4,510円  買い物かごに入れる

5 2013-05-01

商品が届きました。注文してから到着が早くてとても助かりました。連休に早速使用したいと思います。また機会があれば是非利用させて下さい。

5 2004-10-20

片面1分ずつで外側カリカリッで熱々の美味しいホットサンドが出来ました〜。
おすすめの一品です。

5 2020-05-12

長〜く愛着もって使えるのはバウルー
到着まではやかったです!
信頼のヤマトさんから来たので、追跡もしながら待てたので安心でした♪
4w1hのホットサンドソロがもともと欲しかったのですが再販再販でなかなか手に入らず、ダブルで焼けるホットサンドメーカーで探してました!
比較して比較してかなり迷いましたが、バウルーは美味しくカリッと焼けるというクチコミが決め手でした!
たくさんのバウラーさんもいるように、何より美味しい!!本当にカリッとする!しかもパカッと2つに分けられたので文句なし!100点!
長く愛着もって使うことを前提にバウルーを選んだので本当に良かったです!
数あるショップから、こちらを選んだ理由は 定価に近い価格だったので、安心だったからです!
迅速なご対応ありがとうございました!ぺこり

4 2016-07-19

他のお店は、異常に値上げしていたので、買えませんでした。ここも、定価ではないけど、許容範囲なので、買えてよかったです。
キャンプに持っていくのが楽しみ。
自宅でも、ホットサンドを楽しんでます。なかなか、具材を入れる前に中火で温めて下さいと書いてあるけど、どの程度温めるのがいいのか、コツが必要。最初、温めすぎたのか、パンを入れた後、1分でかなり黒くなってしまいました。でも、そのうちいい具合にできると思います。
想像していたよりは、あんまりカリッとしていないのは、私のやり方が悪いのかな??
でも、楽しいので、買ってよかったです。
残り物のカレーをホットサンドして、翌日のお昼ごはんにするのが好きです。

5 2015-05-23

夫婦でハマってます
You tubeでバウルー愛好家の方の動画をたくさん見て以来、欲しくてしかたありませんでした。笑
色々ネットで比較した結果、こちらから購入することに決めました。
家に届いてから色々な物を挟んで楽しみました☺︎
お気に入りはチーズとトマトにバジルとコショウを挟んでオリーブオイルでカリカリにしたサンド!
朝食でも、小腹が空いたときにでも、コーヒーを入れながらクリスピーなホットサンドを味わえるのは贅沢です。
次は何を挟もうかと考える楽しみが嬉しいですね。
ちなみに私は一度で半分こできるダブルタイプの方が好きです。

• outagigiさん
  • outagigiさん

5 2017-07-20

フッ素樹脂加工をしてあるので焦げ付きがなく,使用後のお手入れが簡単です。
8枚切りの食パンにレタス・トマト・チーズなどをはさんでホットサンドにしています。電気製品に比べ,弱火〜中火で時々焼き加減を確認しながら自分の好みに焼き上げることが出来るのが良いです。ダブルは真ん中にラインが入っていて押さえてくれるので,焼き上がり時に切りやすいです。

4 2017-06-20

朝食が幸せな時間のひとときに
映画「シェフ」に影響されて購入しました。
ダブルになっているので卵サンド・BLTサンドと分けて作ってみましたが、耳がカリカリになって全体的に香ばしい仕上がりに。美味しい。ランチにも持っていきましたが時間がたっても美味しかったです。
しかもものの5分もしないうちにできるのが魅力的です。
今のところは丈夫ですが耐久性がまだわからないので☆4つです。

5 2012-06-06

大満足!
以前から気に入って使用しており、今回は友人の誕生日プレゼントとして購入。
あっという間にホットサンドが出来上がります。
電気式のものは使ったことがありませんが、
焦げ付きもありませんし、使用後すぐに丸洗いできて手入れも楽です。
中に挟むものをあれこれ変えて楽しむことができます。
高級な食パンなど使う必要はありません。
私の思い込みかもしれませんが、
安い特売の6枚切りの方が美味しく上手に仕上がる気がします。
楽しくて美味しいアイテムなので自信をもっておすすめできます。

5 2019-05-10

キャンプにも
家でもアウトドアでも使えてよいです。昔シングルを使ったことがあり悩んだ挙句にダブルを購入しました。
くっつかず真ん中の仕切り部分までパリっと焼けて美味しいです。手で切り分けられるかも?ですが、熱いのと包丁カットした方が綺麗に分けられる感じです。

5 2017-12-04

美味しく綺麗に焼けます
パンのサイズにピッタリサイズなのが良いですね。
二つに分けやすく、サイドもビシと圧縮してくれます。
評判どおり良い商品です。

5 2017-06-11

重くなくて使いやすいです。これから活躍しそうです。

4 2017-05-23

気に入りました。
昔から使っていて、今回壊れたので購入しました。
昔からある商品で、簡単にいろいろはさめておいしいです。

5 2017-02-01

念願のトースター!
昨年末から探していたトースターバウルーダブル、こちらのお店で品切れ覚悟で購入しました。お店から発送のメールを頂き嬉かったです!これから、たくさん家族で使い込みたいと思います。対応も早くありがとうございました(^^)

5 2016-10-20

大満足です。
アウトドアメインで使うために購入しました。動画でレシピがかなり多くアップされているのでそれらを参考にしていくのが楽しみです。皆さんダブルをおすすめされているので期待を込めて星5つです。

5 2016-09-18

品切でなかなか買えなかったのですが、こちらで運良く購入できて、よかったです。8枚切りで作りました。ダブルはたくさん具は入りませんが、パンの耳までカリカリになるので、カリカリ好きな人にはたまらないです。買って本当に良かったと思う品でした。