(3件)

2023/09/01
    とてもすっきりします。
    交換時、丁寧なご対応ありがとうございました。 内容物は、スパイシーでウッディな素敵な香りです。手を洗うだけで、氣分がすっきりしました。 毎日使用しますと、とても癒されて、元氣になります。浄化力すごそうです。 ただ、容器が簡易的で、もっとしっかりした作りだと良いかもしれません。中身が本当に素晴らしいので。あと、もっととろみがあると使いやすいかと思いました。(安全な添加物で) 一度使うと、手放せない感じです。購入してよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/28
    無くなりそうになり慌てて再購入です!
    使用後半年経っての感想です。 邪気を払う為購入。いつのまにか入浴が癒しタイムになっています。 それまではインナークリーンシリーズの華やリシェルオイルを浴槽に垂らしてましたが毎回お値段がそれなりにするので少々負担になってきていた所にボディソープの発売! 他の物と混ぜて節約して半年もちました。効果はハッキリとは分からないですが、以前と比べると毎日必ずお風呂に入らないと何となく身体がむずむずして気が済まなくなってしまっている自分がいます。シャワーだけの時でも身体を洗うと気分がとてもスッキリする様な気がします。頭が重い時等入浴後治ってるのでそれなりに効果有るのかなと思います。 香りはウッディ調でしょうか、混ぜて使ってる為余り気にしていませんがキツい香りでは無いですね。 この半年間1日も欠かさず使って来たのでそろそろ無くなりそうになり慌てて再購入です。 もう生活の一部になってます。 又大切に使わせて頂きますね! 欲を言えば詰替え用が有ればコスト削減になり嬉しいです! 庶民にはボディソープで約一万円は大金ですので…
    注文日:2023/08/10
    2023/05/15
    naru+さん
    「エネルギー体のクリーニング・調整」に惹かれ、ボディソープ、シャンプー、トリートメントを購入しました。ウッディ調の香りは本来あまり得意ではないのですが、ほのかな香りなので気になりませんでした。 不調があるところを意識して洗うと良いらしく、なんとなく目の奥に重い痛みと頭痛を感じていたのが一度でスッキリしました。長年の凝り固まった体や疲れが取れるように、毎日意識して洗っています。1本使い切る頃にどのくらい変化が出ているか楽しみです。 お値段が高いので、まとめ買いのキャンペーンなどあるとありがたいです。
    はじめて
    注文日:2023/04/25