ポルコロッソ 小銭入れつき4連キーケース |...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

皮のソフト感とガッチリ具合がいいね
職場の友人がこの商品を購入し、ソフト感と鍵のカバーががっちりで落ちない様に細工され、持ち具合も適度で最高だね。 今後も良い商品の匠で頑張ってください。

5 2016-12-15

主人へのプレゼント♪
長年使っていたキーケースが壊れてしまったので、主人へ購入しました。スッキリとキーケースが収まるポケットがついていて、ゴチャゴチャになることなくてとっても良いです。

4 2016-09-22

使いやすい
手触りよく、使い込むとレザーがあめ色になっていい感じですね。
小銭入れは膨らんでしまうため、使っていません。

5 2016-09-16

かわいい
写真で見るより落ち着いていてよかったです
小銭部分も使いやすそう

5 2015-12-03

とても満足です!
6連のキーケースの方にもレビュー書かせていただいた者です。
彼のプレゼント用(6連キャメル)と自分用(4連レッド)とお揃いで購入させていただきました。商品の質の良さ、ラッピング・梱包の丁寧さ、そしてお店側の対応にも満足してます。
これから重宝しそうです。

4 2015-08-07

プレセントとして購入。思った以上にかわいくて満足!

1 2016-08-30

購入してすぐにボタンが破損、修理してもらいましたがまた破損。個体差なのか判りませんがすぐに破損するのは困りものです。