年間ランキング受賞☆長財布 レディース 本...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

二つ目になります。
本当に使い慣れてて、一つ目はボロボロまで使いました。
カードがいっぱい入って、小銭も出し入れやすいです。
マラソン価格で購入。お得です。

5 2019-05-11

めっちゃいいです(*^o^*)
サフィアーノ ブラックを購入しました。
黒い箱に入っており、ウキウキ。
箱を開けると、思っていた以上の質感♪
サフィアーノがすごくいい感じ!
テンションあがりました。
中を開けると、想像通りたっぷり収納があり、
満足です(^^)買って良かったです。
写真は中と、サフィアーノの質感を撮影しました。

• yam1641さん
  • yam1641さん

5 2019-03-18

使いやすい
小銭の出し入れが簡単なものをさがしていました。
カードがたくさん入り、使いやすいです。

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

5 2019-07-05

ポイントカードや電子マネーが欠かせないので、カードがたくさん入り、尚且つ一目で分かりやすそうな所が購入のポイントでした。以前からピンクの長財布が欲しかったのですが、こちらのピンクは派手過ぎず、人生の折り返し地点の私が持っていても、おかしくないと思います。ファスナー側のカード入れは、少し硬く出し入れがし辛いですが、使っているうちに軟らかくなってくれるといいなと思います。小銭入れの部分も見やすくて、小銭が出しやすくなりました。総合的に満足してます。

• kureha1007さん
  • kureha1007さん

5 2019-05-31

Yellow
母にプレゼントしました。
ずっと財布を探してましたが、これぞ!って感じの財布に母も喜んでました。
お釣りとレシートを同時に入れれる所。
また、カード入れに余裕がありスっと取り出し出来る所。
色は最後までpinkかYellowか悩んで、Yellowにしましたが、落ち着いた色で良かったです。
レモンのような明るい黄色ではありません。
私の母は70代ですが、とても使いやすいと思います。オススメです!

5 2018-11-14

この財布は、私の教育係
商品が届くのには少々待ち時間がありました。待ち遠しかったです。
私はブランド財布を使用していました。
カード類で膨れる・小銭が識別し難い・苛々することがあったのが購入決意のきっかけです。
店員に待たれたり、後ろに並んでいる客の姿勢や目線からは「早く金出せよ」「まだー」等と思われていたろうなと感じると申し訳なく、嫌な気分でした。この気分を俯瞰すると、私の自尊心がえぐられ、辛かったと気づきました。毎日・頻度高く使うものにストレスを感じるのは、積み重ねて大きなストレスになっていると考えました。
そこで家庭用の財布を別にするつもりで購入しました。カード沢山入るし、小銭入れがガバッと開くため、人を待たせません。小銭を揃えて自分が待つくらい早いです。店員さんの瞳孔がお金に焦点が合う瞬間と表情からは、「早っ。揃ってる。」が読み取れます。小銭とレシートを一緒にしまう時短も素晴らしいのですが、うまく小銭がスライドするには、レシートをある程度整理する必要があり、家計簿をつけない私も1日使用した金額が分かるようになりました。自然にスッキリ財布をキープできる様に仕向けられた感がある。面倒くさがりの私に作られているのではないかと思えました笑。自分用の財布にしました。

5 2019-07-06

とても良いです
買ってから風水で寝かせておいて、使い始めて一週間です。
最初ファスナーが固いように思いましたが、今はスムーズに動きます。
中のカード入れも十分な数で、余りました。
お金、カードとも出し入れしやすいです。
仕切りが多くレシートが多くてもお札と分けて入れられ、他にも切手など入れてもごちゃつきません。
皮の色も明るいブラウンでとても気に入ってます。送られてきた箱も良いものでした。
他のお店の同様のお財布と迷いましたが、
買って良かったです。

• 由佳1987さん
  • 由佳1987さん

5 2019-06-27

マチがもうすこしあれば良いなと思います。でも、キャメルの色は気に入りました。

5 2019-06-21

使いやすい
レシートと小銭をわけるところは使いこなせてませんが、いつも出しにくかったカードが一目でわかり、スッと出せます。

祖母へのプレゼント
とても綺麗なブラックで中もブラウンで気に入りました。
小銭のところが大きく開くのがとても嬉しいしカード入れにもゆとりがあり出し入れしやすいので良かったです。

5 2019-06-14

前回キャメル色を娘に頼んで買って貰いました。カードも沢山入って、レシートと小銭を一緒に入れても中でレシートと小銭が分かれてくれるのでとても使い安く気に入ったので、今度は自分で色違いを注文購入しました。

妻より
最高に使いやすいです。
色はベージュでとても気に入ってます。
壊れたら リピします❗️

5 2019-06-09

良かった‼
主人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
大きさも丁度いい大きさになり 重さもなく
アコーディオン開閉が ガバッと開き 中の物も出しやすく とても気に入ったようです。
お値段も安く本当にパーフェクトな財布ですね!

5 2019-05-02

買って満足❤
とっても使いやすくて最高です!!
もっと早く買えばよかったー!

• toco1973さん
  • toco1973さん

5 2019-04-20

気に入りました
口コミが良かったので購入したのですが、売り切れで色が2種類しかなかったのでブラウンを選びました。届いてみたら旦那さんが気に入ったのでプレゼントにしました。すっきりしていてカードも何枚も入り、使いやすそうです。