【送料無料】 替え玉 30食セット ダイエッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • ダイエットに。
  • 一袋ではちょっと物足りない感じです。ラーメンとして食べるときに、野菜でかさましするといいですね。においはコンニャクのにおい。ちょっと洗ったくらいでは取れませんが、ラーメンスープに入れてしまうのなら、ラーメンの麺と区別はつきません。小麦粉のモチモチ食感が好きな人は、コンニャクの食感はだめかも。カロリーは気になるけど小腹を満たしたい、という目的を持った人のためのダイエット食品ですね ・・・(続きを読む
  • 唐橘さん
  • 3 2018-03-01
  • 気長に待って
  • 気長に待ってようやく届き商品を見た瞬間は一個の量が少ないなという印象。商品が届くまでは糖質ゼロ麺を食べていたのでそんな感覚で食べました。普通にコンニャクでした。黄色いしらたきでした。よく考えたらそうですよね、ゼロ麺はおからパウダーを加工した商品なので柔らかい麺です。この商品はこんにゃく麺ですもんね。まんまこんにゃくです。本物の麺はこんな歯ごたえありません。こんにゃく麺と割り切っ ・・・(続きを読む
  • ちゅあ6129さん

5 2019-08-07

こんにゃくの臭いも気になりません。歯ごたえも適度にあって、美味しいです。冷麺にしたり、ラーメンで食べたり、飽きません。

5 2019-07-11

こんにゃく麺独特の臭みもなく、こしがあって、私は美味しいと思いました。30玉だったけど賞味期限も3ヶ月あり、今年の夏は、太らず乗り切れそうです。なくなったら、リピしたいです。

• sonokooooさん
  • sonokooooさん

5 2019-05-16

うどん買いました
とても気に入りました!ざるに開けて水洗いしお湯をかけてから湯を切ってますが、匂いもきにならず、冷凍野菜とパスタソース、茹でもち麦とあわせて会社でレンジしランチにて食しています
全く飽きません
リピートします

5 2019-02-06

こんにゃく
数あるこんにゃく麺の中で、この麺の食感がお気に入りです。

5 2019-01-18

うどん麺を頼み、食べてみたらレビューで評判が良い意味が分かりました。パスタソースにもめんつゆにも合う不思議な麺が大好きです。今度はどう料理しようかとウキウキします。

• hanako2344さん
  • hanako2344さん

5 2018-12-02

うどん購入
水で洗った後、二度湯通しし、うどんやパスタ、こんにゃくラーメンのお代わりとして。
最初は少しこんにゃくの風味がありますが、私はあまり気になりません。
パスタは生パスタの様に見えます。
糖質制限中でも家族と同じものが食べられて助かります。
リピートするかもです。

4 2018-10-30

納豆うどん
今年の夏はこんにゃく麺にお世話になりました。
中華風麺は、野菜たっぷりの冷麺。
うどん風麺は納豆、卵の黄身、青ネギの納豆うどんや、
豆乳とキムチで韓国風豆乳うどん。
どれもお腹いっぱいになるので、
1食分はこれで、
カロリーダウンになりました。
夏場はスーパーで普通にこんにゃく麺を売っていたけど、
この季節、スーパーで見かけなくなり、
こちらの商品を見つけて、
早速注文させて頂きました。
今回は使い勝手の良いうどんを注文しました。
飽きずに食べれるようレシピを考えます。

• ドナプさん
  • ドナプさん

5 2018-09-22

美味しいです
コンビニで蒟蒻麺サラダを良く買っていましたがコストがかかる…
こちらならお安く購入できて気にせず食べられます。
蒟蒻麺に野菜をたっぷりのせて ゴマだれやジャージャー麺のタレをかけて食べてます!
次はうどん麺を注文します!

4 2019-08-18

糖質制限ダイエット
夫用に購入。リピートです。
特に臭みもなく食べやすいそうです。
ラーメンの麺ですが、山芋と麺つゆで蕎麦のように食べるのが美味しいそうです。

5 2019-08-08

いろんなこんにゃく麺を試しております。
こちらの麺は細麺で、家族の反応も良かったので、在庫がなくなったらまた購入したいと思います。

5 2019-08-01

凄く良いです!
配送まで2週間となっていましたが、4日で届きました。ちょっと嬉しかったです。うどんタイプを購入しました。今日は早速、冷やし中華風にして食べてみました。臭みは全然ありませんでした。ダイエット中でも麺だけ替えて家族と同じものが食べられて幸せです!クーポンもあったので1食87円でした!お買い得!

4 2019-07-22

ビーフンみたい
流水に流した時に蒟蒻臭がしましたが、軽くゆでたら気にならなくなりました。美味しいです。

4 2019-06-10

以前は他のお店で購入していましたが、
ここのこんにゃく麺は麺の細さが選べるので、
自分の好みに合った調理ができてとても助かります。
注文〜商品到着までの時間がもう少し短縮できれば
星5つでした。

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,332

5 2019-05-11

うどん麺を初めての購入。野菜をたっぷりで冷やし中華で食べましたが美味しいです。こんにゃく臭さも気になりません。30食でこの値段も有難いですね。大満足の星5つです。

5 2019-03-26

ダイエットに役立ってます
よくコンニャクラーメン、臭いとかいろいろいうかたいますが、水洗いしてから食べるのが普通です。
普通に、ドレッシングとか、ラーメンにしたらうまいです

関連ジャンル 食品麺類そうめん