2019/07/19
    先日商品が届きました。 自身の誕生日ブレゼントとして購入して待つ事約一か月、とても楽しみにしていました。 ショルダー部分の紐の長さを自分の身長に合わせて短めにしていただいたのもよかったと思います。大切に使わせていただきます。
    注文日:2019/06/18
    2019/07/19
    この度は商品レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 またご自身の誕生日プレゼントとして当店のバッグをお選び頂き、ありがとうございます。 今後も仕様変更等ご希望がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともポルコロッソを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/08/14
    ベルトポーチに改造
    会社で、会社携帯、個人スマホ、ロディア13、タオルハンカチを持ち歩いていますが、夏場に入れるポケットが足らずpr-bl-2-sを購入したところ、非常に使い勝手が良かったので、プライベート用も欲しくなりました。 どうせなら財布や鍵などのポケットのものが大方入る大きさがいいと思い、このバッグをベルトポーチに改造してもらえないかと問い合わせたところ、若干の追加料金でOKとの事で購入しました。 結果、財布(某インディアンマークの二つ折り)、免許証入れ(同左)、Herzの4連キーケース、Herzの名刺入れ(ピルケース化)、スマホ、タオルハンカチ、を入れてまだ若干の余裕がある。で、そのまま車に乗っても邪魔にならないという物になりました。革質はもともときにいっていたので良い買い物ができたと思います。レギュラー商品化しても売れるのではないかと思うぐらいです。
    注文日:2015/07/06