ちゅん☆8823さんの当店スーツ福袋でNo.1の実績! 高級メンズ ...(紳士服はるやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
1万円のスーツですが以外に使えます。
実際に試着もせずにスーツを買ったのはこれが初めてだったんですが、問題なく着れています。商品は秋冬ものとの記載はありますが、やはり布地は薄めです。こんなにうすいのということで、十分春物としても着れます。(冬の間はヒートテクトを下着に着たり、ワイシャツの上にカーデガンを着たりして寒さへの調節をしていました)個人的に残念だったのは、常にスーツの上着にはネームを入れていましたが、こちらの商品ではできていません。やり方があったのか、そもそもできないのか、注文の際に選べる仕様ではなかったように思います。とはいえ値段に対しては、これぐらいかなとのお値打ち感です。