2020/07/12
    gogou123さん
    Google Pixel 3a(約5.6インチ)用にMサイズを購入しました。スマホにTPU素材のカバーを付けている状態で、横幅はぴったり入りました。頭は1.3cm程出ますが、その方がかえってスマホが取りやすくなるので助かっています(最初からそうしようと思っていたのですが、スマホの飛び出しを防止するボタン付きカバーは切って使っています)。 皮はとても柔らかくて独特の香り(いい意味)がします。また、ワンポイント刺繍や皮のギラつき感の少なさなど、「さりげなさ」を求めている人は気にいるのではないかと思います。私は仕事でベルトに通して使っているのですが、商品自体がにスリムなのでごわつく感じはなく、そんなに違和感を感じません。ボタンもしっかりしているので、走っても外れることはなさそうです。 とてもいい買い物が出来て、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/21
    2020/08/19
    この度は、レビューをお書き添えいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき また、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 長くご愛用いただけますよう ご修理やメンテナンスも承っておりますので、 何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/11/13
    ノブ6548さん
    予想以上でした
    以前からベルトに付けるタイプのケースを使っていましたが、ケースの蓋を止める部分が問題でした。 よくあるマグネットタイプは、何の気なしに財布と重ねておいたら、磁気カードをおかしくしてしまい、次は面ファスナータイプに買い替えました。しかし、この面ファスナーのフックの面(固い方)が本体側に付いている関係で、何かの拍子にループ側(柔らかい方)がはずれると、直にスーツの裏地とフックが触れてしまいます。これが強力な破壊力を持っていて、まさかと思いましたが、ほぼ全てのスーツの裏地をズタズタにしてしまいました。 良い物は無いかと探していたところに、この製品にたどり着きました。いままで問題になっていた部品は一切使われていない事を確認し、さっそく購入。 ベルトに吊るした時のバランスも良く、歴代でも一番の使いやすさです。 スマホの買い替えで、サイズが合わないようであれば、また迷わず注文させていただきます。
    注文日:2015/10/27
    2017/05/20
    非常に良いです
    iPhone7にカバーをつけて使っています。当初はちょっときついかなという感じでしたが、使って1ヶ月経ち、皮も馴じんで来たのか非常におさまりのいい感じになりました。 ポケットに入れているよりも落ち着きが良いし、皮の色(黒)も落ち着きがあります。購入して非常に満足しています。
    注文日:2017/03/19
    2015/03/16
    大変良い
    当然ですがサイズはぴったりです。 すこしごつめのカバーを使用してたのですが全く問題ありませんでした。 いつもながらいい仕事をされてました。
    注文日:2015/02/22