2023/06/08
    満足しています
    数ヶ月待ちましたが、丁寧に作られた上質な肩当てに大変満足しています。 手持ちのショルダーバックはデニム色で、購入した肩当てはブラックでしたが、ストラップが隠れるデザインではないため、違和感はなく、こちらの肩当てを購入してよかったと思っています。 斜めがけをしても肩に食い込むことがなくなり助かっています。
    注文日:2023/04/05
    2023/07/21
    +maku+さん
    肩への負担を軽減化できます!
    お気に入りのショルダー (ルイヴィトン)に、もともと付いていたショルダーパッド(肩当て)がしっくりこなかったので、思い切ってこちらのお品を購入。付け替えて使用してみたら、とても使い心地が良く大変気に入りました!また他のバッグのショルダー パッドが必要なも時にお願いしたいと思います!
    注文日:2023/06/26
    2016/12/30
    Rakuten_Rurimaruさん
    肩の負担が軽減
    思っていた通りの商品で、期待通りでした。 肩に当たる裏側の面がウレタン材みたいな物で出来ていて滑りにくくなってます。
    注文日:2016/07/17
    2020/06/20
    ぱすちゃんさん
    ショルダーが食い込まないのが嬉しい
    古いGENTENのバッグのショルダーが肩に食い込んで肩凝りが酷く、デザインは気に入っていたのですがあまり使わなくなっていました。 バッグに合いそうな色と材質のこちらの肩当てを見つけて購入してみました。 肩に食い込まない上、肩当てがショルダーストラップにぴったりフィットして固定され、ずるずる動かないのでバッグが安定してとてもいいです。 お値段は悩みどころ(★-1)ですが、買ってよかったと思います。
    注文日:2020/05/23
    2020/08/15
    この度は、レビューをお書き添えいただきまして 誠にありがとうございます。 お持ちのお鞄の使い勝手がよくなったとのことで 嬉しい限りでございます。 当店の肩当てとともにお使いの頻度が増えると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/31
    黒ステッチへの変更をお願いしたので、 届くまでに二週間くらいかかりました。 実物はしっかりしていて良さそうです。 宅配ではなく、メール便とかネコポスとか 送料が安かったら、もっと買いやすいかなと 思います。商品に対して送料が高く感じます。
    注文日:2021/07/15
    2019/04/25
    ずっと使ってるcivaのショルダーバッグ用に購入しました。サイズもぴったり、色もほぼ同じです。最初から付いてるものみたい。買ってよかったです。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/26
    この度は商品レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お手持ちのバッグにピッタリだったようで安心致しました。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お使いいただく中で何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/05/12
    GRF-TR85PEspecialさん
    忘れた頃来ました! とてもしっかりした造りです。 肩に当たる裏側の面がウレタン材みたいな物で出来ていて滑りにくくなってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2016/04/07
    肩の負担が軽減
    ショルダーストラップと一緒に購入しました。鞄が重くなっても以前より肩が痛くなりにくい感じです。ショルダーストラップもそうですが、もっと色の種類が増えたらいいなと思います。
    注文日:2016/01/02
    2015/10/16
    壮年のスポーツマンさん
    思っていた通り
    思っていた通りの商品で、期待通りでした。
    注文日:2015/09/01