1件~5件 (全 5件)
  • OkkO8020さん
  • OkkO8020さん

5 2024-01-04

新年から使うお財布を買いました!
カード入れの部分がもう少し入ると最高ですが、使いやすいし見た目も安っぽくないので気に入りました。
今度は長財布を買ってみようかと思います。

4 2023-02-23

大学生の娘のお買い物です。
日本製でがま口、二つ折り白色レザーのお財布を探していました。
ピンクゴールド色のがま口もかわいくて気に入ったようですが、パイソンレザーの柄が中心からずれていて斜めになっているのがいまいちだそうです。
わたしとしてはほかに閉じたがま口の両端に少しスキマがあること。
閉じている状態で小銭の音がカラカラなることが気になりました。
しかし全体的に気に入っていますので大切に長く使って欲しいと思います。

5 2020-01-19

パイソンのお財布は3個目ぐらいですが、2つ折りでがま口のは初めてです
カードは4枚ぐらいしか入らないので厳選して入れました
電子マネー系とかねw
せっかくのお財布がパンパンになって型崩れしちゃうの嫌だし。

がま口なので小銭出すときも便利だし
中に仕切りがついてるのも便利かも。

パイソンの感じは柔らかい皮で手触りもとてもいいです
いつもナチュラルパイソンばっかりだったので やっぱりホワイトパイソンは素敵ですね♪
金運よくなりますように☆

5 2020-01-05

良いです
早速、使い始めました
収入が増えてきています
これからが楽しみです

4 2010-01-13

財布の新調
蛇のうろこが気持ち良いです^^
ついつい触ってしまいます!
大事に使わせていただきます!

レビュアー投稿画像