7,714円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-18

身体が整う
今回は久々の購入になりますが、以前に数か月続けていた時期があります。
あまりきれいな話ではなくて恐縮ですが、便が臭わなくなります。
というのも我が家は古い住宅でトイレが汲み取り式なのですが、通常は汲み取りの直後は家中が臭っていました。
はじまりを飲みだしてからある時汲み取りが来ていたのですが、全く、本当に全く臭いがなくて、汲み取りに来ていたことにはじめは気づきませんでした。
それが、はじまりを飲まなくなってからも、次回の汲み取りのときも臭いませんでした。
それがどうしたという話かもしれませんが…
最近また調子が悪くなってまた飲み始めたら、1週間ほどで体が整う感じがしています。

4 2010-06-07

引っ越してから、近所に酵素風呂なくて入ってないせいか?
無理なダイエットで体が老いたのか?
体調を崩しやすくて、今回こちらを購入してみました☆
刺激も無く、無味無臭に近い味?
飲んだ後、微妙〜に酵素みたいな香りが喉に付く感じがするので約30mlですが一気できないです(QQ:)
なんか飲みにくい感じがありました、しょうがないのでジュースで飲みました。
慣れるまでは割って良いのか?わからないけどしばらくジュースに投入して接種したいと思います☆
コレ飲んで元気になれたらいいな〜☆
しばらく続けてみようと思います☆

• naoknfさん
  • naoknfさん

5 2017-02-11

始めての酵素水
去年末から始めて、もう4本目ですが、体調がすこぶる良くて、なかなか出来なかったダイエットもやっと出来て体重も良い具合におちて良いところで落ち着いています。元々は排泄物や生ゴミなどを数時間から数日で土に変えてしまう、しかも土の容量は増えないと言う土から出来た水と聞いてピンとくるものがあり、早速取り寄せました。一本でも送料が無料なので嬉しく思い、取り寄せましたがお店の方の対応も良く、これからも毎月注文させて頂こうかと思っています。身体を初期化してくれる水、実感しています。

4 2019-07-20

少しずつ少しずつ
季節の変わり目の体調不良とめまいに悩んでいたところ、知人に勧められ購入しました。
確かに即効性はありませんが、次第に身体が楽になってきています。
ジュースに混ぜたり料理に加えたりしています。
続けたいのですが、価格だけがネックなので−☆ひとつです。

5 2014-11-05

すごくいいものだけど、高くて続けけられなくて、でもつらいときたすけられました。

5 2014-05-04

姉から送られてきた はじまり 骨折後肺気腫も指摘され、周囲からは寝たきりになるのではと思われていた90歳の父に、始めは飲用と炊飯に利用していましたが、4ヶ月過ぎた今はディを利用したり、カラオケ、麻雀を楽しむほどに元気になって来ました。これははじまりのお陰かと、徐々に体が調整され本来の姿に戻ってきたのではと大変喜んでいます。ちなみに友人にもプレゼントし、大変喜ばれています。

5 2018-02-16

辛かった体がだいぶ楽になりました
一日5時間程度の仕事でも、とても辛くて悩んでいました。毎日ドリンク剤が欠かせずくったくたの毎日。
実は「はじまり」は発売当初に一度だけ購入したことがあります。なんとなく体が楽になったことは記憶していましたが、高価なので続けることが出来ず、そのまま10年くらいでしょうか?が過ぎました。
今はその当時よりも経済的に少し余裕ができたので久々に購入しました。飲み始めてから日に日に体調が良くなるのがわかり、こんなに体が楽になるんだったら安いものだと思い、しばらく続けようと思っています。
はじまりを飲んで、180歳まで長生きして、人生を謳歌したいです。

5 2013-03-20

リピ中
クセがあるようであまりないし甘くないので飲みやすいです。
またリピします。

• sora*nijiさん
  • sora*nijiさん

4 2016-09-07

気に入ってます
朝、20mほど飲んでいます。
腰痛がだんだん気にならなくなりました。
薬のように効くわけではありませんが、穏やかさがいい感じです。

5 2016-06-04

効果あり
初めは治まらない目眩対策として購入。
目眩が治ったり、花粉症が薬不要な程度まで落ち着いたりと効果が出てるので、値段が張るけどリピート中。

4 2012-12-22

はじまり
ずっとどこかでこんな商品を探していたと思います。毎日少量楽しんで飲んでいます。効果はこれからかな・・・。

4 2012-11-21

大地からの栄養を必要と感じていたので、頭での理解はありますが、身体への効果はまだ感じることができていません。

5 2011-07-11

はじまり
ずっと愛用してます☆なくてはならない感じです☆

5 2011-04-11

酵素
いつもお世話になってます☆
ありがとう☆
体調に合わせて飲んでます☆

5 2010-09-29

酵素
なんかイイんです☆
体調を見つつ、リピートしてます☆