お裾直し(ツーパンツ)(メンズ/洋服お直し...(紳士服はるやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-28
  • スーツが届きました。商品を見て2着とも大変気に入りました。仕事用に主人に購入し、商品が届くまでは少し不安もありました。試着したところ、とてもすっきりしたシルエットで本人も気に入っております。価格・色・ツーパンツ・生地・デザイン等予想以上に満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-04
  • 到着していたのですが、商品を確認してない私がいけないのですが、ツーパンツ2本ともシングルの仕上げでした。1本はダブルでお願いをしましたが…また、1本は左側内側ひざ上あたりの糸がほつれており、3cmくらい、穿きはじめの日に嫌な思いをしました。安かったのであきらめました。愚痴を書いてしまいましたが…また、仕上げご発送の連絡がかなり遅く思いました。初めて通販で購入しましたが、微妙ですね… ・・・(続きを読む
  • hs6341jpさん

5 2017-07-02

ばっちし
お裾直し(ツーパンツ)(メンズ/洋服お直し/リフォーム/紳士服はるやま/通販/楽天)10P11Apr15
特に問題ありません。

5 2017-03-12

裾の直しは、サイズピッタリで縫製もしっかりしています。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

5 2016-07-18

早くてびっくり
このお値段で、満足です。前回も利用しましたので、寸法も簡単に計れました

5 2016-06-24

ピッタリです!
履いた時の丈や立ち姿を含めたシルエットがバッチリ期待どおりでした。
スーツをWEBで購入するのは、今回が初めてでしたが、これからも安心して利用したいと思います。

5 2016-06-23

ありがとうございます。
ありがとうございます。いつもどおり いい商品届けて頂き感謝してます。

4 2016-06-13

2パンツで、この値段はお買い得だと思う。
ウォッシャブルなのがいい。

4 2016-06-04

購入した裾直しですので、特に問題はありません。

• kun020202さん
  • kun020202さん

4 2016-04-07

いいと思います。
裾上げを一緒に頼んだのでもう少し遅くなると思いましたが,本日届きました。早速明日の出張に着てみようと思います。自分では普段選ばない感じのデザインでしたが質感もそれなりでいいともいます。

5 2016-04-03

裾直しの良さ
いつも丁寧な裾直しで満足しています。
商品も早く届きました。

5 2016-04-02

問題無し!!
しっかり縫ってありました
良かったです
2本セットで安いです

5 2016-03-21

センスがよかった。
なかなか自分で買うことができない柄でしたが、とてもかっこいい柄でした。

• tobeemyuさん
  • tobeemyuさん

4 2015-12-30

ダブル直しの具合がしっかりしていました。
パンツ購入の際はまた利用してもいいなと思います。

5 2015-12-23

超おすすめです
2パンツスーツが一万円以下で購入でき、品質も悪くありません。これはおすすめです。

4 2015-12-03

よい商品です
生地はしっかりしています
履き心地もよかったです
2本あるので長く使えそうです

5 2015-11-15

裾直しの品質
裾直しが簡単にできで、満足している。今後も利用したい。