マラソン価格★年間ランキング受賞☆長財布...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

母親に頼まれて購入、とても使いやすい、小銭も探しやすく、取り出しやすいと言っていました。
大変満足していました。

5 2019-01-22

カードを使いこなす方に必須
サフィアーノのブラックを購入しました。
写真ではなかなか伝わりにくい質感の革だと思うので、
実物に手に取ったほうが良い印象になると思います。中の生地もしっかりしておりブラック×中の生地イエローは地味になりすぎずよいマッチングでした。カード入れは6枚入れるところは柔らかく出し入れがしやすい。
じゃばら部分はしっかりカードを包みこみつつ、出し入れがしやすい。
小銭入れはありますが、カードをたくさん入れつつ小銭もたくさんだとさすがに容量が心配です、
Suica、WAON、nanaco、Edyや
スマホ決算中心にして小銭はたまに使えば良いというスタイルに合うと思います。
店頭で買えば1.5〜1.8倍位は付けられそうな品質だと思います。

5 2018-09-07

プレゼントに
母の財布が古くなったので新しい財布を買ってプレゼントしました。
「カードもいっぱい入ってええわー」、って喜んでくれました。

4 2019-02-20

カードが多い人へ
カード入れが充実してるので、財布の中にカードがいっぱい入ってる人にはオススメです。
その分厚みがあるので、スリムな財布を望む人には向かないかな。

5 2019-01-31

親の古稀のお祝いで
プレゼントしました。
凄く喜んでくれて良かったです。

• aoi3325さん
  • aoi3325さん

5 2019-01-11

買って正解でした
色、手触り、サイズ
すべて満足です。
購入して良かったです。

• コウ3139さん
  • コウ3139さん

4 2018-12-17

便利
しっかりした作りに小銭入れのところが便利です

4 2018-12-14

良かったで
買ってよかったですが、あともう少し厚みがあってもよかったです。

• kanchan1973さん
  • kanchan1973さん

5 2018-10-21

自分用に購入
たくさんある長財布から購入しました。
使い始めて日が浅いですが、使い勝手は良さそうです。

5 2018-08-23

誕生日プレゼント
嫁さんの誕生日プレゼントで購入しました。革製で質感は良く、増え続けるカード類の整理にとても便利で、小銭も取り出しやすくて使い勝手はとても良いようです。

• Daisuke5さん
  • Daisuke5さん

4 2018-02-11

キャメル購入
外見や触り心地等、概ね満足してます。
中のカード入れが、薄い布一枚を繋いで、隙間にカードを差し込む様な形状なので
そこだけ安っぽいというか、すぐ破れそうで不安ですが。
あと、敢えて言えば、小銭入れのスナップが固いので
何度も開け閉めしてると皺が付いたりヨレたりしそう。
もう少しゆるめにして欲しかったです。

4 2018-01-10

本日、届きました。母への久々のプレゼントになります。機能性にたけてそうです。

5 2018-05-13

とても良い❗
注文から出荷、発送、配達と、とても早かったです!

5 2018-03-15

良かったです♪
カードもよく入るし、小銭も見やすいので大満足です^_^

4 2018-03-11

使いやすいです。
初めて小銭とレシートが分かれるタイプを買いましたが、使いやすくて便利です。