2020/07/18
    tatabarryさん
    良い商品です。
    ポルコロッソさんのiphone6用のケースを使っていたのですが、スマホの買い替えに伴い、リピート購入。 コバの処理、縫製の丁寧さ、革の質感の良さは数ある手帳型のiphoneケースの中でもピカイチだと思います。 使えば使うほど味が出る革なので、これからしっかりと育てていきたいと思います。 スマホは確実に毎日使うものですので、毎日使うものを少し贅沢にしたい人、革製品が好きな人にはオススメの商品です。
    注文日:2020/07/01
    2020/08/19
    この度は、レビューをお書き添えいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき リピートいただきましたこと大変嬉しく存じます。 また、そのようなお言葉をいただき大変光栄です。 今回ご注文いただきましたiphoneケースも 毎日お使いいただく中でお客様のオリジナルのレザーに 育ててくだされば幸いです。 長くご愛用いただけますよう ご修理やメンテナンスも承っておりますので、 何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。