2022/12/18
    ぺんぺん9936さん
    丁寧な対応ありがとうございました。
    プレゼント包装をお願いしましたが、すごく丁寧に梱包いただきありがとうございます。 ダンボールの梱包から丁寧にされていましたので、すごく気持ちがよかったです。製品もすごく気に入りました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/23
    2018/03/14
    monn♪さん
    とっても素敵です
    つい最近こちらのコインケースとポーチを購入してとっても気に入ったので他の商品も欲しくなり今度は手帳カバーを買いました。とてもしっかりしていて、色も素敵です。大切に使っていきたいと思います。 ひとつ残念だったのが2つのホックのうち1つが傷というか汚れがありました。 もともとこんな感じのホックなのか分かりませんし、後々使っていったら傷はつくと思うのですが、手帳カバーをパッと見たときにダブルホックのキラキラしてる部分って結構目につくので、気になりました。私の中で決して安い買い物ではなかったのでそこだけが残念でした。 交換してもらおうかと思いましたが、手帳カバーが素敵すぎて早く使いたくて我慢できず、手帳を入れてしまいました(笑) 素敵や商品ありがとうございました。大切にします。
    注文日:2018/03/11
    2017/01/27
    日曜に注文して、火曜に発送していただき、木曜到着でした。関東です。 夫に購入しました。長年使ったシステム手帳が傷み、次はもう少し軽くてコンパクト中身も手軽にしたいためノートタイプで検討。でもカバーが安っぽ過ぎて今まで使っていた革のシステム手帳の質感が忘れられない様子でした。いろいろ物色していたのですがなかなか見つからず、こちらを見つけた時は即決。薄いスケジュールノートと厚めのメモ用のリングノートを入れてしっくり収まりました。 ニヤニヤして馴染んできたら、これいいねって言っていました。 楽しみです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/01/22
    2020/12/12
    みるくぷりん651さん
    大事な相棒です
    ずっと可愛いフォルムが気になっていましたが、このタイプはB5がなく、手帳をA5に変えたのを機に、自分用に購入しました。 もう少しで1年になりますが、毎日見る度にテンションが上がる、ステキなカバーです♪ 何より、落ち着きすぎず、絶妙に鮮やかな赤の色合いと革の厚み、質感が最高です! 最初に届いたのは、フラップ側の内革がけっこうたわんでいて、サイズ的にも他社のと比べると元々少し大きめ仕様みたいで、リフィルタイプの薄め表紙の手帳だとかなりゆるゆる。縫い合わせのコバは、外側からも内革の裏がわずかに見え、段差が気になる部分も少しだけありました。使ってるうちに馴染むかと思いながらも、革の雰囲気が最高に好みなだけに、かなり残念な気持ちに。 状況をお伝えしたところ、すぐにメールでご連絡いただき、丁寧な対応でショップの印象はとてもよかったです。最終的にステキなカバーをお届けいただきました。 厚みの違う革の縫製は難易度が高いようなので、せめてコバ処理の改善に期待して☆4ですが、おすすめの製品です!
    注文日:2020/01/26
    2018/02/14
    Miyumiyu6さん
    いい感じ!!と旦那がベタ惚れです!
    "20年後に息子へ"というコンセプトに惚れました♡ 手触り◎色◎容量◎ 手帳、ペン、iPadいれてちょうど良いくらいでした(๑˃̵ᴗ˂̵) iPadないとガバガバかな、、? レザーの変化が楽しみです! 定期入れ、ランドセルも 購入検討中です☺
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/03
    2016/06/22
    概ね満足な使い心地です。
    A5サイズの能率手帳と、メモを持ち歩くために購入。 全体的な雰囲気は写真通り、内ポケットなどもちゃんとついていますがマチは無し。フセンやクリップなどはちゃんと入ります。ノートを2冊収納できるようになってるのですが、私の場合は縦型のメモを挟んでブックバンドを同時使用しています。縦型のメモも収納できて、できれば外側に薄くてもポケットがあるのならそちらに買い換えたいかな?とも思いますが、革の質感やシンプルな見た目、使い勝手など概ね満足しております。
    注文日:2016/06/08
    2021/12/18
    youtubenさん
    高級感があり、仕上げも綺麗でよかった! これからどのように変化していくのか楽しみ。 ペン差しの部分の皮が薄いが大丈夫か心配。
    注文日:2021/11/30
    2017/12/24
    タロッコペロッコさん
    気に入りました
    質感や大きさなど気に入りました。これから使い込んでいく楽しみもあり、非常に満足しました。
    注文日:2017/12/20
    2017/09/14
    チロル0131さん
    とても良いです。
    少し大きい感じもしますが、とても良い商品です。なかなか良い値段だったので、大切に使って行こうと思います。
    注文日:2017/08/04
    2017/07/09
    いい買い物
    革のにおいが良く長く使えそうです、経年変化を楽しみながら長く使っていきま。
    注文日:2017/06/27