2023/09/17
    goo9264さん
    シンプルで使いやすい
    自分の長財布にジャストフィットするサコシュを探し出して注文しました。財布、スマホ、ティッシュ、モバイルバッテリー、充電ケーブル程度しか入りませんが、必要充分で気に入りました。質感も良く、使い易いです。私は肩紐を外して、オプションで2way加工を施してベルトループをつけています。
    注文日:2023/08/17
    2022/12/23
    ゆみっぺ8286さん
    ものすごく軽くて使いやすいので気に入っています。自分への最良のクリスマスプレゼントになりました。色もとても良くて上質の皮で作られていると感じます。軽いのが本当にうれしい
    注文日:2022/10/18
    2018/09/07
    待ってました!
    8/9にお買い物をして、9/7に受け取りました。黒一色で、ステッチの色は通常のものです。金具はスナップだけのとてもシンプルなデザインで、軽くて革を楽しめるとても素敵なバッグです。シンプルなポシェットを探していて一目惚れして、オーダーしました。実物を見ていないので少しだけ心配していましたが、サイトの写真や説明どおりのバッグでした。とても気に入りました。色違いも欲しいです。
    注文日:2018/08/09
    2019/03/07
    大好き!
    半年ほど前にブラックを買って、大好きで愛用しています。別色も欲しいと思って、ナチュラルをお願いしました。予定より10日程はやく受け取りました! また雰囲気が変わっていい感じです。今回も革はもちろん、ステッチも縫製も綺麗で、触ってよし、眺めてよし、使ってよしの素晴らしいバッグでした。大事に使います。
    注文日:2019/02/09
    2019/03/15
    この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 リピートでお買い求め頂き、ありがとうございました!! そして、ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 ブラックとキャメル、どちらもお使い頂く中で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。