前のページへ16件~30件 (全 105件)次のページへ

5 2013-12-18

ブレーカーに貼る予定が
想像していた大きさより小さいサイズでした。ブレーカーに貼る予定で購入しましたが何気なくノートパソコンを開いた上に置いたら、パソコンを使用していても疲れない感じで未だに置いたままです。10月の末に購入し1か月半経ち電気代が1か月で2000円程減っています。どうして?ブレーカーに貼ってもいないし節電していても生活もそんなに変化ないし。でも何故かパソコンを使用する頻度がかなり減ったのです。パソコンデスクの周りは水晶やらエネルギーグッズがいっぱいあるのですがBhadoを置いて更にパワーアップなのかすぐ眠くなるのです。他に節電になるようなことしたか自分ではわかりません。今度ブレーカー用に再購入する予定です。

• pere!さん
  • pere!さん

5 2008-04-14

美波動おすすめ!!
送料3000円以上無料はありがたいです!!対応も早くていつも助かります。美波動で電気代毎月千円ほど安くなりました。5ヶ月で商品の元がとれます。環境にいいし、お財布にもやさしい。複雑な電気配線で通りにくかった電気のの通りがよくなるとの事です。電磁波に敏感な私はこれはありがたいです。感動をどう伝えたらいいのかわかりません。今度は車に購入します。いいものをありがとうございました!

5 2011-10-20

電気代の節約に重宝
節約になるとのことで友人の推薦で購入しました。節電の夏でしたが、確かに効果がありました。エアコンを使ってもそれほど請求書は高くありませんでした。1割は確実に安くなっている印象があります。もしかしたら2割かもしれません。

5 2012-03-04

すごい
海外に在住していますが、海外の配電盤にも通用するのか疑問に思いながらの購入でした。
・・・・・・・が、1か月で購入代金の元をとりました!!!
1か月でUS$100近くの節約(1月下旬から2月暖房使用)に成功でした。
寒いのが嫌いな私は、通常の暖房温度より高めに設定しているので、ほかのお宅より暖房費が高いようです。
いつも、気になっていた暖房費、、、やっと節約できました。
感謝感謝です!
節約できたのと同時に、古い冷蔵庫のモーター音が無くなりました。
空気が変わったのもよくわかります。
ドライヤーから出る熱風も、変わりました。
不思議ですね、、、、ほんとうに。

5 2017-07-21

車用に使用。
1枚で良いのかと思っていたら、1000cc以上2000cc未満の車の推奨は2枚、ということでした。事前に知っていれば同時に買ったのですが、今回これを買った時に入っていた説明書を読んで初めてそれに気付きました。いずれにしても、電磁波系グッズで効果があるものにしては値段が激安なので、試しに買って使ってみる、という「お試し的利用」でも良いのかなと思います。
因みに、効果はハッキリ出ます。変な眠気が運転中あったりしたのですが、それが全く無くなりました。1枚で、です。別ショップで2枚目を買って付けたのですが、2枚張りの効果はまだよく分かりません。

4 2017-07-14

効果を期待!
まだどれだけ効果があるのかわかりません。効果を実感したらまたお知らせしたいです。ただ購入した途端、最初の電気代が毎月決まって1万円以上したのに、分電盤に貼り付けた途端、9000円を下回る額になっていて驚いています。まさか貼ってすぐにこんなに効果があるはずないし、なにかの具合なのか?でもクーラーを使い出したから電気代は上がってもおかしくないのに変ですね?しばらく様子を注意してみてみます。引き続き電気代が抑えられたら感激ですが。効果が本物ならIH調理器にも貼りたいですね〜

5 2011-06-28

私の家では毎月3000円強の電気代です(一人暮らしなので…)。
美波動を分電盤に貼ったところ、電気代の請求が2000円代だったので驚き。
(貼ってから2週間で電気代の請求が来たので、1ヶ月貼ってたらもう少し安くなってたかも)
電磁波の害を少なくするというのもうれしい。
次回は車用に購入予定、そちらも楽しみです。

5 2014-04-23

良いです。
電気製品が調子が良いです。確かに冷蔵庫が、洗濯機も静かになりました。家の空気がよくなりました。ありがとうございました。

5 2008-09-19

省エネ&電磁波対策グッズ
確実に電気代が安くなり、車の燃費もよくなりました。
ブレスレット型のものは電磁波などの対策に左手首に巻いています。
効果が見られたので、実家と友人宅も活用中です。

4 2014-11-28

ハイブリッド車の電磁波対策に
多分、電磁波過敏症候群です。ハイブリッド車を最近購入して、頭痛というか、頭を締め付けられる感覚があります。PC作業でも感じます。
ただ、この手の科学的根拠がハッキリとしない物の購入は初めてです。電磁波がどうのこうの言うと、主人は気のせいだと変人扱い、しかも世間的にもちょっと。。でも私自身ハイブリッド車で感じる不調に不安が増してきましたので、試しにいろいろ探していましたが、効果がありそうなもので、しかも効果がなかった場合でもギリギリ後悔しない価格だったので、購入を決めました。
同封のの説明書にはハイブリッド車には3枚プラス自分に身につけるペンダント1枚必要だとのこと。ただ追加するにはまだ決心がつきません。
試しにレビューにある、洗濯物の絡まりを試してみたら。。。
ビックリです。いつも必ずぎゅっと絡まった感じになるタオル類も、絡まりはあるものの、スルスルと取り出せました。不思議。。
一枚しかないので、家の分電盤に今は貼り付けています。
気のせいかもしれませんが、携帯の通話音がクリアに感じます。
もう少し様子を見て何か違いを感じましたら追記します。
追加もその効果をもう少し実感してから。。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追記
あれから、電気代が明らかに安くなりました。夏冬はエアコン稼動で2万円弱だったのが、1万2千円くらい。春秋は一万円を切ります。もともと電気代が高いため、顕著なのかもですが。。
車用にも購入しましたが、燃費が向上しました。15/Lが、16-17くらい。
現在引っ越しをして、主人の意向でオール電化住宅になりましたので、
今また、IHクッキングヒーターの頭痛と締め付け感に悩まされ中です。
追加購入を予定しています。

4 2011-03-10

オール電化マンションなので、電磁波についてはとても気になっています。有益化するというコンセントを数個使用していますが、家中全てのコンセントに付けるには高価だし、IHヒータにも付けれらないので、困っていたら、この製品を知りました。届いてすぐ分電盤に貼り、翌日入浴時いつもの給湯器からのお湯が軟らかく感じられました。エアコンの音が小さくなったのか、テレビの音量が大きく感じられ、ボリュームを下げました。大型液晶テレビの静電気で掃除してもすぐつく埃が減ったり、部屋の照明も明るくなりました。多くの人が書いてるように洗濯の絡まりも少なくなりました。大変良いのですが、高価なので、★1つ減らさせて頂きます。

• 京2711さん
  • 京2711さん

5 2012-02-25

配電盤
電気の流れが良くなった。後、妻が体調が少し良くなったよう・・・。経過を見ているところ。

4 2018-10-06

購入してから時間が経ってしまいましたがその期間で感じたことを、、、
分電盤に2枚貼ってます。
壊れかけてた扇風機が動くように。
冷蔵庫が静かに。
くらいかな。
電気代も少し安いです。
結果良かったと思います!

5 2018-04-05

効果的!
あまり冷えない冷蔵庫が良く冷えるようになりました!
今後の電気代も楽しみです。

• kanedahimeさん
  • kanedahimeさん

4 2017-02-20

効くと信じて!!!
家族全員が難病にかかり皆々からは呪われていると言われ続け、除霊だなんだと色々やってきたのですが、頭痛や痛みなどの酷さは一向に良くならず…。
最近知り合いでオール電化にしたら体調が悪くなった方がいましたもので、一度我が家も電磁波除去を試してみようかなとクチコミが多かったこちらのお品を購入。早速分電盤に取り付けました。
まだこれといって実感はありませんが、よくよく思い返してみると皆の体調がおかしくなった頃はPCや携帯電話が普及した時期。
私は仕事中PC作業をしている最中に頭に激痛が走り倒れ入院。脳波障害と診断されるも原因は不明なままなので、電磁波の影響も視野に入れてみる価値ありかなと。
とはいえ、オール電化ではないにしろ家中電化製品だらけの我が家。
分電盤に1枚だけでは無理があるのかも…笑。
とりあえずネックレスも一緒に購入しましたので暫く様子を見てみようと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他