• m-tamakongさん
  • m-tamakongさん

5 2017-11-08

来年が楽しみになりました
今年使っていた手帳が、あまり使い勝手がよくなかったので、新しい手帳を来年は使ってみようと思っているところにこのカバーを見つけました。手帳本体を選ばずにカバーを買ってしまうということで順番が逆になってしまいましたが、手帳本体も取り寄せてみてさっそく合わせてみたところ、とてもいい感じの手帳が出来上がりました。文庫本サイズとはいえ、手帳本体と合わせてみると厚みが結構あって、普段私が使っているカバンではやや大きいかもしれませんが、その分重厚感があります。とても気に入りました。ただ一つ強いて残念だったのは、おまけのブックマーカーが、カバー本体の色と違うものだったことです。私が購入したカバーの色はチョコだったので、ブックマーカーの色もチョコにしてくれたらもっとよかったのになと思いました(届いたのはブラックでした)。でも、おまけでつけてくれているものですし、ブックマーカーとして使う分には問題ないので、カバーと合わせてこれから愛用していこうと思います。

5 2015-11-02

こちらのショップさんの革製品はすべてお気に入り。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

5 2016-09-30

黒を購入しました
ほぼ日オリジナル用に購入しました。今までは公式のアンリのカバーを使ってきたのですが、手帳が分厚くなると手帳が閉じなくなって困っていました。
こちらのカバーを色々見ているとマチが結構ありそうだし、バタフライじゃないのでちゃんと閉じられそうだなぁと購入させて頂きました。
届いて見ると確かにマチ広そう。どれ位の厚さまで閉まるか分からないですがデザイン的にも気に入りました♪
今日からはこちらのカバーを毎日使っていきたいと思います。ありがとうございました!

• BSBSさん
  • BSBSさん

5 2019-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
無料のサンプルで色味などを確認した後、プレゼント用に赤を購入。しっかりとした作り。可愛らしくもあり、大人っぽくもあり。大変気にいってもらえました。イニシャルもいれていただいたので、より愛着がわくと思います。
個人的には…ミニ6穴のシステム手帳があるといいな、と思います。

2019-03-22
この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な贈り物としてお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
プレゼントされたお相手の方にお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これから末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
また、ご要望頂きました「ミニ6穴のシステム手帳」につきましては、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも、ポルコロッソを何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-01-15

満足です!
とてもしっかりしてて使いやすいです。
次はもっと大きなサイズも買いたいと思います。
対応も早くて嬉しかったです!
またよろしくお願いします。

2019-01-30
使いやすいとの事でお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ、サイズ違いもご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • maro6110さん
  • maro6110さん

5 2017-01-24

使いやすい
[受注番号]190919-20170115-0818750277
新しく買った、ほぼ日手帳のカバーを探していて偶然見つけました。
価格以上の価値あり
デスク用の、ほぼ日手帳カズンのカバーも買ってしまった。

• YAS1160さん
  • YAS1160さん

4 2015-01-25

質感がGOOD!
ほぼ日手帳を今回オリジナルサイズにしたこともあり、買い替えました。
革製品で探したところ、こちらで扱い出したこともあり、即購入!
キャメルが良かったのですが、完売していたこともあり、ブラウンを購入!
質感は予想以上にGOOD!まだ固いですが、大事にします!