japlish ジャプリッシュ 長財布 | 長財布 ...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-03-20

2日深夜に注文して、19日に届きました。これから使います。
キャメルが欲しかったけど、グリーンもあきらめきれなかったので、カスタムオーダーしました。糸をグリーン、中央の皮をグリーンのツートーンにして、1000円アップですが、満足です。
真ん中の国旗の刺繍は、どのいろにするか迷ったけど、オリジナルのまま。
私は実店舗に商品を見に行くことができたので、お店の人に相談して、色のイメージを見せていただいてから、こちらで注文しました。
Japlishは、名刺入れも持っていて、さわり心地のいいすべすべふわふわの皮が気に入ってます。さて、寅の日に使い始めようかな。

• RyoTaroさん
  • RyoTaroさん

5 2016-06-30

母へのプレゼント
妻も1年ほど使って非常に気に入ってもらいましたので、ちょっとシンプルなタイプを母へのプレゼント用として購入しました。もちろん大変気に入ったようです。

5 2015-06-10

いい感じ
緑色の財布を初めて購入しましたがいい色で気に入りました。
まだ、革が硬いですが使っていい感じにしたいです。