お裾直し※必ずお直し対象商品とご一緒にご...(紳士服はるやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-18

裾直し
スーツを購入し裾の丈を丁度に仕上げて頂きました。
綺麗に仕上げて頂きました。

5 2019-03-17

息子のために購入。
ファーストスーツから一年。あっという間に太ってしまった息子に購入。ブラック地に薄い線が入っているスーツでした。(通年用 ポリエステル100%)毎日スーツを着る訳ではないので、これで問題ありません。いいスーツが来たと思います。1週間くらいで来ました。ハンガーと保存袋がついていました。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

5 2019-01-18

丁寧な裾上げだと思います。補強もされていました。

5 2018-12-12

何時もきれいな仕上がり
股したのサイズが決まっているので、いつもお願いしています。
きれいな仕上げで満足しています。

5 2019-03-24

ちょうどいい長さで満足しています。仕上がりもきれいです。

4 2019-03-23

実店舗だと採寸や仕上がりで手間と時間がかかるが、メールだけでピタッと仕上げてくれるのはありがたいです。

5 2019-03-16

さすがに量販店
ちゃんとした縫製です、リフォーム店よりも安く正確でした。

5 2019-01-11

満足です。
注文後3日での対応に非常に満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-15

細かい仕事が良い
裾の後ろ側に、磨り減り対策の小さな布が縫い付けられていますが、これがキチンと裾から数ミリ出る様になっていました。他の店でも布は付けている所がありますが、目的が分かっていないのか裾から出ない位置につけられているのがほとんどです。
今回は、細かい仕事に大変満足しました。

4 2018-09-30

満足しています。
裾直しも注文したので時間がかかるだろうと思っていたのに、早い発送で大変満足です

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,205

5 2018-09-29

• y-shioさん
  • y-shioさん

5 2018-08-15

これにレビュー書くの?
良い出来だとは思いますが、出来なきゃ困るとも思います。

5 2018-07-26

お直し
サイズピッタリですありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ