2023/06/08
    メッキ剥がれ?錆?
    プレゼント用に購入しました。 ラッピングについて、有料ラッピング以外にも無料ラッピングがあるということをわかりやすく記載してくださると助かります。 また、プレゼント用の為中を確認できてなかった為仕方ないですが金具部分に、メッキ剥がれ?錆?のような汚れが沢山あり残念でした。 エイジング加工なのかわかりませんが、それならそのような記載いただきたかったです。 本体が良いだけにガッカリしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2022/09/23
    KNak55さん
    仕方がないのかもしれませんが、鍵をいくつかつけるとファスナーの動きがスムーズではなくなります。
    注文日:2022/09/10
    2021/10/31
    プレゼント用に購入しました。キーケース、可愛かったですし喜んでもらえて嬉しかったです。ラッピングを希望したのにされていなかったのは残念でした。無料のサービスだから仕方なかったのかな。なので、☆3つで。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/10/21
    2021/05/21
    AA92719さん
    車のスマートキーが収納しにくい
    キーが出し易く大変使いやすいが、車のスマートキーを収納できる ポケットの様なものがキーケース内にあれば良いが、車のスマートキー に他のキーが当たり傷がつくので残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/08
    2020/07/05
    名入れの仕方が分かりにくかった。物はまあまあよい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/07
    2020/08/18
    この度は、レビューをお書き添えいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 名入れのご注文方法につきまして 分かりづらかったとのことで誠に申し訳ございません。 こちらにつきましては 今後、改善させていただきたく存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/04/15
    B級親父さん
    満足
    新車購入のタイミングで購入しました。デザイン、皮はいい感じです。中に小さなリングが3つありますが、板ナスカンが良かったです。交換しょうと思います。逆にカラナビは小さいベルトループにも掛けにくいこれも交換しょうと思います。
    注文日:2020/03/15
    2020/06/24
    この度は商品レビューをお書き添えいただきまして 誠にありがとうございます。 また、金具についての貴重なご意見をいただき ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。
    2019/07/06
    Karin-Nya-koさん
    プレゼント用に
    主人のプレゼント用に購入しました。 今使っているキーケースが壊れていているので新しいキーケースを探している時に見つけました。 以前プレゼントで栃木レザーのお財布をプレゼントしていたので同じく栃木レザーのキーケースを見つけた時はこれにしよう!!と決めました。 使い続ければ味が出るだろうから今から楽しみです。 でも残念な点が。 金具の部分がサビ汚れ?ではないみたいですが変な汚れがついていました。 プレゼント用だったのでショックでした。 後金具の触り心地に違和感が…… アルミ?なのか、塗装のせいなのかわからないですが、不思議な感じで主人も「触り心地が気になる。何なのこれ。」と違和感を覚えてました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/30
    2019/07/09
    この度は商品レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けしましたキーケースの金具につきまして、ご迷惑をお掛けしており 誠に申し訳ございません。 詳細につきましては、改めてメールにてご連絡させて頂きますので ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。 せっかく大切なプレゼントとしてお選び頂いたのですが、 ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
    2018/06/16
    大、陸ママさん
    金具の汚れ
    金具部分のサビのような汚れがいくつもあり、とっても気になりました。 普段あまり気にしないタイプの私でさえ気になるほど… 返品しようか悩んだけど、もうこのまま使います。 品物自体は使い勝手もよく、良かったです。
    注文日:2018/06/15
    2016/12/04
    質感はわryくないが・・・
    デザイン、質感は、悪くないです。でも使いやすさは?かな カバーの外に出した状態で使うのはクルマのキーだけなので、一番外側に付ける、でも家の鍵をその内側に付けるとクルマのキーが邪魔になる。アウトドアのアウトアーなんかと同じでスライダーが2つでどちら側からでも開けられれば使い易くなると思います。
    注文日:2016/11/08
    2015/08/25
    abechan007さん
    キーケース探してました
    車のキーもちゃんとはいるのですが、小さいキーを奥に付けたら反対側から出てます。
    注文日:2015/08/10
    2015/03/17
    車の鍵がスマートキーになったので購入しました。 もう少し固いのかなと思いましたが、思ったより柔らかかったです。 リングの割にフックが少し小さいのが気になりました。 大量に鍵をつけておくわけではないので、 もう少し小振りになっても良いかなと思います。
    注文日:2015/03/03