2023/01/13
    ぶしこさんさん
    赤を選択しました。今まで使ってきた自作のものが古くなったのでせっかくなので良いものをと思い購入しました。自宅で使うので穴に通さずに使っていますが、通した場合はバッグの中で外れることもないし、外でも無くすことがないので便利だなと思います。コードも絡むことなく快適に使えています!
    注文日:2023/01/01
    2017/03/23
    上質です
    自分の不注意で紛失してしまった、頂き物の以前のコードホルダー。コードが一纏めになり、カバンの中でコードがぐちゃぐちゃにならず便利で良かったので、類似品を探して購入しました。 商品到着し早速、イヤホンコードをセットしてみました。 コードホルダーはホルダーの切れ目にコード通し、それ以外の部分を折り曲げたり丸めたりして納めます。 大変上質な革でしっかりした作りなので長く使えそうです。 が...それ故に、思ったより遊びが多いいかな?コードが小慣れて柔らかくなった頃、きっと革も柔らかくなると思います。私は輪にして纏めず、コードを折り曲げて収納するので、使い慣れる頃、コードがスルッと抜けてしまわないかちょっと心配です。 もう少し柔らかい(薄い?)革でホックを留めた時の空間はもうちょっと小さ(細い)くても良いのかなと思いました。 あと、色もオレンジや黄色など明るい色味もあったら嬉しいです。 とは言え、以前の物を紛失して以来不便していたコードがやっと収まって嬉しいです。 大事に長く使っていきます。
    注文日:2017/03/17
    2019/09/16
    わんわんだいすきさん
    可愛い!
    コードフォルダーとして、いろんなお店の革小物を見ましたが、こちらのモノは可愛らしく、コードが革から落ちないように切れ目に差し込む形なので、とてもいいです。 携帯の充電用にコードまとめに使っています。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/17
    この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は切れ目があることで、コードから外れることなく、ストレスフリーでお使い頂けます。 これから末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2020/07/29
    再購入
    以前、大阪にお店があった時に購入したことがあり、この度イヤホンをなくしてしまい、イヤホンと一緒にイヤホンクリップもなくなってしまったので再度購入をさせて頂きました。まだ使うことが出来て嬉しく思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/20
    2020/08/19
    この度は、レビューをお書き添えいただきまして 誠にありがとうございます。 大阪に出店しておりました頃より ご愛用いただいておりますこと御礼申し上げます。 イヤホンをなくされたとのことでお気を落とされたことかと存じます。 そのような折に、再びPORCO ROSSOのコードホルダーを お選びいただきありがとうございました。 また、そのようなお言葉をいただき嬉しく存じます。 長くご愛用いただけますよう ご修理やメンテナンスも承っておりますので、 何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/10/02
    kazumi190さん
    最高
    言うことなしの大満足 おっさんが使っても様になります。 革の質がとても良いと感じます。 お勧めします。
    注文日:2019/09/13
    2019/10/18
    この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 最高・大満足とのご感想、この上ないお言葉を頂き大変嬉しく思います! 小さいながらも日々変化する革の様子を楽しんで頂きながら、ご愛用頂ければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2019/02/13
    こっちゃん12さん
    使い勝手抜群❣
    極めて実用的です。こんがらかり易いイヤホーンのコードの纏めに有効。旅や普段使いにカバンやリュックのなかに忍ばせる欠かせないアイテムです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/02
    2019/02/15
    この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 実用的との事でご満足頂けて大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2018/12/17
    コードがかさ張らず束ねることができました。 また、カバンに入れても、必要なときはすぐに取り出せて便利です。
    注文日:2018/11/22
    2018/12/21
    この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品は小ぶりなサイズですので、経年変化である艶増しも短期間で感じて頂けるかと思います。 ぜひ楽しみながらご愛用頂ければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2018/10/08
    ちょっとしたプレゼントに。 音楽を聴く方ですので、喜んでいただけました。 レビュー、遅くなってすみません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/30
    2018/02/02
    使ってみると革製で使いやすい実用的な良品だと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/12/16
    2017/03/02
    queen7809さん
    ケ-ブルの整理に
    色々なケ-ブルの整理に大変便利です。旅行に最適です。
    注文日:2017/02/20
    2017/02/21
    便利
    別の商品を購入して、こうだったったらよかったなーと思う商品を見付けたので購入。 いいです‼
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/02/10
    2020/04/04
    りつりつ4585さん
    プレゼント
    友人に キーケースと一緒に気軽なプレゼントとして購入しました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/20
    2020/05/15
    この度はレビューをお書き添えいただきまして、 誠にありがとうございます。 ご友人の方へのギフトとしてご購入いただきありがとうございました。 長くご愛用いただけますよう ご修理やメンテナンスも承っておりますので、 何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。