ポルコロッソ 口枠2WAYショルダーバッグ(...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fumi-maruさん
  • Fumi-maruさん

5 2017-12-29

ありがとうございました!
長く使えるカバンにしようと思い、思い切って色々オプションを着けました!
世界で一つの自分だけのオリジナルカバン 大感激です(^ー^)
根気強く私の問い合わせに対応してくださったスタッフの方、オーダーに答えてくださった職人の皆様、本当にありがとうございました。
大切に使った行きたいと思います!

5 2018-10-12

予定より、1日早く届きました。オプションで内ポケットとペン差しをつけました。連絡も入り、自分の希望通りなバッグが届きました。
ポルコロッソのカバンは、2つ目ですけど、小物も色々欲しくて購入しました。このバッグは、大きめを買ったので、ポルコロッソの小物や色々入りそうです。友達も買ったので、2人で色や大きさは違いますけど、お揃いになりました。しっかりとした、中に入れやすいし、取り出しやすい。前に小さなので気にいって、思い切りました。大事に使いたいと思います。お店にも行きました。

4 2018-08-17

荷物が増えた時にも困らないようワイドサイズを購入しました。
思ったよりたくさん入るのですが、上部までいっぱい入れると閉まらなくなるので正解でした!
ただ閉めるのに一苦労で、両手を使っても肩から下げた状態で閉めるのがかなり難しいので★4つにさせてもらいました。

• oneKさん
  • oneKさん

5 2018-06-29

全てが大満足です。
色も質感も形も全て素敵です!長く大切に使いたいです。

3 2018-06-02

シンプルでよいですが、トップのボタンが留めにくいです何度も寄せて寄せてやっと留まる感じで、
とても大変です
形状がカチッとしているので整理しやすいです ポケットを付けて貰えばよかったと思いました