【★100円OFFクーポン対象】送料無料 電動...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (6,942件)
  • sss4497さん
  • sss4497さん

5 2018-03-19

• 使いやすさ:5
音が少し気になりますが、とても良い商品です。ただ歯に当てているだけでツルツルになります(^o^)

• ossu5さん
  • ossu5さん

4 2017-11-01

• バッテリー:3
効果あります!
まだまだ操作に不慣れで長年の手磨きの癖で口から水分が飛び散ったり歯の裏を磨くとめちゃくすぐったかったりしますがそれは音波電動ですから当たり前。
ただ、失敗の中でも噂のチャコールカプセルを割って中身の活性炭を本品に付け
最初は口を閉じて磨いてたもののついつい口を開けたものだから真っ黒の水が飛び散って大変でした。なるべくブラシに歯磨き粉を付けコップの中に活性炭を割り入れてそれを風呂に持って入ってそこで磨くようにしてます。
ペンシル持ちで余裕で磨けますし、どうも歯がきれいになって行ってる気がしますよ!

• hyde44さん
  • hyde44さん

4 2018-05-08

• 使いやすさ:4
初めての電動歯ブラシ。
10年以上前に一度、電動歯ブラシを使いかけたことがありましたが、当時はどうしても使用感に馴染めず手動の歯ブラシを使用していました。
今回、以前の電動歯ブラシのおよそ10分の1の価格でこちらの商品を購入。ちょっと調べてみると同じような価格帯で幾種類も電動歯ブラシが販売されていて、ずいぶん安くなったものだと歯ブラシなどにも隔世の感を感じたりなんかして。。。
一週間ほど使用してみた感想としては、けっこう振動は強くくすぐったさは未だ拭いきれませんが、妙なことに歯ミガキがなんだか楽しくなりました。本機は電源が2分で切れる設定ですが、その2分ではなんだかもの足りないような気がして(今まで手動で磨いていた時は、せいぜい2分程度だったと思う)、3回分6分ほど磨くようになりました。長年使い続けているコンクールの歯磨き剤の爽快感も増したような気がします。気になる点としては、音がやや大きいかなと感じること。けっこうな音がします。
商品ページにも断り書きがありましたが、後は充電池がどの程度もつかというところでしょうか。この価格ですから、一年もってくれたら充分だと思います。とにかく、この商品を購入して得られた最大のメリットは歯ミガキが楽しくなったこと。これだけでも、この電動歯ブラシの価値はあるかと思います。

4 2018-08-01

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:3
初めての電動歯ブラシとして購入しました。
まだ使い初めて数日間なのでしっかりとしたレビューは書けませんが、
想像していたよりもしっかり磨け、歯ブラシを動かす必要もなく、歯の裏側までしっかりと
毛先が届くのでデザイン的にも申し分ないかと思います。
モーター音>少し音が大きいかな? あともう少しコンパクトになれば楽かなぁ
でもそれなりに満足しています。これからの期待度含めて☆4つとさせて頂きました。

4 2018-02-18

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
普段歯を磨い後で舌で歯を触ってみると歯の裏側とか所々ざらつきを感じる事がありうまく磨けてないのかな?と思い電動歯ブラシならいいのかな?と値段も手頃なこちらを購入しました。が音波歯ブラシを使うのは始めてなので最初はなかなか慣れなくてかなり磨きずらいな、と思いました。が最近は少し慣れてきました。磨いたあとは歯がツルツルです。これでむし歯が減るといいな、と思います。

4 2018-08-06

• 使いやすさ:3
歯磨きがたのしくなりました
今まで色々使ってみましたが、それぞれ特色があり良さは違いますが、私の中では総合的にみてこれが一番良かったです。安い。そして同じ価格帯で他のブランドだとパワーの足りない電池式だと思います、電池式買うならこれがおすすめです。あとはどれくらい使えるかですが、この価格なら1年以上持ったらそれで十分のコストパホーマンスだと思います。マイナス面もあります、口を閉じて歯を磨いたり電源OFFにしないと鏡に歯磨き粉が飛び散ります。しかし★を減らすほどではありません。安いしちゃんと磨けるそれだけでOKです。

4 2018-06-01

効果はまだまだこれから
以前の電動歯ブラシからかえましたきゃさな感じですね。お口全体に使用でるらしいので
良いものかと購入した。みがいてるかんかくがないのですが磨かれているのでしょう
20秒ごとに1回とまるのはどんな目的なのでしょうか。わかりません

• fua-mamaさん
  • fua-mamaさん

4 2018-02-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
今までポケットドルツを使っていたせいもあり、大きいなと思ったのですが、普通の電動歯ブラシはこんなものでしょうか。ちゃんと磨けてる感覚はあっていいのですが、音がうるさいのと2分で自動的に停止するのが不満です。個人的には3分くらい磨きたいです。
このお値段と磨き心地を考えるとまあまあいい商品とは思います。

5 2018-01-16

• 使いやすさ:5
コンパクトで、とても便利です。
以前は1万円位の品物を使っていましたが、2~3年経って充電出来なくなってしまい、楽天で買おうかと調べていると、嘘のように安いのを見つけて、早速購入しました。旦那が使って以前使ってた物よりもキレイに磨けて良い感じだと言っていました。

5 2017-12-29

• 静音性:
すごいなー
これではない電動歯ブラシをかなり昔購入したことがありますが、格段に音も振動もマイルドになりましたし、歯もツルツルになります。
飽きるかもな〜と思いつつ今も使い続けているので、大丈夫そう!

5 2017-12-15

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
オススメ。良い買い物をしました。
Ph?社からの買い替えで購入しました。良いです。期待以上の使い勝手です。バッテリー寿命は解りませんが、良い商品だと思います。
オススメですよ。

• haru123さん
  • haru123さん

5 2017-11-08

すごい
これで派を磨くと、本当に、スッキリします!
気持ち良いです。お手頃価格だしすごい良かったです!

5 2017-10-30

電動歯ブラシ最高
以前使ってたものが
古くなったので
最新式を購入
レビューの評価が良かったので購入

5 2017-10-21

電動歯ブラシ
以前高いものを購入しましたが、最近のはとても安く良くできています。

• kksh3412さん
  • kksh3412さん

4 2017-10-11

• 使いやすさ:4
早速使用してみましたが、今のと比較しますと音が少し大きいですが、良しとします。この商品にしたのは消耗品である替えブラシが安い為です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ