旨み香りのあげもの油 1380g(トータルヘルスデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,073円  買い物かごに入れる

4 2019-12-17

リピです。揚げ物にはとくにオススメ!!
家族も気に入ってます。

• kanoa03さん
  • kanoa03さん

5 2020-02-13

安心なのに低価格
揚げ物をよくやる子供用に購入しています。この油で揚げると美味しいと言っていました。量が多くて安いので大助かりです。

5 2019-12-21

たっぷり使える
いつもより、唐揚げがカラッと美味しくあがりました。たっぷり入っていて質も良い油ですね、リピートします。

5 2019-01-10

リピです。揚げ物もベタつかずもたれないので気に入ってます。

5 2018-09-05

揚げ物は本当にカラッとなるしもたれないので母のも購入!!これ使い始めてからずっとこれです。オススメ!!

5 2007-01-17

この質とこの量で、凄くお安いと思います!
油は調味料の一つ。どの油を使うかで
お料理の味が全く別ものになってしまいます。
なので油選びは凄く楽しいし、新しい物を使うたびにワクワク・ドキドキしちゃう!
この油は、凄くサラっとしていて癖がなく
炒め物はサッパリ仕上がります。
酸化しにくいところも、嬉しい!

5 2007-10-31

サラっとしていて何にでも合う健康的な油です。
リピで〜す。
質の良い油は体に優しい!
さらにこの質でこのお値段は嬉しい限りです!

5 2007-10-04

おいしい油♪
これで炒め物をすると、とってもおいしくなるような気がします。
揚げ物に使うのは、もったいない気がするので、あまり使いませんが・・・。
油って、調味料なんだな〜と思う一品です(^^)

5 2007-01-28

ずっとこの油を使っています。揚げ物がからっと揚がっておいしいです。

5 2016-09-19

カラッと揚がる!
最近ずっとこの油です。スーパーのサラダ油はカラッと揚がらないし、体に悪い感じ。なによりべちゃっと揚がるから美味しくないです。炒め物も全て使ってますが、サラッとした油なのでついつい使いすぎてしまいます。なんかあっさりしていて油?って感じの軽くい油だし、食べてて悪い感じがしないのでいんだと思います。他にどんな油がいいのか分からないし、すでに4〜5本は使ったので特別高い油でもないので一時使うかな。1度使ってみたら癖になると思います。

5 2016-05-11

使いやすい!
とっても扱いやすい油です。揚げ物もとても美味しく、上手く出来ます。コロッケは揚げるのが難しく、よく焦がしてしまってましたが、失敗する事もなくなりました。サラダ油は体に良くなくて使いたくなかったのですが、今まで仕方なく使ってました。でもとても不味い油で、しかも体に負担な油だった事が良く分かりました。食べた後でも胸焼けせずにサラッと食べられます。炒め物はオリーブオイルを使ってましたが、全てこの油に変更しました〜。
体に良いのかは良く分かりませんが、悪い感じはしません。ずっと使っていきたい油です。

5 2016-03-21

体に良い油探していましたが、どれが良いのか分からず、しかも油って高価ですよね。結局スーパーのサラダ油使ってましたが、やはり美味しくなかったんですね〜。この油を使ってから実感しました。かなりサラッとしていて、揚げ上がりはホントに軽いです。しかも重たくないしモタレない!これって体に悪くない感じがするって実感しました。油は毎日使うので、とっても大事だと思います。揚げ物に使うと減りは早いですが、この価格ならずっと使っていけます。というか、サラダ油はもう使えませんね。

5 2016-04-24

カラッと揚がって、もたれる感じもなく、とても良いお品と思いました。

5 2016-02-15

なかなか良かった!
たっぷり入っていて助かります。
素材も安心できそうなので、嬉しいですね。
良い商品をありがとうございました。

5 2015-11-01

おすすめです。
こちらの油と出合ってから、ずっと使っています。
何より安心だし、美味しいし、お手頃価格で手放せません。
あげものだけでなく、炒め物もとてもよい仕上がりになります。

関連ジャンル 食品調味料その他