ポルコロッソ ビーンズマルチパース | 薄型...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-22

ラウンドポ−チの中にピッタリ入り満足。赤にしましたが派手じゃなくまた満足。

5 2018-04-26

誕生日に
小銭入れを愛用する主人の誕生日にプレゼントしました。
大切にしてくれそうです^^

• 音寧さん
  • 音寧さん

5 2015-02-15

やっぱり赤!
以前こちらで赤いカバンを購入してから赤レザーに惚れこんでしまいました。
合皮では表せない深みのあるお色です。
長い間迷っていた時間がもったいない!笑
女性の手にすっぽり馴染むラウンド型です。
見た目小さいですが、写真にもあるように底のほうに膨らみをつけてあるの結構入りそうです。
中には取り外し可能な仕切りが付いているので小銭、カードもストレスなく出し入れできそう。ただ小銭はそんなに多く入らないので別でコインケースを持ったほうがいいかも。

5 2016-11-16

お気に入り
先に購入したキーケースがとても良いものでしたので、引き続きマルチパース(赤)を購入しました。
近所へちょっとお出かけするときの、小さめショルダーに入る財布(コインケース)を探していました。
小銭だけではなく、お札も入り、免許証やカード類も数枚入れたい…という願いを叶えてくれたのが、このマルチパースです。動画のとおりうまく入りました。
見ているだけでほっとする丸いデザイン。底にふくらみをもたせたマチが、収納力を高めてくれ、小銭も十分入ります。そして、皮がしっとりと柔らかいので使いやすいです。
またお気に入りが増えました。その他の商品も気になってしまいます。

• peacek1さん
  • peacek1さん

5 2016-01-01

マルチです
小銭もお札もカードも仕分けて入れられる。形もポケットに馴染んでくれます。柔らかでふっくら。とってもいいです。

5 2015-05-19

ビーンズつながり
ビーンズコインケースに引き続きこちらをいただきました。中仕切りは取り外すことができ、利用範囲は広そうです。ひとまずヘッドホンをふわっとまとめて入れるのに使いたいと思います。