2020/06/16
    じょしえもんさん
    数ヶ月で壊れました…
    見た目は可愛らしく、正しく使えばある程度重みがあってもちゃんと鞄をかけられるのですが、使い始めて半年くらいで裏の滑り止めの部分が外れました。 バンドで止め直そうと思いますが、ちょっと残念です。
    注文日:2019/10/22
    2020/08/14
    この度は、レビューをお書き添えいただきまして 誠にありがとうございます。 折角お気に召していただきましたところ、 ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。 ご依頼いただけましたら お修理対応させていただきますので ご検討いただければ幸いでございます。
    2020/05/24
    耐久性に問題あり
    仕事用のバック(2.5kg)を掛けていたが、2日でバックが落ちる様になった。(また、バックが掛けられなくなった) 使えないので、廃棄しました。 2日しか使えなかったのは、悲しすぎる。 デザインや使い勝手はいいので残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/02
    2020/08/13
    この度は、折角お気に召していただきご注文いただきましたところ ご期待に添えない商品のお届けとなり、誠に申し訳ございませんでした。 また、そのようなお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 お客様よりいただきましたご意見は 今後のご参考とさせていただきたいと存じます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。