲がったりカード同士が擦れたり。 具体的には、カード自体の厚みを考慮してなくてカードスロットにマチも無い、結果としてカードを全スロットに入れると、添付画像のようなことで、比較で置いたフツーのGショックと比べれば、カードフル装備の際の財布の厚みや、あるいはカードの反り具合や干渉度合いが解るかと思います。特に商品の売りであるセンター部分のカードスロットは、実際にフルにカードを入れるなんて実用上無理です。 見せカード数枚差すだけって人は買ったら良いと思うけど、実用カードが多い人はやっぱり、主婦用の財布に限ります。
    注文日:2018/02/03
    2017/07/26
    madlassieさん
    皮がボロボロ
    使い始めて1年も経たないうちに皮がちょっとずつ剥がれてきて、1年半くらい使った今じゃ皮が殆ど剥がれて表面がベチョベチョです。合皮なんでしょうか。ポケットに入れて使う人は長持ちしないので要注意です。
    注文日:2016/01/26
    2015/03/13
    赤いサイフ
    画像通りの綺麗な色で臭いは気にならない程度。縫い目も全部キレイで中にちょい傷有。札は丁寧に奥まで押し込まないと財布からはみ出します。これがどの位持つのか、買い替える時にまたレビューしてみます。
    注文日:2015/03/10
    2014/10/17
    すこるびっちさん
    思ったよりも。。。
    長財布(札とカードのみ)と別に小銭入れを使用していて今回折り財布でカードがいっぱい入る当商品を選んだのですが、想像以上に厚くなってしまいました。カード10枚入れて厚み3.5cm弱くらいです。質感はすべすべで高級感あり良いです。全体サイズ小さくしたせいかもしれませんが、札もちょっとはみ出ます。使用しているうちになじんで多少薄くなってくれればと思います。
    注文日:2014/10/06
    2014/09/07
    sendai terryさん
    カードはたくさん入るけど…
    商品ページに掲載されている通り、カードはたくさん入ります。造りもしっかりしていて良い財布だと思います。しかしカードは入れれば入れるほど、当然のながら財布は厚くなります。結果ズボンの尻ポケットには入れづらくなり、座るのもちょっと気になる。前ポケットに入れると膨らみ、取り出しにくい。使っていくうちに皮がなじんでいい感じになる事を期待します。
    注文日:2014/07/06
    2014/07/25
    コストパフォーマンス良し!
    実用的な面では全く問題ありません。質感も立派なものです。 しかし、以下の気になった点がありました。 ・大きな糸のほつれがコーナーにあり、出荷検品が甘すぎる ・お札部分の仕切りが薄すぎる(指が透けます)
    注文日:2014/07/21
    2014/04/24
    よかったです。
    とても、臭いです。 臭いがこんなにきついとは、思いませんでした。 父親の誕生日プレゼントとして、購入したのですが、 とつも、きつくて、これあげていいのか? 少し考えさせられます。 あとは、見た目もとくに問題がなくよかったです。 少し傷があるけど、仕方ないと思います…。 商品にたいして、値段は、少し高めな気がします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/18
    2012/06/24
    (=^・^=)@蒼 月さん
    PRADAの三つ折サイフからの買い変え→微妙
    値段的には980円程度で売ってそうな出来。 チープな作りで、札入れの中仕切りもフニャフニャだ。 外側牛革と謳ってるが、およそビニールの質感。 小銭入れは出し入れし易い。 コンパクトな作りのサイフ。 現金よりカード優先なので、一回り大きくゆったりしてた方がいいな。 お勧めはしません(`・ω・´)シャキーン
    注文日:2012/06/21