2021/01/29
    良い!
    グリーンを選択。とっても素敵な色と質感!そして作りの確かさが素晴らしい。 システム手帳は中に厚紙が入れてある革が薄いものだったり、内張が革じゃなかったりするものが多いけど、こちらはしっかりした厚い革で製作されてます。 主人へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んで気に入って使ってくれています^_^
    注文日:2021/01/03
    2019/01/17
    最高です!
    皮の質感、重厚さ、縫製、どれをとっても最高によかったです。これから、手になじんでくるのが楽しみです。大切に使います。内側のポケットとステッチをカスタマイズしたのですが、これも想像どおりでした。色はネイビーを購入したのですが、濃紺で黒に近く、私にはよかったのですが、好みが分かれるかもしれません。 レビューはほとんど書いたことがないのですが、今回はうれしくて書きました。
    注文日:2018/12/22
    2019/02/14
    この度は、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 また、気に入って頂き、大変嬉しく存じます。 現在ご使用されて約1ヶ月程でしょうか。 毎日ご使用することによって経年変化も出てきますので、その経年変化を日々感じながら ご愛用頂ければと存じます。 またカスタマイズに関しましてご要望がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/17
    yukarin_75さん
    素敵です
    とても素敵な商品でした。しかもとてもしっかりしてます。大事にします。
    注文日:2021/06/26