ポルコロッソ ラウンドZIPブリーフケース(...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-10-28

美しいバッグです!
一目惚れして一年以上。やっと購入できました。
届いて、生で見て驚いたのが、縫製の丁寧さ。
縫止りの処理をきちんとしてくださってるのが感動モノでした。
わたしはレッドをお願いしましたが、写真以上に美しいバッグで、毎日ウキウキしています!ありがとう!

5 2015-02-19

やっと届きました。
妻からのプレゼントです。届いてすぐにたっぷりと防水処理をして磨きました。翌日天気が良かったので、さっそく会社に持っていきました。作りがしっかりして良い感じです。デザインも仕事人間ぽくなく気に入ってます。

• kamotofuさん
  • kamotofuさん

5 2014-11-15

とてもキレイです!
鮮やかな赤で、とてもキレイです。作りもしっかりしていて、革の質感も良いです。
強いていえば重たいですが、その分きっちり自立します。
荷物も思ったよりたくさん入り、出張の際だけでなく、2泊3日位の旅行にも使用しています。