1,231円  買い物かごに入れる

5 2021-05-08

優しい珈琲
ブラックを毎日いただきますが、人気外資系カフェのブレンドが苦手で、薄いアメリカンが好みです。
普通煎の粉を注文し薄めでいただいたら、香りもよくとても優しくいただけて気に入りました。
色々ブレンドして妙な匂いや味がするものも安く売られていますが、これはほんとに優しい珈琲でした。

4 2017-11-08

美味しいコーヒーですね
完全無血バターコーヒーを作りたくて有機コーヒーを探し、こちらを選びました。とても美味しいコーヒーです。

5 2010-04-19

3度目の購入です。
深入りと通常どちらも試しましたが、主にコーヒーを飲む主人が、深入りがお好みとのことで深入りをリピートすることにしました。
アメリカンのような薄目がお好みの方は通常がいいかなと思います。でも単に薄いというわけではなく、香りが非常にまろやかだけど立ちます。
深入りはラテにするのに役立ってます。
私はブラック派なのですが、深入りと通常を半々で淹れてみたら程よい濃さになりました。

4 2017-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妥当価格かなぁと
贈答用に使用したので味は分かりませんが、有機栽培での分量からしたら妥当価格かなぁと!
豆種類や焙煎方法が選べるので、コーヒー好きの方には良いと思います。

5 2011-11-13

大好きです
とってもマイルドで 飲みやすい
インスタントのカルロスさんが、なくなったのが、残念。

• siesta360さん
  • siesta360さん

5 2011-02-06

健康に!
美味しいコーヒーなので、いつも利用しています。送料が3000円で無料なのが、うれしいですね。ネットショップはやはり送料で決まりますね!

5 2010-03-19

コーヒーショップの味を自宅で
美味しいです。夫も気に入っています。
前回は深煎りを買いました。ラテにするとスタバにも負けず劣らない濃いラテができます。カフェに行く回数が減りました。
でもやっぱり、ブラックで飲むなら普通タイプが好きです。

5 2007-06-09

コーヒー好きの友人へプレゼントしました。
香りがよく、あっさりしているので、モーニングコーヒーとして飲んだよ。
と報告をいただきました。

3 2013-02-15

酸味は苦手。。
評価下げて、申し訳ありません。
口コミを見て、期待して注文しましたが、味が好みではありませんでした。
入れ方が悪かったのでしょうか。。
香りはとてもよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆