【送料無料】こんにゃく麺 替え玉 ≪30食セ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 美味しいです
  • 太麺を購入しました。糸コンよりもプチプチと歯切れが良く美味しいです。生で食べるなら、匂いがどうしてもするので、塩でさっと洗ってサラダを乗せてドレッシングで食べてます。フライパンで乾煎りをして野菜炒めを上に乗せてお弁当として会社に持って行く事もあり、それは野菜の水分を良い感じに吸ってくれてるのでお気に入りです。市販のパスタソースを絡めても美味しかったです。ただちょっと量が少なめな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 思ったいたより商品の到着は早くて良かった ・・・(続きを読む
  • りな5233さん
  • りな5233さん

5 2020-07-13

3回目の購入です。
下茹でしたらくさみは全く気になりません。
とても美味しいです。
我が家ではラーメンにしたり、焼きそば、ペペロンチーノにしたりしています。
置き換えダイエットに使ってます!

5 2019-12-07

美味しいです
太麺を購入しました。
糸コンよりもプチプチと歯切れが良く美味しいです。
市販のパスタソースを絡めても美味しかったです。
ただちょっと量が少なめなので1人分のパスタソースの時は2袋食べてしまいました。
普段は野菜と和えるので丁度良い量です。
無くなったらリピート確定です。
次はうどんも良いかも。

4 2020-08-31

近隣のスーパーで同じ様な物を購入してそれを食べ切ったので最近これに切り替えました。私は糖尿病でしかも腎臓機能が低下しつつあるので体重を減らす必要がありこの様な蒟蒻をベースにした食品が最適です。ここ2ヶ月で体重が2キロ減りました、私は夕食をこれを2袋夜9時頃に食べてます。この蒟蒻麺はダイにエットに非常に役立ちます。

4 2020-10-05

ラーメンほそめんタイプを購入しました。
軽くアク抜きすると卵麺のようでした。少し濃いめに味つけでたべると美味しく食べられました通常のラーメンよりどうしても値段がふるので、星4で

5 2020-09-26

今回で2回目ですが蒟蒻とは思えない程味は美味しいです。私は数年前から糖尿病に罹患しており体重を減らすことが第一の目標です。私は夜9時頃に夕食変わりに2袋食べてます。ですので1箱購入しても半月で無くなります。目標の体重に到達するまで何度も注文します。コスパは非常に良いです。

5 2020-09-21

美味しい
手軽にすぐ食べられて大変美味しいです。ダイエッターには嬉しい商品ですね🎵夏は冷やしで寒くなったら温かいスープで食べたいです。

5 2020-09-17

万能麺!!
生で一口食べると蒟蒻ですが、スープに入れたり具材と一緒に食べたらまるっきりラーメンです!
美味しい!!というより、何も癖がないのでどんな麺料理でも馴染むと思います☆
袋から出したら軽くすすぐだけなのも助かる!
ダイエットしてても食べる楽しみができて嬉しいです^^
ラーメン大好きな旦那さんも満足そうでした☆☆

• まこ0993さん
  • まこ0993さん

4 2020-08-16

はやかって!よかった!さっそく、たべます!こぶり

4 2020-06-30

注文して10日で届きました。たれを色々工夫して美味しく食べたいと思います。

5 2019-11-26

食べやすい
麺をすするのが好きなので、糸こんにゃくでも良いかなーと思ってましたが、ラーメン風に食べれるなら食べたいと思い、細麺を購入しました。鶏ガラ系の塩ラーメンにして食べましたが普通に美味しく食べられます。ただ、一袋じゃ足りないので二袋ずつ食べています。。すぐなくなっちゃいそうです。うどん麺も購入してみたので、届くのが楽しみです。

4 2020-11-08

水切りするだけですぐ食べられます。ドレッシング等で違う味を楽しんでいます。30食セットですが、3種類あるので、10セットずつ・15セットずつ頼めたらいいのになぁぁ。無理かしら???

5 2020-10-25

ダイエット中の方にお勧めかなぁ
ダイエット中で、食事に物足りなさを感じた時にサラダに足したりスープに入れたりして食べています。
味がないのでどんなスープやドレッシングにも合うと思います。

4 2020-10-01

秋になり、スーパーからこんにゃく麺が無くなってしまい困っていたところで見つけました。
30食で送料込みで3000円しないのはありがたいです。スープはついていませんが、焼きそば風、ラーメン風、うどん風と味を変えて楽しみたいと思います。納期が2週間かかるので星4つです。

4 2020-09-27

両親に贈らせてもらいました!
食べ方も色々考えられて、ダイエットですが、楽しく食べれそうです!

5 2020-09-01

さっと洗うだけで食べられる簡単さが、この暑さにはありがたいです。具にもなる塩蔵ワカメを戻した汁で食べるのがお気に入りなので、スープがセットされていない本品はとてもいいです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん