スイーツまにあさんの年間ランキング受賞☆長財布 レディース 本...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2010-07-23

2年で使用不能になりました
≪2年使用後のレビュー≫使い始めてすぐに小銭入れのひとつの底が破れてきましたが両面テープで補強して使用していました。2年たった現在、小銭入れの底が両方とも破れてしまい使う事が出来ない状態になっています。柔らかい素材なので破れやすいのかもしれませんね。収納力には満足だったので耐久性が弱く残念です。
使い勝手もよく気に行っていたのですが、また壊れるのも困るので同じ商品は購入しないと思います。
≪購入直後のレビュー≫初めての長財布(さくら色)になります。カード類が増え今使っている二つ折りの財布に入りきらなったので買い替えです。
届いたお品は画像にもあるように一か所加工不良がありましたが交換するほどでもないし、早く使いたかったのでこのまま使用します。カード入れがキツイとのレビュー通りきつい感じがありましたが、逆にユルイ部分もありました。
使っていくうちに余裕が出来ると思います。カード類も沢山入るし通帳も収納出来ました。
手触りがしっとり…と言うか湿っぽい感じがあり苦手ですが収納力とお色が気に入りましたので、もう少し使用してみて感触になれて気に入ったら追加もあり得るお品です。