2016/12/25
    ワインのようなレッドです
    遅くなってすみません。予定日より一週間ほど早く届きました。職場へは水筒二本とお弁当を持っていくので、水筒が縦にすっぽり入る高さのリュックがほしいなと思っていました。こちらのリュックは商品ページで高さと横の長さを確認したうえでレッドをお願いしました。 手元に届いたものを見て、丁寧な仕事に頭が上がりません。HERZのレッドは、鳥居の朱鷺色のような赤ですが、ポルコロッソのレッドは、ワインのようなこっくりとした深い赤です(写真を上げようと思ったのですが、どうしても色が違ってしまいました)。他の商品のレビューでは、しわがあって残念というものもありましたが、届いたリュックにはありませんでした。たぶんあったとしてもわかりません(苦笑)。水筒はスウェルの500ml(だったかな?)を二本使っていて、縦にちゃんと入ります。よかった。今は冬なので、水筒は一本だけですが、夏になるともっと活躍してくれると思います。また、個人的には、どの色でも白い色で縫うので、白いステッチが映えるのが素敵だと思いました。 (こちらのお願いで、内部ファスナーを左ではなく右にしていただきました。ありがとうございました)
    注文日:2016/11/06