2024/02/08
    ひよ0720さん
    カラー:オレンジ
    80代の義母の誕生日プレゼントに購入しました。 鞄の中の財布がすぐわかるように派手めのオレンジにしました。写真と全く同じ色です。 以前使っていたものより少し長さが長かったんですが、触って見ると革がとても柔らかくて手触りがとてもいいです。開くてほんとにカードが沢山入るんですが、思ったより薄くコンパクトな気がします。 これから渡すんですが、喜んでくれるといいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    コメントありがとうございます。商品が期待通りだったようで嬉しく思っております。お義母様にも喜んでいただけると幸いです。優しいお嫁さんの気持ちが伝わりますように。
    2023/08/09
    春風1145さん
    カラー:ブラック
    ロングネイルさんも!写真いつもよりロング
    見た目がシンプルで可愛い カードも小銭も取り出しやすくてとても便利! ロングめのネイルしてるから薄い小銭入れだと小銭を出すのが苦手で小銭が出し易い三つ折財布を使っていたけどお札が曲がったりカードの収納枚数少なかったりであんまり気に入ってなかったから今ちょー気分上がる!買って良かった! ロングネイルさんにもおすすめだと思う!! ロングネイルバチバチに可愛いけどこーゆーところちょっと不便よね笑 便利に可愛く生きてこ!!
    注文日:2023/08/02
    2023/05/19
    贈り物に。
    母への贈り物でグリーンを購入しました。 楽天市場の中でもよく似たものが沢山販売されており、かつ安いものもあり、かなり悩みましたが、この店に決めたのは、ある程度価格が一定で製品の仕上がりに信用がおけそうなこと、他のものは外ポケットがないものが多かったが私の今の財布にはあり重宝してることです。 届いて現物を見ましたが、色もよく、開け閉めもスムーズで満足しております。 喜んでもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/16
    ぶんぶん20062006さん
    今日、商品が届きました。リビです。 一番使いやすいです。小銭が見やすく、カードが沢山入るから、助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2022/05/20
    momo68241551さん
    買って良かった
    先程、届きました 注文して支払い後すぐに届きました^_^ この財布はすごい 肌触りもすごくいいし 見た目より高級にみえました カードの入れたり出したりがしやすい 何がどこにあるかすぐわかるし こんだけカード入れあると 2枚重ねにもならないし ほんと有り難い 小銭入れも広く 早く使うのが楽しみです(^^) 今まで色んな財布(高い財布、安い財布) 買った財布の中で一番です お値段以上だと思います 買うのを悩んでる方にオススメです またリピします ありがとうございました
    自分用
    注文日:2022/05/13
    2022/12/03
    はらみん8305さん
    汚れ、傷など特になく届きました!ファスナーや、マグネットボタンも問題なさそうです。 思ったよりパキッとしたオレンジでしたが、眺めているととても可愛いなと思います。大切に使います。
    注文日:2022/11/30
    2010/12/13
    みいみ930さん
    お金の居心地を優先したお財布(^^)♪
    今まではブランド、大きさ(コンパクトな二つ折り) 素材などにこだわりお財布選びをしておりました。 でも、2011年は。。。。。 「お金の居心が良いお財布」をテーマでお財布探し♪ お金の居心地はあくまでも私の想像です。 (^^)♪ 色々拝見した中でこちらの「サクラ」が気になり 写真だけの情報で少々不安もございましたが お値段が非常にお徳なのでお試しで購入致しました。 (^^;) お財布を実際使用してみた感想は。。。 【良い点】 ☆色が非常に綺麗です♪(サクラ色) 。。メタリックは苦手なのですが、こちらは 。。なんとも派手の一歩手前で上品に感じます。 。。ベビーピンクとうすい藤色を混ぜたようなお色 。。私のお着物にも似合いました♪ ☆軽い♪ 。。見た目は大きいですが軽いので嬉しいです♪ ☆お札入れ(マチ付)が3箇所あるので便利♪ 。。千円札、五千円札、一万円札を分けて収納。 。。ピーンと伸び伸びお札を入れることができるので 。。お札が喜んでいるように感じます。(^^;) ☆小銭入れ(マチ付)が2箇所で小銭が取りやすい♪ ☆カード入れが3つのゾーンに分けて収納でき便利♪ ☆カードポケットが「カードにジャストサイズ」で安心♪ 。。カードを取出す時、若干ぎこちなくなりますが 。。カードがしっかり収まるので安心して収納できます。 。。(ポケットが大きいとカードが落ちそうで不安^^;) ☆上記以外にも収納ポケット等があるので便利♪ 。。スタバのチケット、商品券などをお金とは別 。。のところに収納できて嬉しいです。 【良くない点】 特にございません。 強いて申し上げるなら「厚い」ということです。 でも、お札がゆったり収納できるので納得♪ 【総合】 この価格で、この使用感はコスパ抜群です!! しかも軽くて更に嬉しいです♪ とても気に入っており、購入して良かったです♪ (^^) お店のかた、ありがとうございます♪ 【写真の説明】 愛用していた「二つ折り財布」との比較です。 1枚目。。正面 2枚目。。開いた状態 3枚目。。厚み
    注文日:2010/12/13
    2013/06/14
    nanaru713さん
    届きました!
    先ほど商品が届きました! レビューでは「大きい」「分厚い」など書いてあり、どんだけ大きいのか・・・と不安もありましたが、アコーディオンになってる分厚みがあるぐらいで、今まで使ってた財布と比べても大きさは変わりませんでした♪ 逆に主婦なので色々財布に入れるものが多いため、今まで使ってた財布では物足りなかったぐらいです。 なのでこのお財布には満足してます。 色は風水学からみて「ゴールド」か「シャイニーブロンズ」か迷いましたが、「ゴールド」は逆にお金の出入りが激しい・・・とあったので「シャイニーブロンズ」に! 画像通りの色で高級感あります。 この品質でこのお値段は素晴らしいと思います!!
    注文日:2013/06/12
    2012/03/24
    みほlinさん
    カシスピンク購入
    【受注番号】190950-20120319-0419574219 低価格で収納がたくさんあったので、レビューも参考にしつつ、 カシスピンクをお試しのつもりで購入しました。 お色はサクラと迷ったのですが、可愛いピンクで、気に入っております。 商品画像と比べるとちょっと難しいですが、 色ではなく光の加減が、画像の方が強めで、私はエナメルっぽい印象を受けていたので、 実物の方がスムース感が強いです。 収納は、やはり前の財布よりもカード入れに余裕があります。 今まで薄いカードなどは2枚重ねて入れたりしないと、全部収まらなかったのですが、 私が財布に入れたい最低限のカードは余裕で入りました。 ただ、他の方も多くおっしゃるように、カード入れがややきつめで、 紙のポイントカードなどは出し入れがしにくいです。 2枚重ねて収納も厳しいです。 とりあえず頻繁に使用しないカードはかぶせの方にしまい、 紙や薄いカードは仕切りのない所に何枚か収納しました。 私はポイントカードが多いので、免許証や診察券などは札入れの方のカード収納にまとめ、 サイズの合わない診察券などポケットと札入れにまとめてます。 札入れ残りの使い道は、1つはお札、2つ目は割引券など、 3つ目はレシート入れ用に空けてます。 3つ目には銀行に行く時だけ通帳を入れたりする用途の為にも基本空きにして使うことにしました。 かぶせにベルトでスナップ止なので、小銭が増えてもスナップを変えれば問題なく止まります。 前の財布は小銭が増えると、かぶせにスナップだったので、 すぐにパカッと開いてました。 通帳を入れても外側のスナップで対応できました。 大きさは、私は前の財布も長財布で、サイズも同じだったので、 特別大きいとは思いませんが、札入れが多い分、 厚さはやはり前の物より厚いです。 生地が柔らかいので、傷は簡単につくようです。 お値段考えると、まぁいいかなと思えるので私は気にしませんが、 長く使うことを考えて買う方にはお勧めしません。 私はボロボロになったら同じもので、今度はサクラをリピートしたいと思います。 機能性が気に入ったら他の色でリピートしたりと、 色を楽しめるので良い商品だと思います。 中に¥9,800の表記がありましたが、¥9,800では買わないですね。
    注文日:2012/03/19
    2019/05/11
    にゃんちゅう美容外科さん
    めっちゃいいです(*^o^*)
    サフィアーノ ブラックを購入しました。 黒い箱に入っており、ウキウキ。 箱を開けると、思っていた以上の質感♪ サフィアーノがすごくいい感じ! テンションあがりました。 中を開けると、想像通りたっぷり収納があり、 満足です(^^)買って良かったです。 写真は中と、サフィアーノの質感を撮影しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/04
    2012/06/26
    はかひさん
    たっぷり入ります♪
    シャイニーブロンズを購入。お札も小銭も分けて入れられるし、とにかくカードがたくさん入れられます。ただ、かなりデカイです。厚みがすごい。でも仕切りがたくさんあって入れやすいのと、色みもメタリックだけどいやらしくないし、とても気に入りました。それに安いですしね。発送も早かったですよ。
    注文日:2012/06/22
    2012/08/31
    ポイント
    ポイントが貯まっていたのとお財布が壊れていたので探していました 今まではブランドにこだわっていましたがイマイチ使い勝手が悪いし誰かしらと被る………いいもの発見しました。カシスピンクすっごい可愛いです。可愛い色だけどシンプルなので私の年齢でもいい感じです。久々に大ヒットの買い物しました。頼んでから2日で届きました。安いし他の色もほしい!
    注文日:2012/08/29
    2018/01/26
    クレカをきちんと収納できる、これ重要!
    この財布の購入を決めたのは、前の財布でクレジットカードを知らぬ間に落とすという事件があったからでした。前の財布では、カード入れるところが少なすぎて一か所に2枚くらい入れていたら、あっという間に伸びてしまいました。そこで整理して1枚ずつ入れると、伸びているのでブカブカになっていて、知らない間にクレジットカードを落としていました。幸い拾ってくれた方が良い方で警察に持って行ってくれ、カード会社経由で通知があり落とした事実を知ったという失態。 この事件を機に「これは、ちゃんとカードを収納できる財布にしなければ」と思い、財布を変えたばかりだったので金銭的にきつかったのですが・・・凄く良さそうな財布が安いお値段で売られている!→即購入。 このお財布、現在は数週間使いました。快適です。カードを落とす心配もないし収納力抜群です!欲を言えばUSBを財布にいれると膨れる(コンビニでPDFファイルをよく印刷する為)ので、少し余裕を持たせて閉められる作りだともっと有難いです。でもとっても助かってます!革でオシャレなデザインの財布があれば財布の買い替え時に検討したいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/03
    2010/01/22
    もんぱ8619さん
    収納量抜群です
    実は今まで長財布が嫌いでほとんど使ったことがなかったのですが、今回は色と値段に惹かれて購入しました。じゃばらでお札も沢山入るし、小銭も十分。そして一番はカードの収納力がすごいです、そのほかにもポケットはあるので、確かに厚いお財布ですが十分わくわくしてきました。無地なので、自分でデコるのも楽しいですよ。
    注文日:2010/01/13
    2014/12/13
    大満足!
    家庭のお財布として購入しました。 カードが沢山入って、お金がごちゃごちゃにならないものを探していました。 このお財布を見つけた時は「ほんとにこんな財布があったんだ!」と嬉しくなりました。ちょうどキレイなピンク色が欲しかったので希望がすべて叶って嬉しいです。 商品も迅速な対応で2日ほどでとどきました! 早速カードなどを入れてみました。スッキリと収まり良い感じです。特に問題はないです!このお値段でこのしっかり収納なら言うことありません。 カワイイし、収納バッチリだし、お値段もお手頃価格で言うことありません! 大満足です。
    注文日:2014/12/11
    2011/03/05
    禾晋さん
    オススメです
    ブロンズを購入しましたが、落ち着いていて、でも地味過ぎなくて大人っぽいカラーでとても綺麗です。 商品ページに詳細写真が載っていなかったので、写真をアップしておきます。 大きさにつきましては、もともと使用していたヴィヴィアンの長財物と比較をしてみました。 ヴィヴィアンと比べ厚みが若干ある感じです。 ただ一つ思うのは、スナップボタンではなく、本体同士で合わせてボタンを留めるタイプだったらよかったのにな…と、いうことです。 物ぐさのわたしには少しわずらわしいかな、と感じました。 メタリックカラーのお財布はカドがどうしても色が剥げやすいのですが、とてもお安いのでオススメ出来ます。
    注文日:2011/02/25
    2022/04/05
    ぴろりん8155さん
    2回目購入です。前回は、オレンジ、今回は黄色を買いました。カード入れる所がいっぱいある所と、小銭が取りやすいところが気に入ってます。
    注文日:2022/03/23
    2021/11/28
    ポチまるこさん
    思ったより良かった!
    カードがたくさん収納出来てお札を入れる所が2ヵ所ある財布を探してて、こちらの財布を購入しました。キャッシュカードなど普通に入って取り出しも普通に出来ます。すべてのカード入れにカードを入れましたが写真の通り閉まりました!閉める時に多少厚みは感じますが想定内です。あまり期待せずに買いましたが満足です。色はアイボリーと悩みましたがキャメルにしました。写真は参考までに。
    注文日:2021/11/20
    2020/07/11
    RainMowさん
    レシートと小銭が一瞬で入れられるところに惹かれて購入しました、めちゃくちゃ便利です! グリーンを購入して、画像通りの色ですが、(個人的に)好みの緑ではないのですがとても満足です(*^^*) 買い換えのときまたリピしたいです♪
    注文日:2020/07/07
    2019/12/22
    一ヶ月程使ってみて
    小銭入れの部分、レシートと小銭を分ける手間等の所に惚れて、ピンクを購入。 個人的にはもっと色のバリエーションが欲しかったのと質はあまり気に入らなかったが、機能がとにかく良いと思った! 使ってみて、ここが使いづらいとか全然ないしむしろお財布をもっと使いたいって思ったくらい(笑)
    注文日:2019/10/14
    2012/08/28
    sansanyonyonさん
    家用の財布
    通帳、カードを沢山入れられる財布をさがしてました。まさに、望んでいた形でした。手触りも優しくて、値段より上に見えると思います。主人も違和感なく持てるように、ブラックにしました。いい買い物できました(^^) 難を言えば、カードを入れる時に、若干引っかかり気味ですっと入らなかった事かな~(カード入れのサイズが小さいわけではないです)
    注文日:2012/08/26
    2022/01/08
    スネ3744さん
    グリーンを購入。想像通りのお品でした。 新年を迎えて新しい財布に変えるため自分用に購入しました。内側が金色でお金入ってきそうです。スキミング防止も購入の決め手になりました。愛用させて頂きます。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/08
    kiku_cubeさん
    プレゼント
    母の誕生日プレゼントでラベンダーパープルを選びました。 発送も早くて、色も画像の通りで、 沢山カードが入るし色綺麗だし手触りもよいと、 大変満足して喜んでくれました。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/31
    オレンジ色購入
    綺麗な色合いで想像通りでした。 配送もスムーズでよかったです。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2021/12/27
    2021/11/17
    YUCAI☆さん
    家計用、食費用財布として購入しました。 とにかくポイントカードなどが取り出しやすくて 見やすいものを探してしました。 財布自体もがさばらないサイズ感で 色も大変気に入っています。 カードもたくさん入り 小銭も見やすく取り出しやすいです。 レシートもすっかり入るし 買って良かったです。
    注文日:2021/11/07
    2012/05/12
    Hayama Kazuyukiさん
    満足です
    たった今受け取りました 前もってほかの方のレビューを見ていたので大きさも覚悟していたせいか 容量や質とても満足です 使い勝手や機能がよくこの価格すごい…大事にします 主人からの誕生日プレゼント値段よりも自分を納得させる商品をと自分で探しまくってよかった
    注文日:2012/05/08