Bhado(びはどう) 分電盤&クルマ用(トータルヘルスデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 75件)次のページへ

4 2015-09-04

気のせいかもしれませんが
引っ越ししたのが、電車の変電所が近くに見える物件でした。下見の時には気付かなかったのですが、引っ越して数日後から家に帰ると強烈な頭痛がするように。
藁にすがる思いで、以前の家で使っていた分電盤用を新居の分電盤にもペタリ。以降、以前のような強い頭痛はおさまりました。嘘みたいですが、実際に体験して自分自身が驚いています。
また、分電盤を貼ってからは、暑い夜にクーラーをつけたままの日が数日あったにも関わらず、電気代が数千円と驚く結果が!
気持ちの持ちようでも、エビデンスがなくても、実際に金銭面でも助かっているし、いいかなぁ〜と思っています。

5 2013-12-18

ブレーカーに貼る予定が
想像していた大きさより小さいサイズでした。ブレーカーに貼る予定で購入しましたが何気なくノートパソコンを開いた上に置いたら、パソコンを使用していても疲れない感じで未だに置いたままです。10月の末に購入し1か月半経ち電気代が1か月で2000円程減っています。どうして?ブレーカーに貼ってもいないし節電していても生活もそんなに変化ないし。でも何故かパソコンを使用する頻度がかなり減ったのです。パソコンデスクの周りは水晶やらエネルギーグッズがいっぱいあるのですがBhadoを置いて更にパワーアップなのかすぐ眠くなるのです。他に節電になるようなことしたか自分ではわかりません。今度ブレーカー用に再購入する予定です。

5 2011-06-28

私の家では毎月3000円強の電気代です(一人暮らしなので…)。
美波動を分電盤に貼ったところ、電気代の請求が2000円代だったので驚き。
(貼ってから2週間で電気代の請求が来たので、1ヶ月貼ってたらもう少し安くなってたかも)
電磁波の害を少なくするというのもうれしい。
次回は車用に購入予定、そちらも楽しみです。

5 2008-09-19

省エネ&電磁波対策グッズ
確実に電気代が安くなり、車の燃費もよくなりました。
ブレスレット型のものは電磁波などの対策に左手首に巻いています。
効果が見られたので、実家と友人宅も活用中です。

4 2011-03-10

オール電化マンションなので、電磁波についてはとても気になっています。有益化するというコンセントを数個使用していますが、家中全てのコンセントに付けるには高価だし、IHヒータにも付けれらないので、困っていたら、この製品を知りました。届いてすぐ分電盤に貼り、翌日入浴時いつもの給湯器からのお湯が軟らかく感じられました。エアコンの音が小さくなったのか、テレビの音量が大きく感じられ、ボリュームを下げました。大型液晶テレビの静電気で掃除してもすぐつく埃が減ったり、部屋の照明も明るくなりました。多くの人が書いてるように洗濯の絡まりも少なくなりました。大変良いのですが、高価なので、★1つ減らさせて頂きます。

• 京2711さん
  • 京2711さん

5 2012-02-25

配電盤
電気の流れが良くなった。後、妻が体調が少し良くなったよう・・・。経過を見ているところ。

4 2011-10-15

Bhado
取り付けてすぐに,それまで数ヶ月点火の具合が悪くて,修理を頼まなくてはと思っていたグリルが,「チャ」と気持ちよくつくようになりました.確かに冷蔵庫のうなりも小さくなりました.不思議ですね.
電気代がかさむ42型のプラズマTV,子供たちの部屋のパソコン,いつも電気代が13000円が最低.夏場のエアコンをつかったり,オイルヒータを使ったら,40000円!これから電気代を楽しみにみていきます.まだこれからなので星はひとつ減です.

5 2014-04-23

良いです。
電気製品が調子が良いです。確かに冷蔵庫が、洗濯機も静かになりました。家の空気がよくなりました。ありがとうございました。

4 2014-04-09

これで大丈夫?
前々から気になっていた電磁波、到着して早速分電盤に取り付けました。目に見えないから分からないけど少しでも軽減されたらと思います。

5 2011-12-03

電磁波対策☆
昨日、商品が届いてすぐに貼りました〜♪レビューにも書いてありましたが、貼ったとたん部屋の空気が変わる…!?本当に変わりましたよ!!買って良かったです☆ありがとうございます♪

4 2011-10-06

自動車のエンジンと配電盤に貼り付けました。効果の程は分かりません。

5 2011-08-14

以前から使っていて、これで3個目ですが、職場の分電盤に貼ってから、イライラが減りました。

5 2010-12-11

びはどう 車アンド分電盤
分電盤にこの波動プレートを貼り付けたら、確かに電気代が1割ほど減っています。今度は車の燃費を上げようと購入しました。

4 2009-09-02

電磁波対策
リピです。
車用にかいました。
長距離走ったところ、疲労感が以前と違うような気がしてます。

5 2009-01-03

す、凄いっ
分電盤に貼った瞬間、何かが変わりましたよ!気のせいなんかじゃなくて。 何も知らない知人から、「なんか空気感が変わったね〜爽やかな感じがする」と言われ、ビックリです!!