【 名入れ 対応 】ポルコロッソ 横型IDカー...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-22

母が友達の誕生日(還暦)のプレゼントとして購入しました。
ショートストラップとセットで、色は還暦なのでレッドにしたのですが、相手の方にとても喜んでもらえたそうです。
母も見せてもらったらしいですが、とても素敵だと言っていました。
色もすごく良いようです。
バッグにつけて早速使っているようで、喜んでもらえて良かったです。

2019-02-14
この度は、商品レビューのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また還暦の贈り物としてご購入頂きましてありがとうございます。
お贈りされた方にも喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
ポルコロッソ製品のレッドは深みがあり、落ち着きがありますので、
人気のお色味となっております。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-21

おしゃれ
夫に頼まれて、ストラップと共にレッドを購入しました。夫は黒のダレスバッグを愛用しており、時々ダレスバッグに結んでチャームのようにしています。とても素敵でかっこいいです。
ただ、背の高い男性にはストラップは少し短めかもしれません。

5 2017-11-30

プレゼント用です(^^♪
クリスマスのプレゼント用に購入しました。
ラッピングもクリスマス用にしていただけたのでとても満足です。
ネットで見た通り綺麗な色で作りもしっかりしていて、
とても喜んでもらえました(*´ω`)