【 名入れ 対応 】 送料無料 ポルコロッソ ...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

マット自体が滑る、滑らないと両意見ありますが、手首をマット上に乗せて使えば滑らずに使えました。マウスの使い方や、デスク上の物の扱い方をチェックするいい機会になりました。
商品、大変満足です。

2019-07-17
この度は商品レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
これからの経年変化を感じながら、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともポルコロッソを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • macky^^さん
  • macky^^さん

5 2019-10-06

職場用に赤を買いました。
職場の殺風景なデスクでも、こういうものを置くだけでワクワクしますよね。
マウスパッドが滑るという意見もありますが、私はこの商品に限らず、マウスパッドは縦置きにして、手のひらをマウスパッドに置いて指先でマウスを動かすので、まったく問題ありません。

2019-10-18
この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
職場のデスクにレッドのマウスパッドをお選び頂いたのですね!
毎日のお仕事に、ひとときでもほっこりと革のぬくもりを感じてもらえると嬉しいです!これから末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

なるほど、置き方も工夫されているのですね!参考になります。
貴重なご意見をお書き添え頂き、誠にありがとうございました。

5 2019-09-07

喜んでくれた!
友達の昇進祝いにプレゼントしました。パソコン作業が増えるとのことで、大変喜んでくれました。

2019-09-10
ご友人の昇進祝いにお選び頂いたのですね!
喜んで頂けたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2018-12-13

革質○&裏側〇
ボルコファンです。このマウスパッドは裏側の革のおかげでまったくずれることがないです。すごいです。表の革質は相変わらず最高です。使っているうちにツヤツヤになるでしょう。今回はキャメルを選択しました。

2018-12-21
キャメルは一番経年変化が分かりやすいカラーとなっております。
手触りや色の変化を楽しんで頂きながら末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2018-05-27

3年たった今も良い
レビューもいまさらかもしれませんが、3年経過しての感想を書いてみようとふと思いたちました。
正直、良い買い物をしたと思っていますし、不満は全くありません。
普段から「買うものもよく考えて、永く使えてセンスのいいものを選ぶようにしよう」と心がけて
来ました。その中で、この商品はシンプルながら機能的にもマウスの反応に全く問題はありませんし、
色も深みがでてきて味わい深いものになってきました。へたりなんかもありません。
どんなデスクにも合うと思います。気に入っています。

5 2018-04-14

大きさが丁度よく使いやすく気に入っています。

• 柴728さん
  • 柴728さん

5 2018-01-24

最高
マウスの走りが、すこぶるいい!
デスクの上が少し、お洒落に

5 2017-06-22

とても使いやすい!
カラーはブラウンを購入
とてもしっかりして裏のすべり止めもしっかりテーブルに
フィットしてマウスが使いやすいです。
満足です。

5 2015-01-11

すごく丁寧な対応でした。また、革製品の使い方など使用方法の紙もつけていただき良かったです。大事にしようと思います。

5 2015-05-06

大変良いです
革の色、質感ともに高級感があり
大きさもわりと大きめで使いやすいです
ステッチが良いアクセントになってますね
経年変化が楽しみです
親切なご対応にも感謝しております
ありがとうございました

5 2016-10-25

か。かわいい!
キャメルを選びました。大きさもちょうど良く,色もいい感じです。ロゴもコロンとさりげなくて何もないよりなぜかオシャレ感がでる感じです。かわいいけどかわいすぎないので,男性もこれしてたらおしゃれさんだと思います。高級感もあり,とってもお気に入りになりました。他の色もよさそう。小さいのでメール便とかあればもっとありがたいです。でも品物にはとっても満足です。とても素敵な商品ありがとうございました。またよろしくお願いします!

5 2015-04-05

使いやすい
革のしっとりとした質感がとても良いです。
今までマウスパッドって邪魔で使いにくいと思っていたのですが、
机をアンティークに変えてから、傷つくのが嫌でこのたび購入しました。
使ってみた感想としては、マウスの動き方が滑らかになり、またかつんと机にぶつかることがなくなったので非常に使いやすいです。
色はチョコレートを購入しました葉、商品には高級感があり、アンティークの机に良く馴染んでいます。

5 2014-12-12

皮の良さが出ている。
使いやすく、パソコンを使うのが、楽しみです。

5 2014-12-08

満足です。皮のよさが出ている。
滑らないし、デザインもよくていい買い物をしたと思う。

5 2017-09-08

本日届きました!
本日無事に届きました!
届いたばかりなので使い心地も分かりませんが、今のところ不備なく使えています。
これから使い込んで上手に育てて行きたいと思います♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド