年間ランキング受賞☆長財布 レディース 本...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunkowさん
  • sunkowさん

5 2019-02-25

機能性抜群!!!!
こんなに良いお財布は初めてです!
硬貨の出し入れが今までに比べて早い!!!
カードも見やすい!!!
レシート分けが早い!!!
お札が入れやすい!!!
デザインが可愛い!!!
…もう手放せません。
アコーディオンみたいに広がるので
友達や先輩からそれどこの?欲しい!
と聞かれるほど注目されてます。(笑)
何年後か財布の交換が必要な時が来たら、
こちらでまた購入したいとおもいます(o^^o)
ありがとうございます。

• 1942848さん
  • 1942848さん

5 2019-01-23

収納スペースが多い!
商品に傷もなく、とてもきれいな状態で届きました!
無ブランドの財布は初めてで、こんなにもカードの収納が多い財布も初めてで
とても感動しました!
収納が多すぎてどう使えばいいのか戸惑うくらい(笑)
硬貨を入れるところも大きく開き、とても使いやすいです。
カードを入れ、硬貨も入れたらチャックを閉めていない状態ですと
これちゃんと閉まるかな?と不安にはなりましたが、
余裕でチャックも閉まりました。
購入した財布を買い換えるときがきたらまたこちらの財布を
購入しようと思います。

4 2018-11-17

サフィアーノキャメル
安っぽく見えなくていいです!
もう少し茶色が強いかと思ったけれど、いい色です。カード部分もキツイということもなくTカード程度の厚みならスッと出し入れできて便利で見やすい!
これからはカードを落としたり無くしたりしなくて済みそうです。
小銭とレシートが分かれるところはちょっと振るといい感じに分かれます。

5 2019-02-16

プレゼント
オレンジを購入。
母にプレゼントしました。
自分史上いちばん機能的だと申してました。
カードもさがすのが楽!
リピートしたいとのこと。
またぼろぼろになったら
色ちがいをプレゼントします(*^^*)

5 2018-12-27

満足
母の誕生日プレゼントに購入しました!
とっても喜んでもらえました!

• W龍mamaさん
  • W龍mamaさん

5 2018-12-27

祖母への誕生日プレゼント
対応も早く、プレゼント包装が有料なことを知らず、可能であれば誕生日プレゼント包装希望ですと記載し購入しました
後日有料だと連絡が来ましたが今回は特別とのことで追加料金なくプレゼント包装して頂けました
本当にありがとうございます
商品に関しても祖母も大変気に入ってもらえたので大満足です

5 2018-12-24

早く届いた!
わりとすぐ届いてうれしかったぁ!!
使い勝手がめちゃいいー!かわいい!
周りのみんなも可愛いって言ってくた。
買ってよかった!
小銭かなり取りやすくていい!買い物するのにも
時間かからずスムーズ。
カードもガバッと開いて取りやすいし、わかりやすい!あたしにピッタシです。

5 2018-03-01

安い!!可愛い!!機能性バッチリ!!
ずっと新調したくて、やっと出会ったお財布
占いで今年は水色がラッキーカラーだったのでスカイブルーを購入しました!色合いも想像通り!
レシートと小銭がパッと別れるのも助かります!
たまたま財布を開いて小銭を出しているところを、会社の方に見られ珍しい財布だね!!と言われました!
もしまた新調することがあれば、こちらの商品をリピートしたいです!!

4 2018-04-28

手に馴染みます
お値段だ手頃だったため、冒険のつもりで購入しましたが… 思ったよりも手に馴染んで使いやすいです☆
カードは以前のよりも入りませんが、カード入れを持つようにしたので丁度良く、1枚1枚が見やすくなりました。
小銭入れはガバッと開くので探す手間が省けて楽ちんですが、レシート入れとの間に入り込む事があるので☆4にしました。

4 2017-12-16

カードいっぱい入るけど…
12/12注文→12/16着。
キャメルを購入。
他のショップではいつもあす楽で注文していたので、届くまで長く感じました。
届いてみての感想ですが、手触りは柔らかくていいけど中のカード入れが頼りない感じがします。いつか破けそうな感じではありますが、カードの収納は満足してます。小銭も取り出しやすいも満足です。まぁ、どれくらいもつか使ってみたいと思います。値段相応ですが、安っぽくは見えないのでガンガン使う予定です。

5 2018-06-24

母親の誕生日プレンゼントに
使いやすい財布が欲しいと母親より要望があり、誕生日プレゼントに購入。
小銭がぱっと見やすく、老眼の母でも見やすくて便利だと(笑)
ピンクの色合いも優しくてかわいいです。満足です!

5 2018-06-21

1年使ってみて
使用してから1年近く経つのでレビューです
かなり綺麗な状態で、ボロボロになったりしていません
カードポケットが多く、小銭も見やすい。レシートを入れるところもあり、この値段でこのクオリティは高コスパだと思います!!

• mi-na2217さん
  • mi-na2217さん

4 2018-05-31

母の日のプレゼントに
長財布で、小銭入れが大きく開き見やすいものを探していました。
全体的に大きいので少し持ちにくいようでしたが、小銭が見やすく出しやすいことに満足していました。

5 2018-04-21

初めて購入
新しい財布を探していた所、レビューが高いこの財布を見つけ、欲しかったイエローで購入。
本日届きました!
カードを入れると、やはりパンパンになりますが、満足!使うのが楽しみです!

• rxxxxoさん
  • rxxxxoさん

4 2018-02-25

思ったとおり
思っていた通りの商品でした!カード入れも1枚ずつなら大丈夫のようです。小銭も出しやすくて嬉しいです!