【送料無料】ナースシューズ 疲れにくい オ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

履き崩して3度目の購入です。仕事で使用していますが疲れにくく脱ぎ履きしやすいです。

4 2018-01-25

商品到着しました。思ったより幅はありました。ありがとうございました。

4 2017-12-25

二度目の購入です。一年間使用し、今までで一番履き心地が良かった靴でした!

5 2012-07-05

仕事用
外反母趾が酷くて、帰りにすごく足が疲れていた私。これを履き始めて疲れなくなった。あと、速く届いてよかった。

• Poo&Booさん
  • Poo&Booさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
再使用してます。
以前、買ってもらい使用し良かったので、今度は自分で購入しました。
立ち仕事、一日中動きっぱなし! 一日が終わると足の裏が痛く大変でした。
でも、これを履いたら一日中動きっぱなしでも、足の痛みがなくなりました。
やはり立ち仕事、足の浮腫みはありますが、痛みがないのが助かります。
履き口が、ピッタリするので使用中は特に違和感はないのですが、靴を持つ度、
もう少し軽かったら、もっと楽なのかなぁ〜って、いつも思います。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1日8時間以上履き続けるのですが楽です。特に別の靴に履き替えた直後良さが分かります。足を入れる部分がもう少し広いと脱ぎ履きがしやすくなると思いました。

4 2014-12-20

履いていてラクです
職場で支給された靴が非常に疲れるため、こちらで疲れにくい靴として注文しました。
クッションが効いているからか、履いていてラクです。
しばらく使ってみても大丈夫そうなら、またこちらで購入したいです。

4 2014-11-27

とても良いです
皆さんのレビューを参考に、0.5大きいサイズで購入して正解でした♪
かかとのクッションと高さのおかげで 立ち仕事の辛さが軽減されました。
★マイナス1は、デザイン性がイマイチかな?と感じたのと、思っていたより重く感じたからですが、他のナースシューズよりは足に優しい良い物だと思います。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピで4足目!!になります。立ち仕事で、足の痛みがあり、この靴にしてからは、痛みが軽減している気がしています。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピーターです
今回で3回目の購入です。なくなると困るので、まとめて購入しました。普通に履けるしスリッポンにもなる。仕事で汗をかくとムレムレになりますが、スッキリ履けます。かかとも疲れないので楽に動けます。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った以上に履き心地がいいです。事務職で立ったり座ったりの連続ですが、この靴ならつかれなそうです。

4 2013-03-27

軽いです
立ち仕事をするのが久しぶりで、疲れにくい、を重視して探していました。
みなさんのレビューの高評価の通り、クッションもあって、良さそうです。
もっと可愛いデザインもあるといいな、と思うので、☆は4つですが気に入っています!

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大きなサイズがあった!
ナースシューズには大きなサイズが少なく、その上、黒は、ほとんどなく、本当に助かりました(^-^)

5 2012-11-07

リピートです‼
職場で好評で、再度注文しました。
立ち仕事が主なので、疲れなくてとてもイイです

4 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事でナースサンダルを使用してましたが、靴にしてくださいと言われ探していました。
はき心地もよく、長く使えそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス