2024/02/07
    いい夢みますようにさん
    色:キャメル
    通帳ケースのキャメルを買いました。 ステキ〜!なんだかお金が貯まりそう( ◠‿◠ )
    注文日:2024/01/26
    2021/07/16
    ぬーとりあんさん
    幸せな気持ちになります
    通帳派なので、お金を居心地の良い場所へ、と思って購入。 私の通帳、娘と息子の通帳に色違いで購入。 大満足です。
    注文日:2021/05/01
    2020/09/08
    なつみこ7235さん
    使い込むと馴染み 更に味が出るのが楽しみ 一生ものです。
    注文日:2020/08/29
    2020/10/13
    この度は、レビューをお書き添えいただきまして 誠にありがとうございます。 PORCO ROSSOのオリジナルレザーは エイジングすることを見越して作られておりますので 使い込む程にお色、質感ともに味わい深くに変化してまいります。 経年変化もあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/08
    calcium100%さん
    喜んでもらえました
    還暦の贈り物にしました。品良く洒落ていると先方に喜ばれました。長く使ってもらえそうでよかったです。 ギフトボックスを注文し忘れてしまい、自前で入手したラッピングで渡したのですが、ジャストサイズのギフトボックスに入っていたほうがより良かったな、とちょっとだけ残念・・・
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/23
    2020/03/06
    この度は商品レビューをお書き添えいただきまして、誠にありがとうございます。 還暦のお祝いにお選びいただき、そしてお気に召していただくことが出来 大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただければ幸いでございます。 また、ギフトボックスにつきましては、大変心苦しいのですが、 またの機会にご利用いただければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2014/05/23
    soralikumiさん
    おしゃれ
    余裕で3冊入りました~。ちょっと、銀行に行くのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2014/05/06