2023/09/09
    よんひめさん
    疲れにくく、気に入ってます。 古くなっても離せず、バックストラップを切って庭履としています。(☺☺☺☺) 旅行にも持参しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/29
    数年ぶり3回目のリピートです。 長時間の立ち仕事ですが、本当に疲れません。 数年ぶりのリピートですが、なくならないロングセラーなのも納得の機能性だと思います。
    注文日:2023/06/19
    2022/12/24
    Rhodeさん
    確かにすごく良いです。硬い廊下の上でも、足をしっかり支えてくれるので立ち仕事が楽になりそう。デザインも可愛いし、丈夫そうです。が、購入後に会社がナースサンダルを支給してくれる事が判明…。でも多分、品質が普通のシューズだと思うので、履き潰れたら、こちらのシューズを履きたいと思います。
    注文日:2022/12/18
    2015/08/26
    足が痛くないです!
    歯医者に勤務しています。 当初、病院側から支給されたナースサンダルのかかと部分が 立ちっぱなしの仕事ではとても痛くて痛くて・・・外反子趾も あるので、調整もできないデザインだったので困り途中から自分でクロックス・セアを購入し今まで履いてましたが、さすがにもう 汚れてきたので、この際痛くないナースサンダルを探していたところこちらの商品があり、口コミを見て一か八か購入してみました。 まだ二日間しか履いてませんが、足の裏のクッションも良い感じで痛くありません!調節のベルトが下のほうは飾りで動きませんでしたが、上の方の調節ベルトはマジックテープでちょっとやりづらかったけど、調節できて良かったです。 私は足が幅広で、先ほども書きましたが外反子指気味なので、ちょっとお値段は高めでしたが、足底にはクッションが入ってて、 調節ベルトつきが良いんだなと思いました。 あと、背が高いのが更に身長が高くなってしまいますが(^_^;)当面は使ってみようと思います。
    注文日:2015/08/15
    2015/10/01
    初めてですが
    とても履き心地いいです。エステスクールに通うために購入しました。パンプスとかは私の足が骨太な上に幅も広く、合わないことも多いのですが、こちらはぴったりでした。幅も調整できますし、ストラップでも調整可能なので、体型が多少変わったり、むくんでも安心感があります。 臭いは ゴムの臭いだと思うのですが、少し最初はしましたが そんなに気にならない程度でした。 足踏みした感じもソフトで、長時間も耐えられそうです。 サンダルなのに ちょっとお値段のはる運動靴のような安定さと楽さは、かなりよかったです。
    注文日:2015/09/21
    2012/05/16
    リピ4足目!! 但し1点改良を求む!!!
    このナースシューズシリーズは4足目です。 以前はクロスタイプを買っていたのですが、甲が高めの私にはちょっと窮屈だった為 調節出来るこちらに。 履き心地は他と同様、高いクッション性で疲れ知らず! これを知った日より他のナースシューズは履けなくなりました。他と比べると高めですが、コスパがスゴイ! 1日中社内で履き、会社の外にもこれを履いて出たりとヘビーユーズですがほぼ1年履けちゃいます! この丈夫さも惚れた一因です。 ただ、今回残念なのが1点。ベルトの調節がし辛い! ループに隙が無さ過ぎて、ベルトが引っ張れない。 裏面の強力なマジックテープが仇となってベルトを好みの位置に引っ張る前に 引っ付いてしまって移動が容易でないのが難点。 無理に引っ張ろうとすると、ループを引きちぎってしまいそうです。(ループ幅約5mm) これで星4つ。あとは言う事無しなので是非、改良を求めます!!
    注文日:2012/04/05
    2015/01/31
    口コミ申し上げますさん
    超制電性効果バッチリです
    医療系従事者ではないですが、オフィス用サンダルとして購入。以前は安全靴メーカーの帯電サンダルを購入しましたがイマイチで、更にその前に愛用していたサンダルの安いお店をさがしていたら、ハートアクセントのあるこちらを発見! とにかく静電気対策グッズが欠かせないので、このカミナリマーク刺繍の絶大な効果に大満足です。衝撃吸収もよくパタパタ足音も響かないしハートがカワイイので、このお値段でも納得です。 ただ、甲のサイズ調節のマジックテープがしっかりし過ぎで、最初に何度もバリバリ引っ張ったら、マジテ縫い合わせ部が破けてしまいました(>_<) あと私の足の大きさが左右違うのか、なぜか右側がキツめ・・・でも甲の調節で履き心地は抜群です。
    注文日:2015/01/19
    2015/06/01
    cambricさん
    待ってました
    はきやすく、静電気防止の効果ありで、いつも使用しています。 かなり前に注文したのですが、その間によく力がかかる親指のところが穴が空き 下のプラスティックらしいものが見えていました。 早く届け~と首を長くしていました。 到着したら早速、新しいものを使っています♪ 時間がかかったことで-1☆ また注文します。
    注文日:2015/04/14
    2014/07/23
    柴犬haruさん
    踵のクッションがいいです
    仕事にナースシューズを使っていますが、会社から支給されるサンダルだと最近踵が痛くなり困っていました。 同僚にこのサンダルのことを聞き、さっそく購入してみました。 そしたら痛くないんです! 履いていても踵部の固さはなく、クッションを感じます。デザインもかわいいです。 サイズはMを購入しました。普段は23.5cmを履いています。あまりにもぴったりで前にも後ろにも余裕はありません。私は少し余裕がほしかったので、Lにすれば良かったと思いました。
    注文日:2014/07/14
    2014/07/21
    少し重いかな
    甲の上の段のみ、マジックテープで調節ができました。 配達に一週間と1日かかったので、早めの注文が良いかもです。 私はすぐに欲しかったので、もう一足別のメーカーのも 買う事になってしまいました。 違うメーカーの方が、軽くて履きやすかったので、 こちらを後から履いてみたら、足当たりが固くて 重量も重く、疲れそうな感じがました。 しかしこちらのサンダルは洗えたり、性能が良いので 使う人がどちらを優先するかですね。
    注文日:2014/07/09
    2014/07/09
    こちらの商品を買うのは二回目です。前はクロスタイプを使っていました。 やはり安いものとはクッションが違います。 立ち仕事なので足への負担を軽くするために、ちょっとお高めではありますが 自己投資だと思ってまた買いました。 色は白を選びましたが、オフホワイトですね。 前回は一年近くはいたのでまた長くはくつもりです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/06/30
    2013/09/22
    職場で履いている方に勧められて購入しました。まだ履いてちょっとなのでたいして実感はありませんが、とりあえずフィットして、エアが良い感じです( ^ω^ )今まではいていた安い物は中でよく滑っていたのですが、それもありません。ただ、甲の部分の調節が難しかったですσ(^_^;)マジックテープがうまく外せなくて…。あとはいう事なしです。
    注文日:2013/09/13
    2013/06/30
    母が疲れにくにサンダルが欲しいということで 普段使いように購入しました。 黒なので、あまり違和感なく外でも履けているようです。 スナップボタンがいちいち面倒なようですが 短時間、スーパーへの買い物などに重宝しているようです。 マジックテープで調整するのがものすごく大変 というか、ほとんど出来ないので1マイナスです。
    家族へ
    注文日:2013/06/10
    2013/04/28
    みーこ728さん
    まあまあ満足です
    期待感がすごく大きかったので、もっと雲の上を歩いているような感覚を想像していたのですが(笑) 普通のナースシューズよりはふんわりしていりし、歩きやすかったです。 ただ自分は立っている時間が長いのでソールがもっと柔らかいほうがいいです。 欲を言うと、土ふまずのアーチがあったほうが疲れにくいかな。 デザインはボタンとエアーソールの窓がハートでさりげないかわいさでいいですね。 ものはまあまあですが、この値段はちょっと高いです。
    注文日:2013/04/17
    2013/01/17
    hanana0244さん
    他のナースシューズと違います!
    ナースシューズはお安いものもたくさんありますが、こちらはお値段以上の品質です。何よりどんなに歩いても疲れ知らずです。何度もリピートしています。幅広の方は、ワンサイズ上をお求めになったほうがよいかと思います。
    注文日:2013/01/01
    2012/08/30
    さんぼ1973さん
    履きやすい
    足へのフィット感がとてもよいです。サンダルの底にエアクッションが入っているからか、階段ののぼりおりの楽になったような気がします。これから冬にむけて厚手の靴下をはくような季節になったら1つ大きいサイズを購入しようかと思います。あまり気にして購入していなかったのですが、バックル部分がハート型になっているのもさりげなくかわいさを出している商品でした。
    注文日:2012/08/02
    2012/08/23
    ぴぴDXさん
    miyomiyo
    履いてすぐにいい感じだと思いました。歯科医院での仕事でずっと立ちっぱなしで足がすごく疲れていたのでずっといいナースシューズを探していて・・・。足の疲れはあるけれど以前のシューズと比べるとすごく違います。ただ、後ろのホルダーのところが履いた時にスッとかかとのところにこないので指で直さないと履きずらいかなと思います。あとは文句なしです。
    注文日:2012/08/10
    2012/06/14
    NOBINOBIさん
    なかなかいいです
    レビューを見て購入を決めました。普段はシューズですが、夏場は暑いので、サンダルを履いて仕事をすることが多いです。足を入れた瞬間、「おっ、これはいいぞ」と思いました。クッションのせいでしょうか。以前履いていたものだと、夕方になると足に疲れを感じ、シューズに履き替えていましたが、このサンダルは全く違和感を感じません。裸足で履いても洗えそうなのでうれしいです。
    注文日:2012/05/20
    2012/05/05
    slashさん
    履き心地◎
    看護師の母用に買いました。 今まで使っていたモノと比べて前ズレすることもなく 足が疲れないとのことで、大変気に入っているようです。 甲高で幅広の足なのでサイズはLLでちょうどでした。 本当はPN500シリーズが欲しかったのですが、 メーカーにも在庫がないとのことなのでこちらを選びました。 せっかくの人気のある良い靴なのですから、メーカーには在庫の充実を お願いしたい所です。
    家族へ
    注文日:2012/04/20
    2012/02/03
    一日履いていても疲れない!という皆様の声を疑いながらも買ってしまいました。 結構足もむくみやすいのと、外反母趾になっており時間が経つと痛くなるのですが、まず履いたときのフィット感とクッションが抜群で気持ちが良く足にとても優しいですね。 立ち仕事の方にはかなりおすすめしたいです。履くまでは高い買い物をしたように思ってましたが、納得のいく買い物をしたので良かったです。 あと、ちょっとしたハートの飾りがついていてかわいかったです。
    注文日:2012/01/28
    2017/08/21
    お盆期間中の注文で届くまで時間かかりましたが、履き心地が、とっても良く気に入ってます。
    注文日:2017/08/11
    2016/03/26
    仕事でずっと足が疲れていたので 値段は少々はりますが、思いきって購入して良かったです 足の疲れも浮腫みも楽になりました
    注文日:2016/03/12
    2015/12/15
    まゆみ68さん
    相変わらず、履きやすいナースシューズで助かっています。 買いに行くのは面倒で…。 今後とも、よろしくお願いします。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/14
    介護施設の夜勤で長時間履いていても、足が全然疲れません。これまで他のナースシューズを履いて、これより満足できるものはありませんでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/07
    2015/10/12
    一日はいても疲れないし、蒸れません。以前は足の臭いが気になっていましたが、これは大丈夫です。 歩くときに金具の留め具部分?がきゅっきゅっと音がして気になるので☆ひとつマイナスです。
    注文日:2015/09/03
    2015/09/29
    事務仕事ですが、立ち歩くことが多く、これを履くと他のシューズは履けないです。本当に疲れしらずです。
    注文日:2015/06/25
    2015/09/10
    おススメです
    医療関係者です。立ち仕事なので長時間でも疲れないシューズを探していました。届いて早速履いてみましたが、履き心地は思った以上で大満足でした。この履き心地が持続してくれることを願います。
    注文日:2015/08/30
    2015/08/23
    仕事用
    レビューもよく購入してみました。 注文してから数日後に届き、少し時間を要しました。 ピンク色がお写真よりかなり暗めでほぼ白に近い感じです。クッションが厚めで歩きやすいです。
    注文日:2015/08/18
    2015/07/16
    お気に入り
    履きやすく、歩くときの心地良いクッション感が気に入っています。 今回のショップで購入したのは初めてですが、このナースシューズ自体は3足目の購入です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/13
    2015/07/03
    仕事用として
    取り扱っていたお店に無くなってしまったので今回ネット購入しました。他の安めの物を代用してましたが、履きやすさと軽さか違います。お値段はちょっと高く感じますが長くもつので安いのを買うよりやはり良いと思いました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/06/25