SALE価格!クーポン配布中★年間ランキング...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yam1641さん
  • yam1641さん

5 2019-03-18

使いやすい
小銭の出し入れが簡単なものをさがしていました。
カードがたくさん入り、使いやすいです。

• konetontさん
  • konetontさん

5 2019-10-06

プレゼントで購入。とても気に入ってもらえました。変にロゴ文字が入ってないところが良い。

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

5 2019-07-05

ポイントカードや電子マネーが欠かせないので、カードがたくさん入り、尚且つ一目で分かりやすそうな所が購入のポイントでした。以前からピンクの長財布が欲しかったのですが、こちらのピンクは派手過ぎず、人生の折り返し地点の私が持っていても、おかしくないと思います。ファスナー側のカード入れは、少し硬く出し入れがし辛いですが、使っているうちに軟らかくなってくれるといいなと思います。小銭入れの部分も見やすくて、小銭が出しやすくなりました。総合的に満足してます。

• alicia318さん
  • alicia318さん

4 2019-08-31

使いやすい
レシートがたまってしまいがちなので、それを解消すべくこちらの財布にたどりつきました。
使いやすいです!
ゴールドにしました。開封して、思っていたよりキラキラでしたが、それなりに素敵で気に入りました。
が、カバンの中で鍵に当たったり、革の縫い継ぎ目で盛り上がった部分のゴールドが早くもちょこちょこ剥げてます。
周りがキラキラしてるから、遠目では剥げ部分は目立ちはしませんが、、、なのでマイナス1。
でもまた買い直すならこの形だな😄

5 2018-11-14

この財布は、私の教育係
商品が届くのには少々待ち時間がありました。待ち遠しかったです。
私はブランド財布を使用していました。
カード類で膨れる・小銭が識別し難い・苛々することがあったのが購入決意のきっかけです。
店員に待たれたり、後ろに並んでいる客の姿勢や目線からは「早く金出せよ」「まだー」等と思われていたろうなと感じると申し訳なく、嫌な気分でした。この気分を俯瞰すると、私の自尊心がえぐられ、辛かったと気づきました。毎日・頻度高く使うものにストレスを感じるのは、積み重ねて大きなストレスになっていると考えました。
そこで家庭用の財布を別にするつもりで購入しました。カード沢山入るし、小銭入れがガバッと開くため、人を待たせません。小銭を揃えて自分が待つくらい早いです。店員さんの瞳孔がお金に焦点が合う瞬間と表情からは、「早っ。揃ってる。」が読み取れます。小銭とレシートを一緒にしまう時短も素晴らしいのですが、うまく小銭がスライドするには、レシートをある程度整理する必要があり、家計簿をつけない私も1日使用した金額が分かるようになりました。自然にスッキリ財布をキープできる様に仕向けられた感がある。面倒くさがりの私に作られているのではないかと思えました笑。自分用の財布にしました。

• kureha1007さん
  • kureha1007さん

5 2019-05-31

Yellow
母にプレゼントしました。
ずっと財布を探してましたが、これぞ!って感じの財布に母も喜んでました。
お釣りとレシートを同時に入れれる所。
また、カード入れに余裕がありスっと取り出し出来る所。
色は最後までpinkかYellowか悩んで、Yellowにしましたが、落ち着いた色で良かったです。
レモンのような明るい黄色ではありません。
私の母は70代ですが、とても使いやすいと思います。オススメです!

4 2019-06-04

使い勝手がよく大変満足しています。色にあきたら違う色も買いたいです。

5 2019-05-26

今回は、母の日のプレゼント用に購入しました。
オレンジ色もきれいでしたし、カードがたくさん入るととても喜んでもらえました!

• coilaさん
  • coilaさん

5 2019-05-20

使いやすいです!
迅速、丁寧に送っていただきました。オレンジを購入しましたが、思っていた通りの色味でよかったです。収納も多く、何より小銭が取り出しやすいです。小銭入れ側を左手側に持つと使いやすいことがわかりました。

5 2019-05-02

買って満足❤
とっても使いやすくて最高です!!
もっと早く買えばよかったー!

• toco1973さん
  • toco1973さん

5 2019-04-20

気に入りました
口コミが良かったので購入したのですが、売り切れで色が2種類しかなかったのでブラウンを選びました。届いてみたら旦那さんが気に入ったのでプレゼントにしました。すっきりしていてカードも何枚も入り、使いやすそうです。

• rin57さん
  • rin57さん

5 2019-04-05

義母へのクリスマスプレゼント
今まで使っていた財布と同じタイプのものを探していると聞き、探したところいい財布巡り会いました‼️
義母もすごく気に入ってくれました❗
自分用にもほしくなりました。

• kururu109さん
  • kururu109さん

5 2019-03-27

リピです
使用中のものを休ませたくて、色違いを購入。沢山入るので、助かってます。

5 2019-03-26

ずっと気になっていたギャルソン財布。
とても使いやすく、小銭も見やすくて満足です。
カードが入れにくいというレビューもありましたが、ストレスなく使えてます。

5 2019-03-07

とても使いやすく、カードもたくさん入り重宝しました