2023/09/27
    けろろ1965さん
    大変良い満足の品物に仕上がりました。
    大変良いバッグが出来上がってテンションマックスです。ありがとうございました。カスタマイズして使いやすく思った通りに仕上げていただき大変ありがとうございました。大事に使いたいと思います。決してやすい品物ではないので大切にして、色の変化も楽しみにしたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2022/08/21
    めるも1120さん
    ずっと欲しかったリュック。 お値段がするので迷っていましたが、とある記念日に購入を決意。 届いた商品を見て買ってよかったと思えるいい商品でした。 とっても可愛いです。 大切に使います。
    注文日:2022/06/01
    2022/03/16
    自慢の逸品です
    通勤に使っていたカバンが 穴があいたりと くたびれてきたので、前から欲しいなと思っていた こちらの鞄を通勤用に思い切って購入しました。 高い買い物なので、納得いくカバンを作ろうと担当者の方に相談しながら 色々カスタマイズさせていただきました。 出来上がるまで長らく待ちましたが、職人さんが 自分のために一生懸命作ってくださったと思うと 一層 愛着がわきました。 これから長く大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2019/03/09
    使いやすい
    届いた商品を手にして、しっかりした丁寧な縫製に 感心しました。無駄がなく実用的で使っているうちに愛着がわいて来ます。他のタイプも欲しくなり、注文しました。今のところ飽きずに使用しているのは この品だけです。使えば良さがわかります。
    注文日:2019/02/02
    2019/03/15
    この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 使いやすいとの事でお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。 これからも経年変化を楽しんで頂きながら、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 お使い頂く中で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。