4.09
(113件)

2023/06/08
    さくや姫18さん
    体が楽に
    他の方のレビューが良かったのでそれを信じて購入し ました。分電盤に貼ったんですが、貼ってすぐに何と も微妙な波動の違いを感じました。 例えると、お醤油にみりんを垂らして醤油辛さがまろ やかになる感じ、みたいな。分かりづらいですかね? とにかく、ピリピリした空気がふわっとまあるく優しく なった感じがして、日を追うごとに体が楽になっているの を感じます。疲れにくくなってますし、たまにあった頭痛 が軽減されています。 私には凄く良かったので、リピしたいと思います。
    注文日:2023/06/01
    2024/01/13
    とても体が楽になりました
    パソコンを使うとどうしても疲れが溜まるので半信半疑で買ってみました。 電源のところに貼ると物凄く楽になりました。凄く不思議です。他のタイプも欲しくなりました。
    注文日:2024/01/09
    2022/12/19
    ピッカピョーンさん
    友人への引っ越し祝いでマイティチェーンと一緒に購入しました☆良い商品なので喜んでくれると思います♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2023/02/17
    たまあこさん
    ここ何年か不眠や高血圧症やら金属アレルギーなど様々な病気が出て薬や食事では改善しないので、よく調べたら電磁波の影響に当てはまるので試してみました。夜中の寝苦しさが改善されて目覚めもスッキリしてきました。日を追うごとにやる気も出てきて効果を感じています。電磁波対策グッズは色んなショップから出ていて迷いましたが、トータルヘルスデザインさんの商品は20年近く前から利用してますが、どれも効果を実感しているので、信用して買ってみてよかったです。ここ1‥2年の実家の母のイライラや父の鬱にも効きそうなので、早速分電盤用と持ち運び出来るポケットタイプも追加で注文させてもらいました。
    注文日:2023/02/17
    2023/04/22
    リピートです。オール電化の家のため、電磁波がずっと気になってて、こちらの商品を、以前から購入してますが、わりとお値段も高価なので、少しづつ増やしていってます。確かに効果は感じているので、またリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/09
    2011/11/10
    信じられないけど、効果テキメン!
    自分と、特に夫のパソコン使用時の疲労をどうにかしたいと思っており、電磁波を軽減するだけでだいぶ違うというウワサをきいて、まさかと思いつつ購入。5000円で夫が元気になるならと自分のお小遣いで買いましたが、気休めのつもりでした。いろいろな種類があるので迷いましたが、分電盤用なら、オール電化の我が家にとってはお得かなと思い、こちらに決定。 さっき届いたのでさっそく開封し、冷やかしのつもりで今、自分のPCの画面にくっつけてこのレビュー書こうと思ったのですが…信じられないくらい効果あります! パソコン使用時のあの目のショボショボが、すぐに軽くなりました。 それに、ガチガチに凝っている首と肩を回したら、ばきばき!っと音が… なんと、ほぐれています!! 嘘みたい…。自分の体験じゃなければわたしも信じられないと思います。 これから分電盤に貼りに行きますが、このままPCにも貼っておきたいかも。 来月のお小遣いでリピ決定です(PCに貼るのと、夫に持たせるポケット用が欲しいなぁ)! パソコンでつらい人みんなに試してほしいです。 ほんとうに、信じられないけど、効果あります。びっくり! ただし、見た目だけだと、これってニセモノも多そう(笑)っていう商品でした。 効果も使ってみないと半信半疑ですよね?! でも、その分、もっとお安いショップがあったけれど、商品説明がしっかりしているここで買ってよかった~。って、安心感でいっぱいです。 ほんとに、おすすめ!!!
    注文日:2011/11/09
    2017/06/02
    moris_hさん
    素晴らしい商品です。
    2枚買いました。私の場合は波動を上げたかったので、電気料金のことはあまり重視していませんでしたが・・・ 月8000円の電気料金が4000円にいきなりなったので、は?と言う感じでした・・・。なぜだかさっぱりわかりません。エアコンもかけています。 でもすごいです。
    注文日:2017/04/27
    2012/04/05
    ヶ・セラ・セラさん
    冷蔵庫が!? 埃が!?
    分電盤に取り付けて直ぐ手ごたえがありました。約15年ほど経過して唸っていた冷蔵庫が驚くほどに静かに。いつ故障してもおかしくない状態のヒヤヒヤものだったのに・・・それに数年経ったほうの冷蔵庫は冷えすぎて中→中と弱の中間ぐらいに設定しなおしました。そして何より嬉しいのが空間に埃が舞っていないこと。キッチンに分電盤があり家電も多い為に掃除のし甲斐がないほどだったのに・・・積もる埃が全然違う!節電効果は今のところ使い始めて間もないのでなんともいえないけれど、斥力の効果はスゴイ!!そして落雷防止対策がこれ一つで済んでしまい、家電の蘇生までしてくれるならコスパは◎。今後が更に楽しみですね。
    注文日:2012/03/13
    2019/01/10
    ふらわーぴくるすさん
    あくまでも個人的感想ですが…
    退職した途端ひどい不整脈になり、起きていられないほど具合が悪くなったため、ネットで調べるうちに電磁波の影響かも…と、この商品にたどり着きました。ブレーカー用とペンダントとWi-Fi用に3つ購入。設置の翌日から家事ができるほど体調がよくなりました。たまたま帰省した娘が、一部壊れていたPCが直ったと驚いたため、ドライブが壊れている他のPCを起動してみると、これも復活!たった2日で、他の要因は考えられません。PC2台買わずに済み、あっという間に元が取れました。
    注文日:2019/01/06
    2015/09/04
    のり@東京さん
    気のせいかもしれませんが
    引っ越ししたのが、電車の変電所が近くに見える物件でした。下見の時には気付かなかったのですが、引っ越して数日後から家に帰ると強烈な頭痛がするように。 藁にすがる思いで、以前の家で使っていた分電盤用を新居の分電盤にもペタリ。以降、以前のような強い頭痛はおさまりました。嘘みたいですが、実際に体験して自分自身が驚いています。 また、分電盤を貼ってからは、暑い夜にクーラーをつけたままの日が数日あったにも関わらず、電気代が数千円と驚く結果が! 気持ちの持ちようでも、エビデンスがなくても、実際に金銭面でも助かっているし、いいかなぁ~と思っています。
    注文日:2014/05/06
    2012/03/04
    ayaakochanさん
    すごい
    海外に在住していますが、海外の配電盤にも通用するのか疑問に思いながらの購入でした。 ・・・・・・・が、1か月で購入代金の元をとりました!!! 1か月でUS$100近くの節約(1月下旬から2月暖房使用)に成功でした。 寒いのが嫌いな私は、通常の暖房温度より高めに設定しているので、ほかのお宅より暖房費が高いようです。 いつも、気になっていた暖房費、、、やっと節約できました。 感謝感謝です! 節約できたのと同時に、古い冷蔵庫のモーター音が無くなりました。 空気が変わったのもよくわかります。 ドライヤーから出る熱風も、変わりました。 不思議ですね、、、、ほんとうに。
    注文日:2012/01/13
    2014/11/28
    ・・usa1976・・さん
    ハイブリッド車の電磁波対策に
    多分、電磁波過敏症候群です。ハイブリッド車を最近購入して、頭痛というか、頭を締め付けられる感覚があります。PC作業でも感じます。 ただ、この手の科学的根拠がハッキリとしない物の購入は初めてです。電磁波がどうのこうの言うと、主人は気のせいだと変人扱い、しかも世間的にもちょっと。。でも私自身ハイブリッド車で感じる不調に不安が増してきましたので、試しにいろいろ探していましたが、効果がありそうなもので、しかも効果がなかった場合でもギリギリ後悔しない価格だったので、購入を決めました。 同封のの説明書にはハイブリッド車には3枚プラス自分に身につけるペンダント1枚必要だとのこと。ただ追加するにはまだ決心がつきません。 試しにレビューにある、洗濯物の絡まりを試してみたら。。。 ビックリです。いつも必ずぎゅっと絡まった感じになるタオル類も、絡まりはあるものの、スルスルと取り出せました。不思議。。 一枚しかないので、家の分電盤に今は貼り付けています。 気のせいかもしれませんが、携帯の通話音がクリアに感じます。 もう少し様子を見て何か違いを感じましたら追記します。 追加もその効果をもう少し実感してから。。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 追記 あれから、電気代が明らかに安くなりました。夏冬はエアコン稼動で2万円弱だったのが、1万2千円くらい。春秋は一万円を切ります。もともと電気代が高いため、顕著なのかもですが。。 車用にも購入しましたが、燃費が向上しました。15/Lが、16-17くらい。 現在引っ越しをして、主人の意向でオール電化住宅になりましたので、 今また、IHクッキングヒーターの頭痛と締め付け感に悩まされ中です。 追加購入を予定しています。
    注文日:2014/11/25
    2013/12/18
    ブレーカーに貼る予定が
    想像していた大きさより小さいサイズでした。ブレーカーに貼る予定で購入しましたが何気なくノートパソコンを開いた上に置いたら、パソコンを使用していても疲れない感じで未だに置いたままです。10月の末に購入し1か月半経ち電気代が1か月で2000円程減っています。どうして?ブレーカーに貼ってもいないし節電していても生活もそんなに変化ないし。でも何故かパソコンを使用する頻度がかなり減ったのです。パソコンデスクの周りは水晶やらエネルギーグッズがいっぱいあるのですがBhadoを置いて更にパワーアップなのかすぐ眠くなるのです。他に節電になるようなことしたか自分ではわかりません。今度ブレーカー用に再購入する予定です。
    注文日:2013/10/23
    2008/04/14
    pere!さん
    美波動おすすめ!!
    送料3000円以上無料はありがたいです!!対応も早くていつも助かります。美波動で電気代毎月千円ほど安くなりました。5ヶ月で商品の元がとれます。環境にいいし、お財布にもやさしい。複雑な電気配線で通りにくかった電気のの通りがよくなるとの事です。電磁波に敏感な私はこれはありがたいです。感動をどう伝えたらいいのかわかりません。今度は車に購入します。いいものをありがとうございました!
    注文日:2008/01/27
    2017/07/21
    笑う碧色さん
    車用に使用。
    1枚で良いのかと思っていたら、1000cc以上2000cc未満の車の推奨は2枚、ということでした。事前に知っていれば同時に買ったのですが、今回これを買った時に入っていた説明書を読んで初めてそれに気付きました。いずれにしても、電磁波系グッズで効果があるものにしては値段が激安なので、試しに買って使ってみる、という「お試し的利用」でも良いのかなと思います。 因みに、効果はハッキリ出ます。変な眠気が運転中あったりしたのですが、それが全く無くなりました。1枚で、です。別ショップで2枚目を買って付けたのですが、2枚張りの効果はまだよく分かりません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/10
    2011/10/20
    ゆうちゃん09120209さん
    電気代の節約に重宝
    節約になるとのことで友人の推薦で購入しました。節電の夏でしたが、確かに効果がありました。エアコンを使ってもそれほど請求書は高くありませんでした。1割は確実に安くなっている印象があります。もしかしたら2割かもしれません。
    注文日:2011/02/11
    2021/12/27
    分電盤用に こちらを2個購入し貼ってみました。現時点で効果のほどは良く分かりませんが、これからどうなるか?を見たいと思います。
    注文日:2021/12/04
    2018/04/05
    ローズフレンチさん
    効果的!
    あまり冷えない冷蔵庫が良く冷えるようになりました! 今後の電気代も楽しみです。
    注文日:2018/03/28
    2017/02/20
    kanedahimeさん
    効くと信じて!!!
    家族全員が難病にかかり皆々からは呪われていると言われ続け、除霊だなんだと色々やってきたのですが、頭痛や痛みなどの酷さは一向に良くならず…。 最近知り合いでオール電化にしたら体調が悪くなった方がいましたもので、一度我が家も電磁波除去を試してみようかなとクチコミが多かったこちらのお品を購入。早速分電盤に取り付けました。 まだこれといって実感はありませんが、よくよく思い返してみると皆の体調がおかしくなった頃はPCや携帯電話が普及した時期。 私は仕事中PC作業をしている最中に頭に激痛が走り倒れ入院。脳波障害と診断されるも原因は不明なままなので、電磁波の影響も視野に入れてみる価値ありかなと。 とはいえ、オール電化ではないにしろ家中電化製品だらけの我が家。 分電盤に1枚だけでは無理があるのかも…笑。 とりあえずネックレスも一緒に購入しましたので暫く様子を見てみようと思います。
    注文日:2017/02/08
    2010/07/18
    イーボ原さん
    想像以上の節電効果
    パソコンワークの多い我が家の電磁波対策として、はじめてこのシリーズを購入しました。分電盤に貼り付けた翌日あたりから、涙目や耳鳴り、マウスを持つ手首や腕のだるさ、頭痛などに悩んでいた家族の症状が軽減してびっくり。 節電効果については電磁波ほど期待していなかったのですが、他店でのレビューに良く見られた「洗濯槽内の衣類が絡まりにくくなった」は我が家の十年物の全自動洗濯機でも確かに確認できてまたまたびっくり。運転音や振動もおとなしくなり、脱水後の洗濯物はほぐれやすく、取り出しやすくなりました。 その他にも、扇風機の風力は強く、エアコンは効きがよくなり、掃除機は吸引力が増して集塵カップ内の静電気が少なくなり、冷蔵庫はポワーンという嫌な低周波騒音が小さくなって・・・等々、貼り付けから一週間でさまざまな家電の変化に驚いております。これからもどうなるか楽しみです。
    注文日:2010/07/09
    2009/01/03
    す、凄いっ
    分電盤に貼った瞬間、何かが変わりましたよ!気のせいなんかじゃなくて。 何も知らない知人から、「なんか空気感が変わったね~爽やかな感じがする」と言われ、ビックリです!!
    注文日:2008/11/03
    2017/07/14
    効果を期待!
    まだどれだけ効果があるのかわかりません。効果を実感したらまたお知らせしたいです。ただ購入した途端、最初の電気代が毎月決まって1万円以上したのに、分電盤に貼り付けた途端、9000円を下回る額になっていて驚いています。まさか貼ってすぐにこんなに効果があるはずないし、なにかの具合なのか?でもクーラーを使い出したから電気代は上がってもおかしくないのに変ですね?しばらく様子を注意してみてみます。引き続き電気代が抑えられたら感激ですが。効果が本物ならIH調理器にも貼りたいですね~
    注文日:2017/06/20
    2011/06/28
    私の家では毎月3000円強の電気代です(一人暮らしなので…)。 美波動を分電盤に貼ったところ、電気代の請求が2000円代だったので驚き。 (貼ってから2週間で電気代の請求が来たので、1ヶ月貼ってたらもう少し安くなってたかも) 電磁波の害を少なくするというのもうれしい。 次回は車用に購入予定、そちらも楽しみです。
    注文日:2011/06/09
    2014/04/23
    良いです。
    電気製品が調子が良いです。確かに冷蔵庫が、洗濯機も静かになりました。家の空気がよくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/09
    2008/09/19
    zetec7mclarenさん
    省エネ&電磁波対策グッズ
    確実に電気代が安くなり、車の燃費もよくなりました。 ブレスレット型のものは電磁波などの対策に左手首に巻いています。 効果が見られたので、実家と友人宅も活用中です。
    注文日:2008/08/25
    2015/08/20
    うー4112さん
    ほんとに電磁波の疲れが楽になりました! 自宅でMacのノートPCを使用してますが、電磁波が強くて触るのが嫌になるほどでした。 あまり高くなくてレビューの評価が高いのがこれだったので、試しに買ってみました。 届いてビックリするほど小さかった!でもノートPCの折りたたむとこに置いたらしびれ具合が 全然違う!もう一つ着けたら、もっと楽になるのかしら?また買おうと思います♪
    注文日:2015/08/15
    2011/03/10
    オール電化マンションなので、電磁波についてはとても気になっています。有益化するというコンセントを数個使用していますが、家中全てのコンセントに付けるには高価だし、IHヒータにも付けれらないので、困っていたら、この製品を知りました。届いてすぐ分電盤に貼り、翌日入浴時いつもの給湯器からのお湯が軟らかく感じられました。エアコンの音が小さくなったのか、テレビの音量が大きく感じられ、ボリュームを下げました。大型液晶テレビの静電気で掃除してもすぐつく埃が減ったり、部屋の照明も明るくなりました。多くの人が書いてるように洗濯の絡まりも少なくなりました。大変良いのですが、高価なので、★1つ減らさせて頂きます。
    注文日:2011/03/05
    2020/04/27
    迅速な対応ありがとうございます。 早速、分電盤とテレビ裏に貼ってみました。 不思議だったのが、テレビの音量。いつもの音量だと大きく聞こえる。たまたま? 冷蔵庫やルーターやドライヤー、色んな家電にも貼りたくなりました。 電磁波は、動物にも影響あるから分かりませんが、もしあるとしたら、ペットも身につけられる様な小さいものもあったらいいなぁと思いました。
    注文日:2020/04/25
    2012/02/25
    京2711さん
    配電盤
    電気の流れが良くなった。後、妻が体調が少し良くなったよう・・・。経過を見ているところ。
    注文日:2012/02/10
    2011/12/03
    ピッカピョーンさん
    電磁波対策☆
    昨日、商品が届いてすぐに貼りました~♪レビューにも書いてありましたが、貼ったとたん部屋の空気が変わる…!?本当に変わりましたよ!!買って良かったです☆ありがとうございます♪
    注文日:2011/11/23