1件~15件 (全 1,083件)次のページへ
  • nagai0099さん
  • nagai0099さん

5 2023-11-26

カラー:ホワイト

大変迅速な対応に感謝しております。とても信頼出来る出品者様で、良い方とお取引出来ました事を感謝しております。また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。有難うございました 。

5 2024-03-28

カラー:ピンク

10年以上使用していたタニタ製の物からオムロン製のこちらに変えてみました。
ひとまわり小さく軽くなり、機能も充分です。
価格もお手頃ですし、長く使用出来るように大切に使いたいと思います。

2024-03-29
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。オムロン製ですので品質には自信があります。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2013-05-28

【GOOD】
・電源ボタンも、セレクト・設定ボタンも、足の指でピっとできるのが楽!
・文字盤が大きくて見やすい
・デザインはシンプルで○
・子どもでも使いやすい
【BAD】
・電源ボタンに足が当たるとすぐピっとなっちゃうのが、プチストレス…。

5 2013-03-12

使用していた体重計が壊れたので購入しました。
以前のものは体重だけはかるものだったので息子にとって珍しいらしく何度も体重をはかっています。
かなり太ってきたと思っている私ですが、体脂肪も内蔵脂肪も標準ということなので、精度はどうなんでしょうか??と疑問です。
(受注番号190950-20130303-0323729236)

5 2013-05-18

コストパフォーマンスあり
色は白を購入。デザインはシンプルでとても気に入った。体脂肪率を簡単に計測することができるので、ダイエットにはぴったり。あまり多くの機能がついていても使いこなせないのでちょうど良い。個人設定をすることができるのは良いが、計測のたびに自分の設定を呼び出す必要があり、そのためにかがむ必要があるのを足の指でワンタッチにするように改良してくれたらなお良いと思う。

5 2013-07-02

びっくりの機能です。
10年前に購入したタニタの体重計が壊れたので購入しました。定価は私が買った10年前のタニタの体重計と同じ料金。その時は体重と体脂肪しか測れませんでしたが、この体重計すっごいです。どうやって筋肉量とか測れるんでしょうという感じでした。しかも3980円という超破格値で買えて本当にラッキーです。おまけに家族全員登録しても、ただ体重計に乗るだけて本人と認識してしまうって、すごいです。さっそく会社の同僚にも勧めて、同僚も購入しました。良いのもを教えてくれてありがとうとお礼まで言われて、タニタさんのおかげで、感謝されてしまいました。最高の品でした。

• mare_eさん
  • mare_eさん

4 2013-10-14

とにかく
体脂肪が知りたくて、買わせて頂きました。 毎日、測ってます(笑) ネットでウェルネスリンクとゆうのがあって、そこに記録しているのですが。 実際に続けると骨格筋率と身体年齢がこの機種では、測れないため。本格的に測りたい方は、上位機種もご検討ください。 (ちなみに骨格筋率は、自分で計算もできます) 俺は、この機種で大変満足しております。 安かった♪ ありがとう!

5 2013-07-18

使っていたものが手で持つ伸ばすタイプだったので、めんどくさくて計らないので、こちらの乗るだけ簡単にしました。
本当に簡単です。ただ時々体重が増えると別人の登録の人と間違えられて男性になります(笑)
早く痩せるように努力します。
後ひとつ言えば、近くのホームセンターで同じ価格で売っているのを見てショックでした(笑)同じだから気にしませんが・・・

5 2012-10-29

2台目購入♪
沢山の方の色々な体脂肪計に対するレビューを参考にこちらの商品にたどり着いて購入しました。日々使う中、簡単便利に測れることが面倒くさがりの我が家には合っていると確信をしましたので、単身を始めた主人にもと思い、2台目を購入し送りました♪前日の記録まで残せるので、日々の励みになっているようです^0^こちらのショップは何と言っても安い!

5 2013-04-14

特に問題なし
シンプルで使いやすいです。
特別おしゃれとか、他にない機能を求める方向きではないですが、健康のために使う方には
オススメかと思います。

5 2012-12-07

これは体重だけじゃなく、体脂肪率・内臓脂肪レベル・骨格筋率・基礎代謝、そして体年齢まで数値で測れます。
物によっては低い・標準・高いと大まかな物もありますが、やはりしっかり数値として見た方がわかりやすくていいと思います。
(数値の下に低い・標準・高いの判定も出るのでさらにわかりやすいです)
しかも手にバーを持つタイプじゃなく、乗るだけなので測るのもとても簡単でした。
体年齢はとのようにして算出するのかわかりませんが・・・自分の実態を知るのにいいと思いました。

5 2013-07-13

6日注文し、12日に到着しました。
売れてるらしいので、そんなにいいのかな?と、買ってしまいました。今使ってる似たような機能のものは、子供にあげてしまいます。こちらの方が、格段に良いです。正確っぽいし…今までのは、乗って自動で登録を呼び出す機能が、間違えてばかりでしたので…
5人登録出来、下の年齢は、6歳から登録できます。小さい子は、計測しない機能もありますが、必要性がないので、それも納得です。
安かったし、満足です。

4 2013-06-08

楽しい〜
引っ越して体重計が無いので購入しました。 価格・機能 など検討して決め、楽しみに待っていました。今日届いたので、早速 試乗? 以前は体重とBMI だけだったので、怖いもの見たさ(*^_^*)で・・・ やっぱり筋肉量は少ないよねぇ〜 でも体内年齢は実年齢より若くて ちょっと安心。なんてなかなか楽しめます。 運動せねば (−−〆) 刺激になっていいですね!!

4 2018-04-22

値段が廉価な割に、様々な機能が付いているので満足しました。前回の記録と比較できるので日々の変化が良く分かります。娘と一緒に使っています。

• yuko5621さん
  • yuko5621さん

4 2015-12-09

心優しいお店
私の勘違いでしたが、快くお願いを聞いて頂きました。配送の手配も早く、安心しました。友人に送るのですが、ブラウンが好きな娘なのできっと喜んでもらえると思います!