5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
秋冬用に引き続き春夏用も。
今年の夏高校の全学年の同窓会の幹事を任されました。
以前はスーツでの会社勤めをしていましたが、ここ20年ほどは家業を継いで私服での会社勤めです。
全くスーツを着る機会が無く、今回もはるやまさんの商品を利用させていただきました。
届いた商品は黒地にグレーのストライプの入った物でした。
パンツはウォシャブルのパンツでノータックの物でした。
価格もお安いですし、裾直しもできて良い買い物ができました。

• LORD DARKさん
  • LORD DARKさん

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足です
注文して6日後に濃紺のスーツが送られてきました、黒系が良かったのですが中々良い色ですし縫製もしっかりして大満足です、ネットでスーツを購入するのは初めてだったのですが価格等考えたらもうショップに足を運ぶ気にはなれませんね。リピート予定です。

• akubi129さん
  • akubi129さん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
使い勝手良さげ!
息子の夏用のスーツとして購入しました。
細身なのでサイズピッタリで黒のスーツが届きました

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
主人用に
デザインはとても気に入りました!
2着購入しましたが、ひとつはブラックのストラップで、ウォッシャブルでした!!
しかも、ウイルスが付きづらいインフルエンザ対策の生地だそうです!
もうひとつは、ブラックのチェックでした!
とてもオシャレで、裏地は千鳥格子になっていて本当に良いです!
ウエストが心配でしたが、ピッタリでした!
裾上げテープもついており、色も希望を聞いてもらえて大満足です!
また購入します!

• tomoya208さん
  • tomoya208さん

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
毎年の購入で満足
福袋で中身が心配ですが、毎年購入してハズレが無いです。商品もしっかりしていて、毎年何色があたっても気に入ってます。今のところグレー系が多いので大満足です。

5 2009-10-18

自分用
スーツなんて消耗品なんだから、安いやつで十分。
でもものはいいし、スーパーのやすいものと比べたら雲泥の差。
この価格は買い。

5 2013-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
まずまず満足。
はるやまさんでは初めての購入になりますが、福袋ということもあり覚悟の上で購入。基本的には所有のものと一緒じゃなければOK程度でしたが、だめもとの色柄希望に色だけでも対応いただけ何よりでした。商品はサイズも丁度良く、無地の落ち着いた感じの物で機会や場所が限定されるものではなかったので満足です。知らないブランドでしたので耐久性は全くこれからですが、週1回程度のローテなのであまり影響ないかもしれませんね。
[受注番号]190924-20130502-0161995117

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
昨年の秋冬物に続き、春夏物を購入しました。届いたのは、黒のストライプ地模様で裏地のアクセントとして赤色の縁取りでおしゃれです。スリムタイプのためかと思いますが、パンツがノータックでした。ウエストは問題ありませんでしたが、腰回りにもう少し余裕があればと感じています。品物と価格を考えると星5です。裾上げも今回もしっかりしていてちょうどでした。届いてすぐに着れるのでとても良いと思います。また購入したいと思います。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
品質の良い商品だと思います。
2回目の購入です。使い始めて2週間ほどになります。サイズは以前も購入しましたので迷いなくA体を選びました。体型や股下サイズは自分の持っているスーツを参考にすればよいかと思います。
値段はお買い得だと思います。
色を選べませんでしたが、オーソドックスな色が届きました。非常に満足しています。
また利用したいと思います。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
コスパ抜群!
シンプルなデザインで何着あっても困らないスーツが届き、主人もとっても喜んでいます!このコスパは素晴らしい!

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
お得なスーツ
福袋形式で、どのようなものが届くかと心配でしたが、ブラック系のストライプスーツで、満足できるものでした。
裾直しも頼みましたが、きちんとした縫製でした。

5 2014-09-06

スーパーSALEで購入
Yシャツだけ買おうかと思っていたのですが、安さに思わず衝動買いしてしまいました。
スーツ福袋は何度も購入させて頂いておりますが、今回はかなり良い感じのスーツが来ました。
ちょうど黒系が欲しかったので色味もばっちりだったのと。
アウトレットですがほつれとかそういう部分がぱっと見で見つからない感じです。
直しもお願いしましたがそれを含めて1週間で届きましたし非常に満足しています。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
いいっ!
会社の異動があり新しいスーツがほしかったのですが、できれば黒か紺などの色が希望でした。しかし、アウトレット商品、しかも格安なので多少変な型であってもしかたがないと思っていました。
ところが、届いてみてびっくり!!
黒に薄い縦ライン入り!!
しかも方もいい!!
合計10000円を切ったのに、とても満足いくスーツを手に入れることができました!!
ありがとう!!!

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
大満足
注文からスムーズに届きました。
レビューには何人かの方が書かれていたので入っていたらいーなーと思いましたが、パンツはウォッシャブルスーツが 入っており嬉しいかぎりです。
色も様々なシーンで使えそうなベーシックな色(黒系)だったので、役に立ちそうです。
最後にやはりこのお値段でこのクオリティのスーツはなかなかないので、大満足です。またスーツ買う際は是非利用したいなと思います。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
安価でジャストフィット選択できて大変満足しています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ