5 2013-12-28

実感は正直ありませんが、IH調理の電磁波がずっときになっていたので購入しました。
これで、安心しました。
整体の先生に見てもらうと、波動が人間の波動に近いから付けてて良いと思いますよ。と言われたのでより安心してます。

5 2019-09-12

オーディオと車に効く
分電盤に2枚くらい貼り付けると、家で聞くSACDの音質がさらにパワフルに。過渡特性、音場感がますます向上した。アンプが1クラスは上になったような気がする。車には数枚〜10枚くらい使うべし。エアインテーク、エンジン、ECU(ヒューズ・ボックス)、バッテリ、車内オーディオ周り、トランスファ近傍、そしてハイブリッド車のバッテリ周り。車体剛性まで変わるので、それを意識できる人でないと安易には配置できないが、わずかな投資でしばらく遊べる。ラジウム・パッドや、パワーハウスアクセル製パワーアクセラレータも合わせて使いたい。要は、アナログ・オーディオのチューニングの世界!!

5 2019-06-22

電磁波対策で購入して1か月半がたちました。
電磁波に関してはよくわかりません。購入動機になった、
スマホを触る指がびりびりするのは相変わらずです。
ですが!!!
その間に2度電気代の検針があり、どの月も約前年対比=20%になっていました。
去年は、家族が一人減でしたので、それから1年たっているのでそんなに変化がないだろうと
思ってたので驚いています。今後もどうなっていくのか楽しみになってきました。
もう一枚分電盤に貼ろうか検討中です。
電気代が減るのはうれしい誤算でした

5 2014-02-09

分電盤に1つ貼って、使用時間の多いテレビに1つ、飲み物や食べ物を乗せる用に大きいタイプを1つ携帯用を1つ購入しました。初めは特に何の変化も感じなかったのですが、日に何度かあった頭痛が気付けばなくなっていました!姿勢の悪さからくる頭痛だと思っていたのでこの変化にはビックリしました!知らず知らずの内に電磁波の影響を受けていたんですね。。この商品に出会えて良かったです☆

• nyadamonさん
  • nyadamonさん

5 2013-11-08

分電盤に貼って1年経過しました。
月平均8%使用量減です。
今年は猛暑で、8月の使用量が昨年を上回ったものの、7〜9月の使用量のトータルでみると減っていました。
節電には効果ありそうです。買ってよかったです。

4 2013-02-18

予想通り
以前から気になっていた商品なのですが、やっと購入しました。
早速、分電盤に着けたのですが、部屋全体のすっきり感を感じます。
どれくらいの節電効果があるのか期待しています。
それと同時に、これまで感じていなかった他の家電製品やスマホの電磁波を感じるようになりました。
次は、ペンダントと携帯用(スマホに使う予定)を購入するつもりです。

4 2011-10-15

Bhado
取り付けてすぐに,それまで数ヶ月点火の具合が悪くて,修理を頼まなくてはと思っていたグリルが,「チャ」と気持ちよくつくようになりました.確かに冷蔵庫のうなりも小さくなりました.不思議ですね.
電気代がかさむ42型のプラズマTV,子供たちの部屋のパソコン,いつも電気代が13000円が最低.夏場のエアコンをつかったり,オイルヒータを使ったら,40000円!これから電気代を楽しみにみていきます.まだこれからなので星はひとつ減です.

5 2020-12-22

睡眠の質が上がってる気がする
購入してまだ1週間ぐらいですが、何しか睡眠の質が上がったような気がします。朝までぐっすり寝られて寝覚めもいい!ネックレスを購入してみようか検討中です。

• VIGGENさん
  • VIGGENさん

5 2020-07-04

びはどう分電盤&クルマ用使ってみた。
購入して2年以上経ちますが、使ってビックリ確かに月の電気料金が安くなっている。
だいたい一か月3000円。ということは2か月以上使えば投資分は回収できてその先は
儲けとなる。これはやってよかった。

5 2019-09-25

マイティチェーンを使っていて、効果を感じたのでこちらも購入しました。
分電盤に貼ってます。冷蔵庫がよく唸っていたのですが、あまり唸らなくなりました。
それから洗濯機の脱水時、ガタガタと結構うるさかったのがだいぶましになりました。

4 2018-10-30

まだ電気代わかりませんが
一度、配電盤につけてみたかったので購入。
医療機器にもなってるというとこに惹かれました♡
まだ電気代の推移は解りませんが"つけてる感"を楽しんでます(笑)

5 2018-04-10

期待をこめて
イライラにもきくということで、購入しました。発送も素早く、お店のかたの対応もよかったです。よさそうであれば、もう一つ購入検討したいと思います!

4 2016-02-03

気分次第かな
車に置くとガソリンがもつと言われてますが、、私はあまりわかりません。でも気分が違うかな。これがあるから大丈夫と思うだけでしんどさが楽です。

4 2015-03-08

何か良い感じ
見えないから何とも言えないんですが、今回1つ足して2つつけたら、家全体が柔らかい感じになったような気がします。

4 2014-04-09

これで大丈夫?
前々から気になっていた電磁波、到着して早速分電盤に取り付けました。目に見えないから分からないけど少しでも軽減されたらと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他